Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы вот были с Антоном, Воланон и аlехмакtо в суммах на кубке губернатора так там было все на отличном уровне! Очень обидно конечно(((

в этом и есть прелесть локального соревнования . Закрытый парк позволяет быть в центре событий ,выехал на старт ,финишировал и снова в парк. А в штурманских(калькуляторных ) гонках ,два ,три Спецучастка на расстоянии и переезды между ними в несколько км ...где сложить ЗИП ...возить с собой .если нет технички ...мы с Ребусом это поняли еще на СОКе в Киеве ...спасибо Светличному ,что дали возможность сумки в штабе ралли оставить ...а запаски и инструмент запихнули в машину и так и ездили всю гонку ......
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ловите еще одну порцию на вентилятор (

Звонил Антону только что ....Четвертое место ((((( и двадцать какоето в абсолюте

После прохождения последнего допа ,комисары на финише обьявили ( без бюллетеня ) о том ,что последний КВ на набережной не будут ставить ,и время доезда свободное к нему ....и поставили Пунткт Внезапного Контроля времени недалече от конца гонки ...в итоге весь пелетон соревнований был пенализирован .....всех быстрых гонщиков обьехали люди ,которые "слушали музычку в машинах ,курили в окошко и просто катались по допам" ( из первристочника цитирую дословно )

Вот такое оно ,суровое ,КАЛЬКУЛЯТОРНОЕ ралли ......( ....жаль быстрых ребят ,которые " поддтёрлись " протестом ,поданным от Эво клуба и подписанным 40 ка участниками ...... пичаль несусветная ...и это в предверии Пасхи.......

Мир всем ....

Изменено пользователем alexmakcto
Опубликовано

Да что же за дуристика такая... Объясните не догоняющему смысл такого ралли? В чем интерес? Ребята которые ехали быстро, в итоге сидят с кучей штрафов.А кто тошнил, получит кубок, так чтоль?

Опубликовано

пичаль несусветная ...и это в предверии Пасхи.......

Мир всем ....

Дружище, а не ты ли меня обвинял несколькими страницами раньше, когда я написал, что ничего путнего в Страстную Пятницу и Субботу не будет??? Не, не помнишь? Или может таки старые люди что-то в этом мире знают, прожив век? ;) Это к вопросу кто верит или не верит, а оно само все выходит, причем независимо от вашего хотения...
Опубликовано

Любители пол года готовятся,едут на одну гонку,не читают регламент,думают что они супер быстрые и этого достаточно)))

наперед для тех кто хочет возразить и что то ляпнуть. Интсремент возили всегда!!! с собой. ВКВ знали что может попасться в любой момент.....

Мне вот другое нравиться. Ребята,вот вам,вы едите в одной гонке с профессионалами. И НИкто из профи почему то не жалуется......

А то что 1000 это дорого это вообще абсурд.

JWT Service

Опубликовано

Очень обидно за антона...а по поводу организаторов гонки вообще молчу....кто был с нами там тот в курсе о чем я

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано

Мне вот другое нравиться. Ребята,вот вам,вы едите в одной гонке с профессионалами. И НИкто из профи почему то не жалуется......

А то что 1000 это дорого это вообще абсурд.

Там кого-то наказали на превышение скорости на допе???
Опубликовано

всем привет!!

только добрался из штаба ралли (где интересовался судьбой своих вещей и как мы оказались знает какими)

вещей конечно никто не нашел (и не найдет), да и протестом под которым подписалось 75% канала тоже "подтерлись"

тему не перечитывал, вернусь во вторник домой почитаю

Да что же за дуристика такая... Объясните не догоняющему смысл такого ралли? В чем интерес? Ребята которые ехали быстро, в итоге сидят с кучей штрафов.А кто тошнил, получит кубок, так чтоль?

я сам не пойму в чем интерес... больше я на такое ралли не ногой !!!!

мы валили, обьехали половину турбо полноприводных в абсолюте, чтобы одним тупым штрафом уйти вникуда

а победителями стали те, кто не попался на ВКВ (или кого о нем предупредили заранее впереди идущие"братские" экипажи) ((

Поздравляю харьковские экипажи с победой

п.с. поеду к слимам, нажремся (((

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Для Пушарика :

Я в шоке О_о зачем так??? каждый принимает решение самостоятельно...За две недели до гонки 20страниц срача и откровенного хамства .... не по людски это .... кто ?? где ??? как потерпел мелкую неудачу ...разве это повод для обсуждения..... (

Я действительно был возмущен твоим постом и ответил ,что нехоже поддергивать когото в том ,что его ( а в этом конкретном случае даже не его а другого человека ) машина свалилась в окоп на Южной петле . и не более того . и попросил не скатываться к переходам на личности ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти