Pusharik 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в данном случае действует "исключение" по стартовому взносу, потому как в 500 грн он никак не уложится (думаю все понимают почему)Таким количеством исключений нивелируются необходимость наличия четких Правил и их соблюдения - получается дворовая покатушка с понтами, в виде арки на набережной, за офигеть дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ничего не будет переформировано, все согласно действующего регламента гонки!в данном случае действует "исключение" по стартовому взносу, потому как в 500 грн он никак не уложится (думаю все понимают почему)антон, не говори глупости. для трофея есть утвержденный регламент, в нем разбивка на классы несколько иная. и если легенды входят в трофей, то только так, как прописано в регламенте. иначе как потом считать очки? то есть, по зачету легенд будет одна разбивка, по зачету трофея - другая. это касается в осном классов 2000+, ну и самый младший, 1400. понятно, что 2000 совпадают полностью. кстати, в прошлом году единственной причиной, по которой гонка не под фау была - размер стартового взноса. теперь что, ситуация изменилась? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 кстати, в прошлом году единственной причиной, по которой гонка не под фау была - размер стартового взноса. теперь что, ситуация изменилась?Конечно, накалякают бюллетень, в виде N-го по счету исключения, и огласят все исключения на брифинге - кому не нравится, то может не стартовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 только длину ихних СУ советую сравнить с любительскими - для примера узнай где финиш Лучистого у спортов. давайте сравнивать все подряд! мы как монашка на рынке ? будем выбирать у кого "больше" и "длиннее" нужно тогда в дакар ехать, там длина су самая большая! а слаломы и спринты запретить, там же нет дистанции вообще :bayan:Таким количеством исключений нивелируются необходимость наличия четких Правил и их соблюдения - получается дворовая покатушка с понтами, в виде арки на набережной, за офигеть дорого.почему-то 47 экипажей со всей Украины (и не только) заявилось на эту гонку, и всех все устраивает! причем большинство экипажей опытные, и участвующие из года в года кому дорого - тому в пятницу \ субботу ночью за город, там можно всю ночь и бесплатно антон, не говори глупости. для трофея есть утвержденный регламент, в нем разбивка на классы несколько иная. и если легенды входят в трофей, то только так, как прописано в регламенте. иначе как потом считать очки? то есть, по зачету легенд будет одна разбивка, по зачету трофея - другая. это касается в осном классов 2000+, ну и самый младший, 1400. понятно, что 2000 совпадают полностью. кстати, в прошлом году единственной причиной, по которой гонка не под фау была - размер стартового взноса. теперь что, ситуация изменилась?да я все понимаю, надо соблюдать положения принятые ранее. но лично я сомневаюсь что трофей из 7и этапов состоится в этом году...поэтому чем больше их состоится, тем лучше .тем более что гонка отвечает все нормам по организации и остальному (кроме части классов и взносов)классы думаю пересчитать по очкам не проблема будет, а на взносы один раз закрыть глаза (иначе будет как в прошлом году)кому не нравится, то может не стартовать. именно!!!и хватит уже засорять тему, я уже устал это нытье читать... дорого, мало, далеко, не по фен шую, в выходные, праздники, ... , ...., .... , ... :wacko:пора уже остаться наедине со своими душевными терзаниями и не мешать тем кто участвует обсуждать важные аспекты! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 и хватит уже засорять тему, я уже устал это нытье читать... :lol: написал тот, кто больше всех возмущался, что ему лично что-то не сказали, хотя вся нормативка и перечни доков висят в открытом доступе на сайте ФАУ. Кстати там и регламент Трофея висит - советую почитать и сравнить с регламентом ЛК, глядишь чего-то поймете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я уже там, то есть тут. И у меня тут же вынесли барахло из машины - типа подшлемник (три штуки замшевых ;-), манометр импортный новый, нож и прочюю полезнею фигню. И они еще борются за звание дома высокой культуры. Правда окна не били, а сняли с сигнализации (шериф), забрали барахло и поставили на сигналку обратно, так что культура растет. Вобщем будьте бдительны, бабки и документы в машине не оставляйте!! Грабанули в Ялте, предположительно ездят на лексусе джипе (типа лендкрузере) непонятного светлого цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 антон, не говори глупости. для трофея есть утвержденный регламент, в нем разбивка на классы несколько иная. и если легенды входят в трофей, то только так, как прописано в регламенте. иначе как потом считать очки? то есть, по зачету легенд будет одна разбивка, по зачету трофея - другая. это касается в осном классов 2000+, ну и самый младший, 1400. понятно, что 2000 совпадают полностью. кстати, в прошлом году единственной причиной, по которой гонка не под фау была - размер стартового взноса. теперь что, ситуация изменилась?Кстати, очень удивлен принципиально позицией Лекса. Ему, как руководителю любительского комитета, зачет.а кому дорого - тому в пятницу \ субботу ночью за город, там можно всю ночь и бесплатно Ухтышка Ферририо. Давай адрес.Я уже там, то есть тут. И у меня тут же вынесли барахло из машины - типа подшлемник (три штуки замшевых ;-), манометр импортный новый, нож и прочюю полезнею фигню. И они еще борются за звание дома высокой культуры. Правда окна не били, а сняли с сигнализации (шериф), забрали барахло и поставили на сигналку обратно, так что культура растет.Вобщем будьте бдительны, бабки и документы в машине не оставляйте!!Грабанули в Ялте, предположительно ездят на лексусе джипе (типа лендкрузере) непонятного светлого цвета. У моего кума в позапрошлом году в Судаке так же открыли и закрыли и забрали сумку с паспортами. документами на машину, и деньгами. Они вышли в кафе покушать. Реально ребята, будьте внимательны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я не руководитель, слава богу ))) просто вхожу в рабочую группу. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я не руководитель, слава богу )))просто вхожу в рабочую группу.А ты можешь уточнить по жтому вопросу. Вроде простой вопрос. не может быть, что бы целая группа просто так все спускает на тормозах. Ведь если гонка официальная, и так бились за регламент, то и должны документам следовать по полной. Иначе это та же сракерская покатуха в тупичке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 так рабочая группа не контролирует, а вносит свои предложения. пусть комитет смотрит, как 2 разных регламента в одну гонку свести. теоретически это возможно, но на практике как это будет выглядеть - нипанятна информация о трофее от насти прозвучала, может она больше знает? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти