Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

попросил настю выяснить момент с медсертификатом. лойленко говорил, что нужна действующая обычная медсправка

Уточнила у Петрищева:

Медицинский Сертификат соответствия - не является платным документом, бланки выдают местные ячейки ФАУ (т.е. те, у кого вы оформляли лицензию), а по существу их заполняют и печать ставят в местном врачебно-физкультурном диспансере (в Киеве он находится по адресу ул. Тарасовская, 6). Действует полгода, потом надо процедуру осмотра повторить и поставить новые печати еще на полгода, в одном бланке место для четырёх допусков (т.е. на два года по сути).

На первых порах для владельцев лицензии ДЛ обычная мед.справка подойдет.

Настя даже на семинаре было сказано что приняли ФИАшный вариант, т.е. две фамилии на сторону и пилот всегда сверху. Что и подтвердил Донской на этих выходных, единственное что пока не могу понять по размеру букв.

Я помню, что говорили на семинаре :) Однако предпочитаю придерживаться буквы документов. В общем регламенте для любителей на 2013, который был подан на утверждение в КАС ФАУ, написано именно то, что я процитировала ранее - и вряд ли туда уже будут вносить какие-либо правки.

Высоту букв делайте 60мм - не прогадаете.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дядя, ты приедешь на майскую гонку?)

вряд ли, виталя

Уточнила у Петрищева:

Медицинский Сертификат соответствия - не является платным документом, бланки выдают местные ячейки ФАУ (т.е. те, у кого вы оформляли лицензию), а по существу их заполняют и печать ставят в местном врачебно-физкультурном диспансере (в Киеве он находится по адресу ул. Тарасовская, 6). Действует полгода, потом надо процедуру осмотра повторить и поставить новые печати еще на полгода, в одном бланке место для четырёх допусков (т.е. на два года по сути).

спасибо, настенька.

считаю, что с сертификатами для любителей - явный перебор! тем более в свете желания фау демократизировать гонки, и для любителей в частности. авто у нас серийные, значит и медсправка должна быть стандартная

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Водитель с обоих сторон сверху, по словам дяди Бори можно первую букву 6см, остальные по 4, хотя в регламенте ЧУ минимально 6см

я заказал 80 мм, чтобы наверняка )))

Неправильно. Я приводила цитату из общего регламента тут: Комитет ралли ФАУ приглашает на семинар для спортсменов

блин, вот же оно, а я найти не мог :blink:

да какой там скепитцизм, просто констатация давно существующего факта и не более.

Тем более ты ж не суеверный, ведь так? :lol:

честно - никому уже не интересны эти констатации!

хочется обсуждать действительно актуальные темы, тем более до гонки менее 10 дней и на чтение всякой хрени (как суеверия , народные мудрости, рассказы из богатого прошлого...) просто нет сил :pardon:

Настя даже на семинаре было сказано что приняли ФИАшный вариант, т.е. две фамилии на сторону и пилот всегда сверху. Что и подтвердил Донской на этих выходных, единственное что пока не могу понять по размеру букв.

думаю большинство будет "клеиться" на месте, поэтому не суть важно

блин, сколько людей - столько и мнений ((

Беседин одно говорит, Тиньков другое, Петрищев третье... :ph34r:

у меня честно говоря последняя мед справка была лет 8 назад (в автошколе)

в любом случае надо что-то делать, или там на месте можно будет ??

считаю, что с сертификатами для любителей - явный перебор! тем более в свете желания фау демократизировать гонки, и для любителей в частности. авто у нас серийные, значит и медсправка должна быть стандартная

согласен

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Друзья, кто заявился изначально не на сайте rally.lc необходимо продублировать заявку теперь и на этом сайте. Желательно в поле информации об экипаже что-нибудь интересного написать, дабы сделать церемонию открытия более интересной. Орги приносят извинения за данные неудобства.

Кто-то может прояснить вопрос с лицензиями? В регламенте ничего про тип лицензии не сказано, кто-то сделал вывод, что нужна лицензия ДЛ. Если Легенды не являются частью какой-то серии соревнований, то есть очки в зачет не идут, значит можно и с лицензией ДК? И нужно ли на админке, кроме лицензии, предъявлять какие-то дополнительные мед.справки? Если покупаешь ДЛ, то собственно для ее получения нужна мед.справка. А на админке дополнительно что-то еще будут требовать?

Регламент очень скудный :(

Попытался добавить заявку на rally.lc

Не удалось выполнить: /usr/sbin/sendmail

Не удалось выполнить: /usr/sbin/sendmail

Собственно заявка в списке появилась, просто обращаю внимание на это

Изменено пользователем sosed

Срочно ищу штурмана!

Какие требования?

Друзья, кто заявился изначально не на сайте rally.lc необходимо продублировать заявку теперь и на этом сайте. Желательно в поле информации об экипаже что-нибудь интересного написать, дабы сделать церемонию открытия более интересной. Орги приносят извинения за данные неудобства.

я утром уже продублировал, в списках появились: http://rally.lc/view-submissions.html

потому как звонил в свою "ячейку" фау, а там говорят: "вас в заявке нет" :blink:

Кто-то может прояснить вопрос с лицензиями? В регламенте ничего про тип лицензии не сказано, кто-то сделал вывод, что нужна лицензия ДЛ. Если Легенды не являются частью какой-то серии соревнований, то есть очки в зачет не идут, значит можно и с лицензией ДК? И нужно ли на админке, кроме лицензии, предъявлять какие-то дополнительные мед.справки? Если покупаешь ДЛ, то собственно для ее получения нужна мед.справка. А на админке дополнительно что-то еще будут требовать?

Регламент очень скудный :(

лицензии я так понял можно любые, и ДК оформят на месте

на админке надо кучу всего, и желательно сделать это до гонки (лицензия, мед.карта, мед.страховка, предварительная заявка, ...)

Срочно ищу штурмана!

поспрашивай ваших Харьковчан (кто не едет участвовать)

думаю желающие найдутся !

Сегодня проскочила информация о том, что для участия всем членам экипажа надо иметь мед.карты (не страховки, а именно карты)

карты эти надо искать в местных "осередках" ФАУ, покупать (на год), и потом еще чего-то с ними делать...

в регламенте я про них не нашел информацию (может она есть в общем регламенте, которого еще мы не видели)

сегодня оформил мед карту (бесплатно) в своей ячейке "фау"

они конечно были дико удивлены что любителям ее надо оформлять...

и стали обзванивать остальных заявившихся из нашей области (чтобы сообщить им радостную новость)

теперь надо с этой картой дуть в спец больницу, и там еще проходить \ оформлять \ получать :wacko: :wacko:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

бред

давайте так. после утверждения общего регламента и по окончании легенд в случае, если действительно от кого то из любителей потребуют медкарту, от рабочей группы будет предложение к комитету по решению этого вопроса. чтоб были факты, так сказать

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

сегодня оформил мед карту (бесплатно) в своей ячейке "фау"

они конечно были дико удивлены что любителям ее надо оформлять...

и стали обзванивать остальных заявившихся из нашей области (чтобы сообщить им радостную новость)

теперь надо с этой картой дуть в спец больницу, и там еще проходить \ оформлять \ получать :wacko: :wacko:

Технически вам не должны были выдать ДЛ, если нет мед. сертификата:

Положение о выдаче лицензий и других спортивных документов ФАУ. Редакция 20.12.2012 - страница 8.

А вот для ДК мед. сертификат не нужен - там же стр. 9.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти