VoLan 154 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ОРГАМ!!!!!!!!! На территории сервисного парка украли ВЕСЬ ЗИП и инструмент у Атома !!!!!!!!!! Все унесли ,оставили только лейку !!!!!!!! как же это некрасиво !!!!!!!! кто оставил сервисный парк в отсутствие спортсменов ,которых отправили в Алушту????????? То про что Антон больше всех спрашивал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 То про что Антон больше всех спрашивал!У него ЗИП на 500уе + инструмент не плоскогубцы....секретки от колёс ,баллонник...... даже запаску нечем будет поменять в дороге ...... Просто капец какая фиговая ситуёвина ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У него ЗИП на 500уе + инструмент не плоскогубцы....секретки от колёс ,баллонник...... даже запаску нечем будет поменять в дороге ...... Просто капец какая фиговая ситуёвина ...... Что орги говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Разведут руками и отпустят с миром... Я думаю без скандала не обойдется по этой гонке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я шокирован((( а как все хорошо начиналось!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Организаторов на кол!!!! И пусть все возмещают уроды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 КАПЕЦ!!! Я манал такие гонки и такой "высокий уровень организации"!!! Куда там "дворовым покатушкам", где без бейджика в надписью пилот или штурман хрен поссать выйдешь из закрытого парка! Жаль Антоху. Очень жаль наших, запорожских парней.... КОТТ после первых двух СУ ехал 6-м в абсолюте и вторым в классе. Уверен, что они бы только поднялись бы по итогам всего дня.... Но трамплин и прогретая 888 сделали свео грязное дело.... Короче за такие бабки можно было бы и напрячься в сторону участников, а не пафоса... Не хочу никому ничего доказывать. Я просто в печали от того, что все так печально... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) А что - на любительских соревнованиях теперь принято оставлять свои вещи без присмотра и винить в их пропаже организаторов? Что-то такого не было, когда мы ездили Либо оставляешь группе поддержки, либо договариваешься с конкретным 'ответственным'. Юля, july, жаль, что вы сошли. Да еще и в самом начале - и покататься толком не успели.И Звягин сошел Изменено 4 мая, 2013 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Охраны в сервис-парке никто не делал вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А что - на любительских соревнованиях теперь принято оставлять свои вещи без присмотра и винить в их пропаже организаторов?Мы вот были с Антоном, Воланон и аlехмакtо в суммах на кубке губернатора так там было все на отличном уровне! Очень обидно конечно((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти