Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это чей-то недочет. как ты можешь получать разряд, если не являешься членом федерации?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В топку ДЛ!

Оформил ДЛ одним из первых в этом году. Заплатил 300 гривен. На следующий день лицензии стали стоить 200 грн. 100 гривен так и не вернули, жмоты.

Мед сертификат +150 грн.

До сих пор не имею на руках пластиковых лицензий. Сегодня только выслали на меня лично +36грн за доставку. С какого??

В итоге лицензия ДЛ мне обошлась в 486грн..

И еще не известно оформлен ли пластик без ошибок.

Так нахрена она нужна если с ней столько геморроя и стоит она в два с лишним раза дороже от изначально заявленной стоимости??

Берешь ДК -- 50 гривен и не паришься ни с чем.

ДЛ фтопку!

Это очень печально, конечно. Я оформила ДЛ в КОСТК за 200 грн, мед. сертификат получила и заполнила бесплатно. Лицензии у нас ламинированные бумажные, но мне лично всё равно. Думаю, что вы можете смело жаловаться в ФАУ на вашу местную ячейку, которая творит такое безобразие.

С очень большой вероятностью Легенда Крыма БУДЕТ первым этапом Трофея ФАУ!!! :yahoo:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

С очень большой вероятностью Легенда Крыма БУДЕТ первым этапом Трофея ФАУ!!! :yahoo:

Вообще отличненько ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Тем, кто хочет ехать в Трофей - нужна лицензия ДЛ и мед. сертификат.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Опубликовано

это чей-то недочет. как ты можешь получать разряд, если не являешься членом федерации?

Это величайшее заблуждение. Не нужно быть ни членом какой-либо федерации ни партии.

Разряд может получить любой спортсмен принимавший участие в соревнованиях и занимавший призовые места.

Разряды 2й и 3й выдает отдел по делам молодежи и спорта в гор.исполкоме.

1й разряд, КМС, МС выдают в Киеве но опять же соответствующая гос.структура а не какая-то частная или же общественная организация.

Опубликовано

Итак, Легенда Крыма совершенно официально является первым этапом Трофея ФАУ - согласие организаторов сегодня на это получено.

Есть только один нюанс :) Из-за добавления ещё одного зачёта (Трофей ФАУ) - на 30% возрастают затраты на административную работу и обработку результатов (дополнительные люди на админ. проверке, дополнительные люди в счётном центре и т.п.). Итого в бюджете гонки не хватает 4 000 грн. Ищем спонсора - организаторы готовы предоставить брендирование всех онлайн ресурсов, наклейки на бортах участников, благодарности во время торжественной части - в общем полный пакет, в обмен на эту сумму денег.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Опубликовано

Итак, Легенда Крыма совершенно официально является первым этапом Трофея ФАУ - согласие организаторов сегодня на это получено.

Есть только один нюанс :) Из-за добавления ещё одного зачёта (Трофей ФАУ) - на 30% возрастают затраты на административную работу и обработку результатов (дополнительные люди на админ. проверке, дополнительные люди в счётном центре и т.п.). Итого в бюджете гонки не хватает 4 000 грн. Ищем спонсора - организаторы готовы предоставить брендирование всех онлайн ресурсов, наклейки на бортах участников, благодарности во время торжественной части - в общем полный пакет, в обмен на эту сумму денег.

Если не найдут спонсора, то 4000грн поделят на стартовую ведомость? :pardon:

Так может и колеса разрешат согласно Регламента Трофея, если это этап Трофея? Городят отсебятину в регламенте, а денег не хватает на организацию, и это при 1000грн стартовых!!!!

Гляжу я на эту возню и реально понимаю, что еще не Страстная пятница (начало гонки), а уже с организацией такая лажа..... :wacko:

Опубликовано

Так может и колеса разрешат согласно Регламента Трофея, если это этап Трофея? Городят отсебятину в регламенте, а денег не хватает на организацию, и это при 1000грн стартовых!!!!

Гляжу я на эту возню и реально понимаю, что еще не Страстная пятница (начало гонки), а уже с организацией такая лажа..... :wacko:

чего лажа? Бюджет гонки - много денег... я ещё помню цыфру с СОКа, а это не 3 ноля в конце... лучше принять все с пониманием и постараться помочь
Опубликовано (изменено)

Это величайшее заблуждение. Не нужно быть ни членом какой-либо федерации ни партии.

Разряд может получить любой спортсмен принимавший участие в соревнованиях и занимавший призовые места.

Разряды 2й и 3й выдает отдел по делам молодежи и спорта в гор.исполкоме.

1й разряд, КМС, МС выдают в Киеве но опять же соответствующая гос.структура а не какая-то частная или же общественная организация.

это все классно, но в трофей \ кубок фау все равно без ДЛ не попасть!

так что кто планирует ехать календарь (или большую его часть) проще купить

Мда , про трофей конечно вовремя сказали...

ну лучше так, чем состоится дай бог половина из обещанных 7и этапов :ph34r:

ну если не найдут спонсоров, пусть докинут в стартовые (думаю никто не обидеться)

100 грн уже особой погоды не делают

поделят, в чем проблема ??

вам то какая разница ? :blink:

можно радоваться , на 100 грн больше сэкономили :lol:

:bayan:

и какая отсебятина ? о чем речь?

Организаторы пишут регламент, и делают это на свое усмотрение!

кому не нравится - не участвуйте!

а, еще можно по ябедничать на форуме :pardon:

Это определенно взаимосвязано :rofl:

и начало гонки в субботу ;)

чего лажа? Бюджет гонки - много денег... я ещё помню цыфру с СОКа, а это не 3 ноля в конце... лучше принять все с пониманием и постараться помочь

ну кто хочет участвовать так и делает... Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти