Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

Ну тыж уже слился, и еще десяток сольется по религиозным причинам.. Останется нас 20 как в прошлом году и будет всем хорошо :)))))

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, я уже 3 раз запутался с этими сликами не сликами.

Так шо получается, если на раллийном слике есть буковки Е или DOT и естественно что то типа протектора глубиной 1.6 мм то он уже не слик а такая себе дорожная резина и ехать на нем можно.

А то я до сих пор ничего не купил. Всякие Toyo 888 - ну их нафиг по такой цене. А б.у. слик я бы взял попробовать.

Если там и правда 1.6мм осталось, то хватит его всего на одну секцию. Вы же не хотите чтобы у вас кончились колеса раньше финиша последней секции? ;)

Если там и правда 1.6мм осталось, то хватит его всего на одну секцию. Вы же не хотите чтобы у вас кончились колеса раньше финиша последней секции? ;)

смотря какой состав будет, да и парк-сервис должен быть.

если хард или средний - хватит на всю гонку, если лажать с траекторией не будешь - тогда спортивка сгорает на глазах, при мощном моторе.

Изменено пользователем Pusharik

А сколько примерно глубина протектора на новом ралийном слике (не дождевом)?

после 1го дня Ялты там около 3-4мм оставалось - это около 50%.

Так шо получается, если на раллийном слике есть буковки Е или DOT и естественно что то типа протектора глубиной 1.6 мм то он уже не слик а такая себе дорожная резина и ехать на нем можно.

А то я до сих пор ничего не купил. Всякие Toyo 888 - ну их нафиг по такой цене. А б.у. слик я бы взял попробовать.

Да, всё правильно, можно. Единственный нюанс из практики - б/у раллийный слик с такими маркировками я пока что не видела, их стали добавлять совсем недавно.

Да те же 7-8мм, что и на гражданке. Там в прорезях протектора даже ограничители на 1.6мм есть :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Ага, пасибо, теперь понятно. А то я думал там на новом 1.6 - 2 мм.

Ну тыж уже слился, и еще десяток сольется по религиозным причинам.. Останется нас 20 как в прошлом году и будет всем хорошо :)))))

Оставшимся недостающие, до планируемого куша, стартовые подымут и будет пучком. :lol: Изменено пользователем Pusharik

Оставшимся недостающие, до планируемого куша, стартовые подымут и будет пучком. :lol:

В прошлом не подняли и в этом не поднимут ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти