AlexWelmozhko 1 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мы вот были с Антоном, Воланон и аlехмакtо в суммах на кубке губернатора так там было все на отличном уровне! Очень обидно конечно(((в этом и есть прелесть локального соревнования . Закрытый парк позволяет быть в центре событий ,выехал на старт ,финишировал и снова в парк. А в штурманских(калькуляторных ) гонках ,два ,три Спецучастка на расстоянии и переезды между ними в несколько км ...где сложить ЗИП ...возить с собой .если нет технички ...мы с Ребусом это поняли еще на СОКе в Киеве ...спасибо Светличному ,что дали возможность сумки в штабе ралли оставить ...а запаски и инструмент запихнули в машину и так и ездили всю гонку ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Ловите еще одну порцию на вентилятор ( Звонил Антону только что ....Четвертое место ((((( и двадцать какоето в абсолюте После прохождения последнего допа ,комисары на финише обьявили ( без бюллетеня ) о том ,что последний КВ на набережной не будут ставить ,и время доезда свободное к нему ....и поставили Пунткт Внезапного Контроля времени недалече от конца гонки ...в итоге весь пелетон соревнований был пенализирован .....всех быстрых гонщиков обьехали люди ,которые "слушали музычку в машинах ,курили в окошко и просто катались по допам" ( из первристочника цитирую дословно ) Вот такое оно ,суровое ,КАЛЬКУЛЯТОРНОЕ ралли ......( ....жаль быстрых ребят ,которые " поддтёрлись " протестом ,поданным от Эво клуба и подписанным 40 ка участниками ...... пичаль несусветная ...и это в предверии Пасхи....... Мир всем .... Изменено 4 мая, 2013 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да что же за дуристика такая... Объясните не догоняющему смысл такого ралли? В чем интерес? Ребята которые ехали быстро, в итоге сидят с кучей штрафов.А кто тошнил, получит кубок, так чтоль? http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 пичаль несусветная ...и это в предверии Пасхи.......Мир всем ....Дружище, а не ты ли меня обвинял несколькими страницами раньше, когда я написал, что ничего путнего в Страстную Пятницу и Субботу не будет??? Не, не помнишь? Или может таки старые люди что-то в этом мире знают, прожив век? Это к вопросу кто верит или не верит, а оно само все выходит, причем независимо от вашего хотения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Любители пол года готовятся,едут на одну гонку,не читают регламент,думают что они супер быстрые и этого достаточно))) наперед для тех кто хочет возразить и что то ляпнуть. Интсремент возили всегда!!! с собой. ВКВ знали что может попасться в любой момент..... Мне вот другое нравиться. Ребята,вот вам,вы едите в одной гонке с профессионалами. И НИкто из профи почему то не жалуется...... А то что 1000 это дорого это вообще абсурд. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Очень обидно за антона...а по поводу организаторов гонки вообще молчу....кто был с нами там тот в курсе о чем я мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мне вот другое нравиться. Ребята,вот вам,вы едите в одной гонке с профессионалами. И НИкто из профи почему то не жалуется......А то что 1000 это дорого это вообще абсурд.Там кого-то наказали на превышение скорости на допе??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 всем привет!!только добрался из штаба ралли (где интересовался судьбой своих вещей и как мы оказались знает какими)вещей конечно никто не нашел (и не найдет), да и протестом под которым подписалось 75% канала тоже "подтерлись"тему не перечитывал, вернусь во вторник домой почитаюДа что же за дуристика такая... Объясните не догоняющему смысл такого ралли? В чем интерес? Ребята которые ехали быстро, в итоге сидят с кучей штрафов.А кто тошнил, получит кубок, так чтоль?я сам не пойму в чем интерес... больше я на такое ралли не ногой !!!!мы валили, обьехали половину турбо полноприводных в абсолюте, чтобы одним тупым штрафом уйти вникудаа победителями стали те, кто не попался на ВКВ (или кого о нем предупредили заранее впереди идущие"братские" экипажи) ((Поздравляю харьковские экипажи с победойп.с. поеду к слимам, нажремся ((( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Для Пушарика :Я в шоке О_о зачем так??? каждый принимает решение самостоятельно...За две недели до гонки 20страниц срача и откровенного хамства .... не по людски это .... кто ?? где ??? как потерпел мелкую неудачу ...разве это повод для обсуждения..... (Я действительно был возмущен твоим постом и ответил ,что нехоже поддергивать когото в том ,что его ( а в этом конкретном случае даже не его а другого человека ) машина свалилась в окоп на Южной петле . и не более того . и попросил не скатываться к переходам на личности .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Эвоклуб пишет, что "кто-то в бетон уехал и кто-то на боку". Кто-нить знает подробности? Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти