artbasil 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну тыж уже слился, и еще десяток сольется по религиозным причинам.. Останется нас 20 как в прошлом году и будет всем хорошо )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Блин, я уже 3 раз запутался с этими сликами не сликами. Так шо получается, если на раллийном слике есть буковки Е или DOT и естественно что то типа протектора глубиной 1.6 мм то он уже не слик а такая себе дорожная резина и ехать на нем можно. А то я до сих пор ничего не купил. Всякие Toyo 888 - ну их нафиг по такой цене. А б.у. слик я бы взял попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если там и правда 1.6мм осталось, то хватит его всего на одну секцию. Вы же не хотите чтобы у вас кончились колеса раньше финиша последней секции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Если там и правда 1.6мм осталось, то хватит его всего на одну секцию. Вы же не хотите чтобы у вас кончились колеса раньше финиша последней секции? смотря какой состав будет, да и парк-сервис должен быть.если хард или средний - хватит на всю гонку, если лажать с траекторией не будешь - тогда спортивка сгорает на глазах, при мощном моторе. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А сколько примерно глубина протектора на новом ралийном слике (не дождевом)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А сколько примерно глубина протектора на новом ралийном слике (не дождевом)?после 1го дня Ялты там около 3-4мм оставалось - это около 50%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так шо получается, если на раллийном слике есть буковки Е или DOT и естественно что то типа протектора глубиной 1.6 мм то он уже не слик а такая себе дорожная резина и ехать на нем можно.А то я до сих пор ничего не купил. Всякие Toyo 888 - ну их нафиг по такой цене. А б.у. слик я бы взял попробовать.Да, всё правильно, можно. Единственный нюанс из практики - б/у раллийный слик с такими маркировками я пока что не видела, их стали добавлять совсем недавно.А сколько примерно глубина протектора на новом ралийном слике (не дождевом)?Да те же 7-8мм, что и на гражданке. Там в прорезях протектора даже ограничители на 1.6мм есть И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ага, пасибо, теперь понятно. А то я думал там на новом 1.6 - 2 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ну тыж уже слился, и еще десяток сольется по религиозным причинам.. Останется нас 20 как в прошлом году и будет всем хорошо ))))Оставшимся недостающие, до планируемого куша, стартовые подымут и будет пучком. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Оставшимся недостающие, до планируемого куша, стартовые подымут и будет пучком. В прошлом не подняли и в этом не поднимут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти