Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

ОРГАМ!!!!!!!!! На территории сервисного парка украли ВЕСЬ ЗИП и инструмент у Атома !!!!!!!!!! Все унесли ,оставили только лейку !!!!!!!! как же это некрасиво !!!!!!!! кто оставил сервисный парк в отсутствие спортсменов ,которых отправили в Алушту?????????

То про что Антон больше всех спрашивал!
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То про что Антон больше всех спрашивал!

У него ЗИП на 500уе + инструмент не плоскогубцы....секретки от колёс ,баллонник...... даже запаску нечем будет поменять в дороге ...... Просто капец какая фиговая ситуёвина ......

У него ЗИП на 500уе + инструмент не плоскогубцы....секретки от колёс ,баллонник...... даже запаску нечем будет поменять в дороге ...... Просто капец какая фиговая ситуёвина ......

Что орги говорят?

Разведут руками и отпустят с миром... Я думаю без скандала не обойдется по этой гонке

я шокирован((( а как все хорошо начиналось!!!

:shok: Организаторов на кол!!!! :ranting2: И пусть все возмещают уроды

КАПЕЦ!!!

:wacko:

Я манал такие гонки и такой "высокий уровень организации"!!!

:angry:

Куда там "дворовым покатушкам", где без бейджика в надписью пилот или штурман хрен поссать выйдешь из закрытого парка! :angry:

Жаль Антоху. :(

Очень жаль наших, запорожских парней.... :(

КОТТ после первых двух СУ ехал 6-м в абсолюте и вторым в классе. Уверен, что они бы только поднялись бы по итогам всего дня.... Но трамплин и прогретая 888 сделали свео грязное дело.... :(

Короче за такие бабки можно было бы и напрячься в сторону участников, а не пафоса... :(

Не хочу никому ничего доказывать.

:(

Я просто в печали от того, что все так печально...

:(

RED LINE

А что - на любительских соревнованиях теперь принято оставлять свои вещи без присмотра и винить в их пропаже организаторов? Что-то такого не было, когда мы ездили :pardon: Либо оставляешь группе поддержки, либо договариваешься с конкретным 'ответственным'.

Юля, july, жаль, что вы сошли. Да еще и в самом начале - и покататься толком не успели.

И Звягин сошел :(

Изменено пользователем -Tigra-
barr_sst.jpg

Охраны в сервис-парке никто не делал вроде.

А что - на любительских соревнованиях теперь принято оставлять свои вещи без присмотра и винить в их пропаже организаторов?

Мы вот были с Антоном, Воланон и аlехмакtо в суммах на кубке губернатора так там было все на отличном уровне! Очень обидно конечно(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти