Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

Група«ДЛ»:

Дійсні для участі у національних та клубних змаганнях, включених у Календарний План автомобільних змагань України

в тих дисциплінах, в яких Регламентом змагань не передбачається наявність в автомобілі каркасу безпеки, крім картингу.

Вимоги до водіїв, які претендують на отримання ліцензії групи «ДЛ»:

......

б) водій повинен відповідати медичним критеріям придатності для участі у автомобільних змаганнях (бути володарем чинного Медичного Сертифікату придатності);

.....

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто скажет, какие должны быть размеры наклеек с Фамилиями ? :

8.3.2. Наклейки с фамилиями и национальными флагами водителей экипаж изготавливает самостоятельно в соответствии с требованиями Общего регламента

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Высота букв - 60-100 мм, флаги в соответствии со страной, выдавшей лицензию, т.е. укр.

Высота букв - 60-100 мм, флаги в соответствии со страной, выдавшей лицензию, т.е. укр.

спасибо!

а то где-то читал, не могу найти (уже все регламенты на сайте фау пересмотрел) :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Водитель с обоих сторон сверху, по словам дяди Бори можно первую букву 6см, остальные по 4, хотя в регламенте ЧУ минимально 6см

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

попросил настю выяснить момент с медсертификатом. лойленко говорил, что нужна действующая обычная медсправка

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Водитель с обоих сторон сверху, по словам дяди Бори можно первую букву 6см, остальные по 4, хотя в регламенте ЧУ минимально 6см

Неправильно. Я приводила цитату из общего регламента тут: Комитет ралли ФАУ приглашает на семинар для спортсменов Изменено пользователем Mystery_Colt

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

попросил настю выяснить момент с медсертификатом. лойленко говорил, что нужна действующая обычная медсправка

Дядя, ты приедешь на майскую гонку?)

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

я не пойму скептецизма... :blink:

да какой там скепитцизм, просто констатация давно существующего факта и не более.

Тем более ты ж не суеверный, ведь так? :lol:

Неправильно. Я приводила цитату из общего регламента тут: Комитет ралли ФАУ приглашает на семинар для спортсменов

Настя даже на семинаре было сказано что приняли ФИАшный вариант, т.е. две фамилии на сторону и пилот всегда сверху. Что и подтвердил Донской на этих выходных, единственное что пока не могу понять по размеру букв.

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти