Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

Если так, то ценник этой гонки и ее требования, вовсе становятся конскими.

Проездов надо не меньше 3*3 = 9 + прописка 3*2=6. Подсчитав это и глянув на программу гонки + заглянув в церковный календарь, то я принял решение не ехать - сильно велико предчувствие, что что-то пойдет не так и скомкается. Ибо есть некий опыт в жизни + старые люди говорили (бабушка моя, а она жизнь большую видела - 98лет и таки больше меня за жизнь знает)....

Добрый вечер, Вы случаем не тот спортсмен из Харкова, который купил себе Субару, моного дискусирует и никуда не ездит? B)
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем добрый день!

Ищется штурман с опытом на ЛК в срочном порядке!

поспрашайте местных участников прошлогодних (крымских)

думаю найдутся желающие

Собственно, по факту наличия такой читерской гражданской резины и было подано прошение разрешить любителям спортивные шины. Увы, с документами слегка подзадержались и в регламенте Легенд этого разрешения нет - но в других любительских гонках в этом году - будет.

думаю стоит отметить, что это относительно "старших" классов...

в недоприводе и малообьемах наличие такой резины паранормальное явление

А вдруг участник приедет на вот таком бридже:

Изображение,

у которого ценник ещё более негуманный, чем у хуизера, а по времени круга этот бридж натягивает кольцевой слик мишлен, что тогда делать будете? :)

Крутой Бриджик. я хотел себе такой

но в украине нет, хотя могут привезти

осталось взвесить ценник и застрелиться :pardon:

читал про него , российские тайм атакеры от него кипятком ссут :good:

Модераторы, может перенесете в более подходящую тему это дело?

Ох вы с этой резиной(((( У меня вопрос по существу, я так понимаю всего лишь 6 проездов?????

9 проездов

Добрый вечер, Вы случаем не тот спортсмен из Харкова, который купил себе Субару, моного дискусирует и никуда не ездит? B)

:lol::lol:

так дорого же :bayan: :bayan:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Есть у нас несколько таких.. Но на Субе только Пушарег :D

Мне о нем еще пару лет назад рассказывали :pardon:

Ну тыж уже слился, и еще десяток сольется по религиозным причинам.. Останется нас 20 как в прошлом году и будет всем хорошо :)))))

главное чтобы класс из 5и машин собрался (в нашем уже 4 есть)

иначе поедем с эвиками :D

Мне о нем еще пару лет назад рассказывали :pardon:

я так понял ничего не изменилось за пару лет :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

главное чтобы класс из 5и машин собрался (в нашем уже 4 есть)

иначе поедем с эвиками :D

Не поедем. Еще не все зарегистрировались. Оля еще на красном Лансере должна быть.

Вас что-то смущает или я Вам отчет должен писать подробный.

Если я сюда решил не ехать, то это не значит, что никуда.

Дай Бог чтобы все получилось у вас, но только не надо того самого Бога гневить - заниматься развлекаловкой в Страстную пятницу и субботу, удачи, надеюсь вернетесь целым... B)

Кстати, что же вас никто в Полтаве в прошлом году не видал - на Лтаве? Вы только по форуму ездец и собиратель сплетен?

А тебя на Южной Петле чего я не видел - в прошлом году, когда там нормальный канал собрался, харьковских было 5 (или больше) машин?

Что ж ты звонишь без толку?

я так понял ничего не изменилось за пару лет :D

Точно, только если я своими глазами видел как чей-то тазик (зеленого колеру) слетел на ЮП, то наверное куда-то ездил за 2 года; кстати, это не ваш пепелац там был зеленого, бутылочного цвету? :rolleyes:

В прошлом не подняли и в этом не поднимут ;)

Регламент нельзя править, после опубликования и начала регистрации (кроме исключительных случаев), а его фактически поправили в технической части - так что я не удивлюсь ни чему. Изменено пользователем Pusharik

Вас что-то смущает или я Вам отчет должен писать подробный.

Если я сюда решил не ехать, то это не значит, что никуда.

Дай Бог чтобы все получилось у вас, но только не надо того самого Бога гневить - заниматься развлекаловкой в Страстную пятницу и субботу, удачи, надеюсь вернетесь целым... B)

Кстати, что же вас никто в Полтаве в прошлом году не видал - на Лтаве? Вы только по форуму ездец и собиратель сплетен?

А тебя на Южной Петле чего я не видел - в прошлом году, когда там нормальный канал собрался, харьковских было 5 (или больше) машин?

Точно, только если я своими глазами видел как чей-то тазик слетел с пригорка ЮП, то наверное куда-то ездил за 2 года; кстати, это не ваш пепелац там был зеленого, бутылочного цвету? :rolleyes:

Регламент нельзя править, после опубликования и начала регистрации (кроме исключительных случаев), а его фактически поправили в технической части - так что я не удивлюсь ни чему.

Я в шоке О_о зачем так??? каждый принимает решение самостоятельно...За две недели до гонки 20страниц срача и откровенного хамства .... не по людски это .... кто ?? где ??? как потерпел мелкую неудачу ...разве это повод для обсуждения..... (

:lol:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

На ЮП меня и не будет никогда на Лансере :) И вообще на грунтах.

А вот на Полтаве заключительной, на ХОКе, на зимнем УТС, на ЛК2012 я тебя не видел..

Посмотрим будешь ли ты в Полтаве в этом году.. Благо ждать осталось не долго ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти