Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, а ты боялся, уже 6 ;)

круть

фиесты СТ это конечно беда...

п.с. а что за пыж харьковский ? Корч ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

п.с. а что за пыж харьковский ? Корч ?

205 GTI - правильный корч. :rolleyes:
Опубликовано

круть

фиесты СТ это конечно беда...

Фиеста СТ хорошаааа, и пилот и штурман еще и очень даже)))

В общем в нашем классе будет жарко)

Записки автоголика)))) Личный блог

Весь этот драйв...

Учусь делать женский автоспорт доступным)

Опубликовано

насчёт спора о шинах, если у меня нет шин не б/у боевых сликов не новых гражданских полусликов которые дороже и интереснее чем боевые и таких как я ещё очень много, так может давайте мы засношаем мозг ФАУ и иже с ними, чтоб все ездили на том что нас устраивает.

+1!

EVO-авто живущее в другом измерении

Опубликовано

насчёт спора о шинах, если у меня нет шин не б/у боевых сликов не новых гражданских полусликов которые дороже и интереснее чем боевые и таких как я ещё очень много, так может давайте мы засношаем мозг ФАУ и иже с ними, чтоб все ездили на том что нас устраивает.

Коля, уже все сделано - ждем решения КАС и утверждения документов + публикацию на сайте ФАУ. Там будет разрешена любая резина с формованным протектором. Так шо будешь ехать на всем, что есть , что можешь купить и что тебя устраивает. :rolleyes: Немного терпения и все пучком буит.
Опубликовано

Лично я жду, когда уже пройдет эта гонка, чтобы прекратился бесполезный, форумный срач о резине. :lol:

RED LINE

Опубликовано

Применение шин в ралли "Легенда Крыма 2013":

Все автомобили, участвующие в соревновании должны быть укомплектованы серийно выпускаемыми шинами для дорожного использования с соответствующими маркировками на боковине (с маркировкой «Е» соответствия Правилам ЕЭК ООН №30 или маркировкой DOT с указанием стандарта). Запрещено использование шипованных шин и шин типа слик.

Источник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти