Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

Единственное, что вспоминается глядя на это фото, авария на Кастеле в 2010 году. Если ничего не путаю, именно на такой ехал товарисч.

Сомневаюсь. Погуглите ценник, минимально по 400 евро за колесо за бугром> Даже в time attack российском на такой резине едут еденицы.

А в целом обсуждение запоздало на лет так 5. Уже все это 100 раз пройдено в нормальных странах и все давно пришли к выводу, что единственно возможные ограничения в рамках любителей, это ширина, которая не позволяет реализовать слишком большой потенциал машины, а сама резина хоть спортивня, хоть самый дорогой полуслик дорожный, на выбор участника> И это единственно верное решение.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят,

Мож хватит?

Немного утомили уже с этой резиной

Понятно что ничего не понятно, а важная информация за вашим флудом теряется.

Модераторы, может перенесете в более подходящую тему это дело?

Вот, наконец-то мы пришли к простому заключению, озвученному много страниц ранее - в любительском ралли равенства быть не может. Текущий регламент - морально устарел, т.к. современная "гражданская" резина шагнула очень далеко вперед. По состоянию на сейчас - бюджет рулит. Просто раньше не было участников, которые по бюджету могут позволить себе любую резину, а сейчас появились.

Что делать? Вносить предложения по правкам в регламент в связи с изменениями в окружающей действительности.

Вы правы, это гонка, тут надо а) доехать, б) чисто, в) быстро. По факту финиша будем считать цыплят :)

В 2010 году потензы ре11с не существовало ещё. Тогда самым цепким полусликом были 888. Сейчас три восьмерки нервно курят рядом с хуизером и ре11с.

Мне не нужно равенство в любителях. Мне нужно было в индивидуальном регламенте получить конкретную фразу)

"Нервно курят" это сколько сек. с км.?

Точно помню, что "Товарисч-Кастель" в 2010 ехал на Потензе, но видимо другой модели/поколения.

Ребят,

Мож хватит?

Немного утомили уже с этой резиной

Понятно что ничего не понятно, а важная информация за вашим флудом теряется.

Модераторы, может перенесете в более подходящую тему это дело?

Если бы не "флуд", Вы бы первым не узнавали об изменениях в регламенте ;) Изменено пользователем KutuzoFF

Мне не нужно равенство в любителях. Мне нужно было в индивидуальном регламенте получить конкретную фразу)

"Нервно курят" это сколько сек. с км.?

Надеюсь, теперь Вам стало понятно, что "конкретная фраза" вас и полноприводников из вашей команды не спасёт от бюджетов других участников) Чтобы с ними бороться - нужна совсем другая формулировка.

Гугл в помощь :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Надеюсь, теперь Вам стало понятно, что "конкретная фраза" вас и полноприводников из вашей команды не спасёт от бюджетов других участников) Чтобы с ними бороться - нужна совсем другая формулировка.

Гугл в помощь :)

У меня была другая задача. В ветке неприлично много проецирования)))

1)Откуда информация, что мне не нравятся другие сайты?

2)Я прекратил диалог, однако оппонент продолжил. Где Вы тут усмотрели троллинг с моей стороны? Я очень уважительно общаюсь с Пушариком, если вдруг не заметили, товарищ модератор. И не нужно меня возводить в ранг тролля, а осталных участников в "участников этого форума". Спасибо.

Маленького, кто хочешь обидит.

Админ. ресурс страшная сила!))

Админ. ресурс страшная сила!))

Легко) Приветствуется аргументированный бан. По безпределу не интересно и не страшно))

Легко) Приветствуется аргументированный бан. По безпределу не интересно и не страшно))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти