Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

в данном случае действует "исключение" по стартовому взносу, потому как в 500 грн он никак не уложится (думаю все понимают почему)

Таким количеством исключений нивелируются необходимость наличия четких Правил и их соблюдения - получается дворовая покатушка с понтами, в виде арки на набережной, за офигеть дорого.
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ничего не будет переформировано, все согласно действующего регламента гонки!

в данном случае действует "исключение" по стартовому взносу, потому как в 500 грн он никак не уложится (думаю все понимают почему)

антон, не говори глупости. для трофея есть утвержденный регламент, в нем разбивка на классы несколько иная. и если легенды входят в трофей, то только так, как прописано в регламенте. иначе как потом считать очки? то есть, по зачету легенд будет одна разбивка, по зачету трофея - другая. это касается в осном классов 2000+, ну и самый младший, 1400. понятно, что 2000 совпадают полностью.

кстати, в прошлом году единственной причиной, по которой гонка не под фау была - размер стартового взноса. теперь что, ситуация изменилась?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

кстати, в прошлом году единственной причиной, по которой гонка не под фау была - размер стартового взноса. теперь что, ситуация изменилась?

Конечно, накалякают бюллетень, в виде N-го по счету исключения, и огласят все исключения на брифинге - кому не нравится, то может не стартовать. :lol:

только длину ихних СУ советую сравнить с любительскими - для примера узнай где финиш Лучистого у спортов. :rolleyes:

давайте сравнивать все подряд! :good:

мы как монашка на рынке ? будем выбирать у кого "больше" и "длиннее" :blink:

нужно тогда в дакар ехать, там длина су самая большая!

а слаломы и спринты запретить, там же нет дистанции вообще :bayan: :bayan:

Таким количеством исключений нивелируются необходимость наличия четких Правил и их соблюдения - получается дворовая покатушка с понтами, в виде арки на набережной, за офигеть дорого.

почему-то 47 экипажей со всей Украины (и не только) заявилось на эту гонку, и всех все устраивает!

причем большинство экипажей опытные, и участвующие из года в год

а кому дорого - тому в пятницу \ субботу ночью за город, там можно всю ночь и бесплатно

Изображение

антон, не говори глупости. для трофея есть утвержденный регламент, в нем разбивка на классы несколько иная. и если легенды входят в трофей, то только так, как прописано в регламенте. иначе как потом считать очки? то есть, по зачету легенд будет одна разбивка, по зачету трофея - другая. это касается в осном классов 2000+, ну и самый младший, 1400. понятно, что 2000 совпадают полностью.

да я все понимаю, надо соблюдать положения принятые ранее.

но лично я сомневаюсь что трофей из 7и этапов состоится в этом году...

поэтому чем больше их состоится, тем лучше .

тем более что гонка отвечает все нормам по организации и остальному (кроме части классов и взносов)

классы думаю пересчитать по очкам не проблема будет, а на взносы один раз закрыть глаза (иначе будет как в прошлом году)

кому не нравится, то может не стартовать. :lol:

именно!!!

и хватит уже засорять тему, я уже устал это нытье читать... :pardon:

дорого, мало, далеко, не по фен шую, в выходные, праздники, ... , ...., .... , ... :wacko: :wacko:

пора уже остаться наедине со своими душевными терзаниями и не мешать тем кто участвует обсуждать важные аспекты!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

и хватит уже засорять тему, я уже устал это нытье читать... :pardon:

:lol: :lol: :lol: написал тот, кто больше всех возмущался, что ему лично что-то не сказали, хотя вся нормативка и перечни доков висят в открытом доступе на сайте ФАУ. Кстати там и регламент Трофея висит - советую почитать и сравнить с регламентом ЛК, глядишь чего-то поймете.

Я уже там, то есть тут. И у меня тут же вынесли барахло из машины - типа подшлемник (три штуки замшевых ;-), манометр импортный новый, нож и прочюю полезнею фигню. И они еще борются за звание дома высокой культуры. Правда окна не били, а сняли с сигнализации (шериф), забрали барахло и поставили на сигналку обратно, так что культура растет.

Вобщем будьте бдительны, бабки и документы в машине не оставляйте!!

Грабанули в Ялте, предположительно ездят на лексусе джипе (типа лендкрузере) непонятного светлого цвета.

Кстати, очень удивлен принципиально позицией Лекса. Ему, как руководителю любительского комитета, зачет.

а кому дорого - тому в пятницу \ субботу ночью за город, там можно всю ночь и бесплатно

Изображение

Ухтышка Ферририо. Давай адрес.

Я уже там, то есть тут. И у меня тут же вынесли барахло из машины - типа подшлемник (три штуки замшевых ;-), манометр импортный новый, нож и прочюю полезнею фигню. И они еще борются за звание дома высокой культуры. Правда окна не били, а сняли с сигнализации (шериф), забрали барахло и поставили на сигналку обратно, так что культура растет.

Вобщем будьте бдительны, бабки и документы в машине не оставляйте!!

Грабанули в Ялте, предположительно ездят на лексусе джипе (типа лендкрузере) непонятного светлого цвета.

:blink: У моего кума в позапрошлом году в Судаке так же открыли и закрыли и забрали сумку с паспортами. документами на машину, и деньгами. Они вышли в кафе покушать. Реально ребята, будьте внимательны.

Маленького, кто хочешь обидит.

я не руководитель, слава богу )))

просто вхожу в рабочую группу.

я не руководитель, слава богу )))

просто вхожу в рабочую группу.

А ты можешь уточнить по жтому вопросу. Вроде простой вопрос. не может быть, что бы целая группа просто так все спускает на тормозах. Ведь если гонка официальная, и так бились за регламент, то и должны документам следовать по полной. Иначе это та же сракерская покатуха в тупичке.

Маленького, кто хочешь обидит.

так рабочая группа не контролирует, а вносит свои предложения. пусть комитет смотрит, как 2 разных регламента в одну гонку свести. теоретически это возможно, но на практике как это будет выглядеть - нипанятна

информация о трофее от насти прозвучала, может она больше знает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти