Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

Что за неуважуха??? Где так общаться учили? Вопросов больше нет. Прежде чем ввязаться в конструктивный диалог, нужно что-то уметь изложить аргументировано.

До встречи на байк-посту.

Все корректно без мата и ругани, заметь в школе учили качественно.

Насчет ввязываться - так это ты тут больше всех ввязался за резину, причем в том классе, куда даже теоретически, ты не заедешь по времени - это удовольствие доставляет или это такой вид тролинга?

какие-то непонятные домыслы о том, что кто-то хотел сказать, имел в виду - так надо было взять и написать регламент самому, чтобы все было четко и прозрачно от начала и до конца.

мало того, что нашему классу делают повышенные стартовые, так еще всякие палки в колеса ставить норовят.

Я тебе скажу, что за 1000грн на Чайке можно проехать гораздо больше боевых км на любой резине и там никто не возмущается - люди просто едут (кто на чем может и хочет). А если скинуться несколькими машинами по 1000грн гайцам, так они точно так же закроют дорогу и можно будет покататься по перекрытому в другой день - чем не альтернатива этой покатушке?

Тебя лично обидел турбовый класс, что ты так пытаешься нам палки в колеса ставить?

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пошло движение на rally.lc в разделе Участникам.

На главной запущен предстартовый отсчет.

Изменено пользователем artbasil

Пошло движение на rally.lc в разделе Участникам.

На главной запущен предстартовый отсчет.

:ph34r:

за 2012 год ?? :blink:

кроме таймера с обратным отчетом никаких изменений не заметил :pardon:

п.с. ну регламент прилепили на 13й год

и предварительные заявки принимают...

я так понял нам уже не надо подавать

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Надеюсь нет.. Но списки будут видимо синхронизироваться вручную..

Участник кстати там обязательное поле. Так что все правильно заполняли.

Участник кстати там обязательное поле. Так что все правильно заполняли.

Участника еще купить надо ...

стоит 200 грн на сезон (как я понял)

мне проще заявиться от знакомых спортсменов! только для этого надо опять редактировать заявку

п.с.

вообще не понимаю нафига эта хрень, если экипаж вне командного зачета

сделали хотя бы не обязательно для заполнения поле :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

РЕГИСТРАЦИЯ ВОЗОБНОВЛЕНА!

Кутузов.

Официальный сайт - официальный сайт. Мы - gonki.in.ua aka rally.co.ua - обрабатываем это ралли от начала и до конца, т.е. от начала регистрации и до окончания ралли. Для общего удобства я разместил информацию в указанные в регламенте сроки несмотря на то, что россияне чуток задержались. Да, завтра они разместят эту ссылку для регистрации на ралли на своем сайте. Милости просим через данный официальный сайт.

А у меня нет претензий по поводу организации процесса на сегодняшний день)

Все корректно без мата и ругани, заметь в школе учили качественно.

Насчет ввязываться - так это ты тут больше всех ввязался за резину, причем в том классе, куда даже теоретически, ты не заедешь по времени - это удовольствие доставляет или это такой вид тролинга?

какие-то непонятные домыслы о том, что кто-то хотел сказать, имел в виду - так надо было взять и написать регламент самому, чтобы все было четко и прозрачно от начала и до конца.

мало того, что нашему классу делают повышенные стартовые, так еще всякие палки в колеса ставить норовят.

Я тебе скажу, что за 1000грн на Чайке можно проехать гораздо больше боевых км на любой резине и там никто не возмущается - люди просто едут (кто на чем может и хочет). А если скинуться несколькими машинами по 1000грн гайцам, так они точно так же закроют дорогу и можно будет покататься по перекрытому в другой день - чем не альтернатива этой покатушке?

Тебя лично обидел турбовый класс, что ты так пытаешься нам палки в колеса ставить?

Если для Вас неуважуха- это обязательно посыл с применением мата, то мне Вас жаль. Проехали.

Я узнал, что отдельные участники хотят с помощью дыр в правоустанавливающей документации автоспортивной оказаться умнее остальных участнегов, тем самым оскорбив сознание соперников. И действительно, почитав ветку, есть основания полагать что это так и есть. Мне этот вопрос не интересен, т.к. я знаю, что всё будет справедливо по итогу, я просто это озвучил для внимательно изучающих статьи кодекса.

В моей команде едут два полноприводных экипажа, которые будут зарабатывать очки для нашего региона в честной борьбе. Думать нужно шире, а не как придётся. Разговор лично с Вами закрыт.

Изменено пользователем KutuzoFF

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

1)Откуда информация, что мне не нравятся другие сайты?

2)Я прекратил диалог, однако оппонент продолжил. Где Вы тут усмотрели троллинг с моей стороны? Я очень уважительно общаюсь с Пушариком, если вдруг не заметили, товарищ модератор. И не нужно меня возводить в ранг тролля, а осталных участников в "участников этого форума". Спасибо.

Изменено пользователем KutuzoFF

Я узнал, что отдельные участники хотят с помощью дыр в правоустанавливающей документации автоспортивной оказаться умнее остальных участнегов, тем самым оскорбив сознание соперников. И действительно, почитав ветку, есть основания полагать что это так и есть. Мне этот вопрос не интересен, т.к. я знаю, что всё будет справедливо по итогу, я просто это озвучил для внимательно изучающих статьи кодекса.

В моей команде едут два полноприводных экипажа, которые будут зарабатывать очки для нашего региона в честной борьбе.

Вы живёте в каком-то идеальном мире :)

вот у этих шин - есть маркировка DOT, т.е. формально сликом они не считаются:

Изображение

Они выпускаются в размерах, например, 295/30ZR18, или ещё лучше - 315/30ZR18. И я почти уверена, что на Легенде Крыма в этом году будут участники на таких же или очень похожих покрышках. Как ваши экипажи собираются зарабатывать очки в честной борьбе с соперниками на такой резине (а по текущему регламенту их не допустить нельзя)?

Ответ - никак. Борьба тут может и будет, но честной она - не будет, если у ваших ребят не будет такой же читерской "гражданской" резины :) Для сравнения спортивные шины для рали R18 имеют ширину 215мм, рядом с таким хуизером - это детский лепет. Ещё раз повторюсь, в любительских гонках нельзя добиться равенства возможностей, хоть разрешай спортивную резину, хоть запрещай. Другое дело что разрешение спортивной резины даёт больше возможностей бороться с большими кошельками для простых смертных и накладывает на любительский канал меньше неоправданных ограничений. В той же Польше и Прибалтике народ на обычных машинах дубасит в одном канале с каркасами и спорт резиной - и ничего, никто не жалуется, все стараются ехать так быстро, как это у каждого получается. Может именно поэтому у них на любительских гонках канал 100+ машин и ралли на серийных автомобилях процветает? А у нас уже попробовали любителей зажать в рамки с 2011 года - и растеряли даже те 70 машин на старте, что были.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти