Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

Тоже самое я процитировал на Легендах прошлого года на техкоме.

Орги же на это ответили: "не ну мы ж имеем ввиду спортивную резину" :pardon::wacko:

Вот и я об этом же< я полностью согласен свыше приведенными формулировками, но боюсь без уточнений в регламенте или уточнений от тех кома, получим именно такую ситуацию. Мы пишем одно а подразумеваем другое.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Менять Регламент уже никто не будет, да и не возможно сие, согласно ст.66 НСК

66. Внесення змін до Регламенту змагання:

Жодні зміни не можуть бути внесені до Регламенту змагання після початку прийому

заявок, якщо на це немає одностайного дозволу всіх вже заявлених учасників або без

рішення Спортивних Комісарів, прийнятого з форсмажорних обставин чи для забезпечення

безпеки (дивись ст. 141 цього Кодексу).

Все бы ничего, но в регламенте отсутствуют ПРОПИСАННЫЕ действия экипажа.

+ еще НЕ ПРОПИСАНО когда ставится время в крнет на КВ : по подаче карнета или по фиксации машины в зоне КВ. :wacko:

Это всё прописано в общем регламенте ралли на серийных автомобилях - по подаче карнета. При этом экипаж не будет оштрафован, если автомобиль въехал в зону контроля в идеальную минуту или в предыдущую минуту.

з.ы. По идее сегодня все любительские регламенты (общий, Трофей, Кубок) должны утвердить.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Менять Регламент уже никто не будет, да и не возможно сие, согласно ст.66 НСК

Откуда информация? Я вот не вижу пока ни открытой регистрации ни регламента на официальном сайте. Сегодня должен быть регламент.

з.ы. если вдруг кто захочет в любительский зачет на "недорожной" резине пролезть, то могу успокоить)

Изменено пользователем KutuzoFF

Тоже самое я процитировал на Легендах прошлого года на техкоме.

Орги же на это ответили: "не ну мы ж имеем ввиду спортивную резину" :pardon::wacko:

Я не присматривался особо, так как вы были не в моем классе, но была ли на вашей резине буковка ( Е ) в круге или надпись "For competition use only"?

Откуда информация? Я вот не вижу пока ни открытой регистрации ни регламента по любителям на официальном сайте. Сегодня должен быть регламент.

з.ы. если вдруг кто захочет в любительский зачет на "недорожной" резине пролезть, то могу успокоить)

Успокойте пожалуйста :)

"недорожной" это той на которой нет буквы ( Е ) в круге?

Предполагаю именно наличие маркировки "E". Однако всё в руках орга. Там всё еще в процессе.

Изменено пользователем KutuzoFF

Если кто-то хочет изменить данные в заявки - вы логиньтесь, меняйте данные и пере-отправляйте. Мы все увидим :)

РЕГИСТРАЦИЯ ВОЗОБНОВЛЕНА

Изменено пользователем Костяфан

Если кто-то хочет изменить данные в заявки - вы логиньтесь, меняйте данные и пере-отправляйте. Мы все увидим :)

стоит ради изменения графы "участник" переотправлять ??

или оставить как есть, а на месте уже решить (как Настя говорит) ?

просто чтобы не получилось что распечатают файл с этими данными, и потом придется покупать лицензию участника

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Костя,

А можно чуть пролить свет на договоренности, и как это будет происходить дальше?

А то wait list - это конечно хорошо, но хотелось бы понимать, какова вероятность из него попасть таки нормальный список.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти