VoLan Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 ОРГАМ!!!!!!!!! На территории сервисного парка украли ВЕСЬ ЗИП и инструмент у Атома !!!!!!!!!! Все унесли ,оставили только лейку !!!!!!!! как же это некрасиво !!!!!!!! кто оставил сервисный парк в отсутствие спортсменов ,которых отправили в Алушту????????? То про что Антон больше всех спрашивал!
AlexWelmozhko Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 То про что Антон больше всех спрашивал!У него ЗИП на 500уе + инструмент не плоскогубцы....секретки от колёс ,баллонник...... даже запаску нечем будет поменять в дороге ...... Просто капец какая фиговая ситуёвина ......
VoLan Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 У него ЗИП на 500уе + инструмент не плоскогубцы....секретки от колёс ,баллонник...... даже запаску нечем будет поменять в дороге ...... Просто капец какая фиговая ситуёвина ...... Что орги говорят?
VVV Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Разведут руками и отпустят с миром... Я думаю без скандала не обойдется по этой гонке
VICTORIAN Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 я шокирован((( а как все хорошо начиналось!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Dem@n Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Организаторов на кол!!!! И пусть все возмещают уроды
rebus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 КАПЕЦ!!! Я манал такие гонки и такой "высокий уровень организации"!!! Куда там "дворовым покатушкам", где без бейджика в надписью пилот или штурман хрен поссать выйдешь из закрытого парка! Жаль Антоху. Очень жаль наших, запорожских парней.... КОТТ после первых двух СУ ехал 6-м в абсолюте и вторым в классе. Уверен, что они бы только поднялись бы по итогам всего дня.... Но трамплин и прогретая 888 сделали свео грязное дело.... Короче за такие бабки можно было бы и напрячься в сторону участников, а не пафоса... Не хочу никому ничего доказывать. Я просто в печали от того, что все так печально... RED LINE
-Tigra- Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) А что - на любительских соревнованиях теперь принято оставлять свои вещи без присмотра и винить в их пропаже организаторов? Что-то такого не было, когда мы ездили Либо оставляешь группе поддержки, либо договариваешься с конкретным 'ответственным'. Юля, july, жаль, что вы сошли. Да еще и в самом начале - и покататься толком не успели.И Звягин сошел Изменено 4 мая, 2013 пользователем -Tigra-
Pusharik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Охраны в сервис-парке никто не делал вроде.
VICTORIAN Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 А что - на любительских соревнованиях теперь принято оставлять свои вещи без присмотра и винить в их пропаже организаторов?Мы вот были с Антоном, Воланон и аlехмакtо в суммах на кубке губернатора так там было все на отличном уровне! Очень обидно конечно((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти