sosed 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Група«ДЛ»: Дійсні для участі у національних та клубних змаганнях, включених у Календарний План автомобільних змагань України в тих дисциплінах, в яких Регламентом змагань не передбачається наявність в автомобілі каркасу безпеки, крім картингу. Вимоги до водіїв, які претендують на отримання ліцензії групи «ДЛ»: ...... б) водій повинен відповідати медичним критеріям придатності для участі у автомобільних змаганнях (бути володарем чинного Медичного Сертифікату придатності); ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 кто скажет, какие должны быть размеры наклеек с Фамилиями ? :8.3.2. Наклейки с фамилиями и национальными флагами водителей экипаж изготавливает самостоятельно в соответствии с требованиями Общего регламента Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosed 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Высота букв - 60-100 мм, флаги в соответствии со страной, выдавшей лицензию, т.е. укр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Высота букв - 60-100 мм, флаги в соответствии со страной, выдавшей лицензию, т.е. укр.спасибо! а то где-то читал, не могу найти (уже все регламенты на сайте фау пересмотрел) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Высота букв - 60-100 мм, флаги в соответствии со страной, выдавшей лицензию, т.е. укр.Водитель с обоих сторон сверху, по словам дяди Бори можно первую букву 6см, остальные по 4, хотя в регламенте ЧУ минимально 6см Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 попросил настю выяснить момент с медсертификатом. лойленко говорил, что нужна действующая обычная медсправка МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Водитель с обоих сторон сверху, по словам дяди Бори можно первую букву 6см, остальные по 4, хотя в регламенте ЧУ минимально 6смНеправильно. Я приводила цитату из общего регламента тут: Комитет ралли ФАУ приглашает на семинар для спортсменов Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 попросил настю выяснить момент с медсертификатом. лойленко говорил, что нужна действующая обычная медсправкаДядя, ты приедешь на майскую гонку?) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я не пойму скептецизма... да какой там скепитцизм, просто констатация давно существующего факта и не более.Тем более ты ж не суеверный, ведь так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Неправильно. Я приводила цитату из общего регламента тут: Комитет ралли ФАУ приглашает на семинар для спортсменовНастя даже на семинаре было сказано что приняли ФИАшный вариант, т.е. две фамилии на сторону и пилот всегда сверху. Что и подтвердил Донской на этих выходных, единственное что пока не могу понять по размеру букв. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти