КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 насчёт спора о шинах, если у меня нет шин не б/у боевых сликов не новых гражданских полусликов которые дороже и интереснее чем боевые и таких как я ещё очень много, так может давайте мы засношаем мозг ФАУ и иже с ними, чтоб все ездили на том что нас устраивает. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Почему все должны ездить на том что устраивает именно вас?? Лучше засношайте мозг ФАУ чтобы вас выделили в отдельный класс Street Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Почему все должны ездить на том что устраивает именно вас??Лучше засношайте мозг ФАУ чтобы вас выделили в отдельный класс Street но ведь участники форума как раз занимаются дискуссией о том, что в шинном вопросом не устраивает их REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 На ЮП меня и не будет никогда на Лансере smile.gif И вообще на грунтах.То есть купил ланцыр моного дискусирует и никуда не едет на грунт? Подвеску вмандячил за кучу каша, резину чуть ли не на каждый ивент покупаешь новую и т.п. В итоге бабло вливается на какие то овнослаломы и при этом тычем в других пальцем, что таз не юзают? Думаю понятно о чем я? Кому какое дело для чего каждый из нас покупает тазы (и не только) и как он их исползует. Может я куплю субару именно ради того, что бы поставить ее в гараж и никогда никуда не ездить, что ж теперь, мне нельзя флудить на ряду с остальными о покатушках? С каких таких делов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadimI 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 но ведь участники форума как раз занимаются дискуссией о том, что в шинном вопросом не устраивает ихвсем все равно. подготовились - молодцы, че им палки в колеса ставить? наоборот хорошо, теперь все знают какие покрышки надо пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 главное чтобы класс из 5и машин собрался (в нашем уже 4 есть)Ну вот, а ты боялся, уже 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 всем все равно. подготовились - молодцы, че им палки в колеса ставить? наоборот хорошо, теперь все знают какие покрышки надо пробовать так и я о том, что если у человека "А" нет денег на б/у шина на покатухи, а другого человека "Б" есть на новые, то это проблема человека "А", так же если у человека "Б", нет денег на суппер жирные шины как у человека "В", то это проблема человека "Б". А б/у раллийные или кольцевые шины для спорт-корчевагеноффф. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Когда у нас будет около сотни участников тогда уже можно будет дробить классы по резине на уличную, полуспортивную и спортивную резину. А так можно только ввести коэфициенты для коррекции в абсолютном зачете. Но это уже не в этом году. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем artbasil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WASP Sevastopol 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вас что-то смущает или я Вам отчет должен писать подробный.Если я сюда решил не ехать, то это не значит, что никуда. Дай Бог чтобы все получилось у вас, но только не надо того самого Бога гневить - заниматься развлекаловкой в Страстную пятницу и субботу, удачи, надеюсь вернетесь целым... Кстати, что же вас никто в Полтаве в прошлом году не видал - на Лтаве? Вы только по форуму ездец и собиратель сплетен?Это все Ваши выезды за год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Актуальная ссылочка Отдыхаем в Алуште: как добраться, где остановиться и что посмотреть, полезные телефоны И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти