tru_5691 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ох вы с этой резиной(((( У меня вопрос по существу, я так понимаю всего лишь 6 проездов????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ох вы с этой резиной(((( У меня вопрос по существу, я так понимаю всего лишь 6 проездов?????Если так, то ценник этой гонки и ее требования, вовсе становятся конскими.Проездов надо не меньше 3*3 = 9 + прописка 3*2=6. Подсчитав это и глянув на программу гонки + заглянув в церковный календарь, то я принял решение не ехать - сильно велико предчувствие, что что-то пойдет не так и скомкается. Ибо есть некий опыт в жизни + старые люди говорили (бабушка моя, а она жизнь большую видела - 98лет и таки больше меня за жизнь знает).... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я о том же.http://rally.co.ua/rallies/22/site/map Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я о том же.http://rally.co.ua/rallies/22/site/map :wacko: и это все мне бы стоило 9000грн ( некоторым турбовым экипажам еще больше) где же здравый смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ох вы с этой резиной(((( У меня вопрос по существу, я так понимаю всего лишь 6 проездов?????Проездов будет 9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я о том же.http://rally.co.ua/rallies/22/site/mapРебята, я не берусь утверждать на 100%, но география первого этапа Кубка Крыма, который состоится на этих выходных - как раз Черноморское и Новосельское:http://limancup.com.ua/module/fckeditor/ed...D%D0%A22013.pdfПочему-то мне кажется, что опубликованное сейчас на сайте количество и названия СУ ничего общего с Легендой Крыма не имеют. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да - Настя права. Пошел выдавать на орехи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Проездов будет 9.и ознакомлений 6? Есть старая поговорка - казав слiпий: "Побачим, як кривий танцюе"3 часа дается каналу на прописку 3х СУ - ты в это реально веришь? В 2010 отменили 1 проезд, т.к. не успевали, но тогда было 2 дня, а тут 1 день.... и всего 27км СУ, если получится строго по программе. + должен быть как мин 2 парк-сервиса и ренорминг. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Один день техком, админка, тесты, пропись, открытие. Второй день гонка. 3 часа на пропись это с головой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Один день техком, админка, тесты, пропись, открытие. Второй день гонка.3 часа на пропись это с головой.для 10 экипажей - возможно, но вас ведь не 10 уже + россияне. Да + переезды - со Стеллы на Кастель не попасть прямо - там 2я сплошка. открой расписание гонки 2010 и вспомни как все было, а потом спроецируй все на будущую гонку. Если канал будет 50 или больше - очень сомневаюсь в реалистичности планов. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти