Atom.DP Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Технически вам не должны были выдать ДЛ, если нет мед. сертификата:знаю, мне так сегодня и сказали! просто свой ДЛ я открывал в середине января в Харькове (прямо на гонке), на тот момент я так понимаю о них никто не думал... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
sov Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 знаю, мне так сегодня и сказали! просто свой ДЛ я открывал в середине января в Харькове (прямо на гонке), на тот момент я так понимаю о них никто не думал...Я сегодня у нашей ячейки спрашивала, то говорят, что для ДЛ простой мед.справки от терапевта достаточно...Завтра должны подтвердить. Возможно, обойдется без лишнего гемора...на админке надо кучу всего, и желательно сделать это до гонки (лицензия, мед.карта, мед.страховка, предварительная заявка, ...)Лицензия будет, мед.страховка тоже, а что за мед.карта? Я сегодня звонила той Надежде, которая помогает с регистрацией, то она тоже не в курсе, нужно ли на админке дополнительные мед.документы предъявлять А предварительную заявку имеется в виду подать или с собой распечатанную привезти надо будет?
Atom.DP Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Лицензия будет, мед.страховка тоже, а что за мед.карта? Я сегодня звонила той Надежде, которая помогает с регистрацией, то она тоже не в курсе, нужно ли на админке дополнительные мед.документы предъявлять А предварительную заявку имеется в виду подать или с собой распечатанную привезти надо будет?подать, чтобы там распечатанную просто дозаполнить и расписаться по мед.карте еще идут прения... для тех кто будет оформлять ДК на месте не надо, а вот владельцем ДЛ и других категорий пока непонятно (но лишней точно не будет) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Ladushka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 подать, чтобы там распечатанную просто дозаполнить и расписаться по мед.карте еще идут прения... для тех кто будет оформлять ДК на месте не надо, а вот владельцем ДЛ и других категорий пока непонятно (но лишней точно не будет)На месте одноразовую оформить можно будет?
LEKS Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 ладушка, ты больше нигде в этом году стартовать не собираешься? бери сразу ДЛ МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Ladushka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 ладушка, ты больше нигде в этом году стартовать не собираешься? бери сразу ДЛВроде буду)) А ты делаешь ДЛ?
sosed Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Разговаривал только что с Сергеем Любимовым. Он подтвердил, что мед.карта нужна для тех, у кого лицензия ДЛ Для тех, кто на месте будет оформлять ДК - мед.карта не нужна
LEKS Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Вроде буду)) А ты делаешь ДЛ? пока нет. как намылюсь куда-то ехать - так и сделаю ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
vinnni888 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 у кого нет медосмотра лишить прав прав нафиг))
Atom.DP Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Разговаривал только что с Сергеем Любимовым.Он подтвердил, что мед.карта нужна для тех, у кого лицензия ДЛДля тех, кто на месте будет оформлять ДК - мед.карта не нужназаранее бы предупреждать не плохо... или хотя бы оповестить тех кто уже заявлен Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти