ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ОРГАМ!!!!!!!!! На территории сервисного парка украли ВЕСЬ ЗИП и инструмент у Атома !!!!!!!!!! Все унесли ,оставили только лейку !!!!!!!! как же это некрасиво !!!!!!!! кто оставил сервисный парк в отсутствие спортсменов ,которых отправили в Алушту????????? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Последний раз в любительском ралли я ездил в 2008,и дважды ездил ЛК. Но до сих пор помню что результат складывается из сумм штрафов за опережение\опоздание.Так что не надо мне рассказывать,что кого то наказали. Читайте регламент. Финальное КВ везде свободное,но никто никогда не валил и не валит. Читайте регламент. Все правильно. Все те,кто ехали слушали музычку,скорее всего ехали вообще впервые,с женами штурманами,или так,от нефиг делать. И поскольку "ралли" для них впервые,читали регламент досконально.как инструкцию к применению. А валящие пОсоны же все знают..... Ралли - а ,так это ж там де валить надо......Манали мы те макументы.Вон у меня руль новый и дицки, зацените.Но пишут это я только потому,что сам же на этом много обжигался очень давно. помню когда поставили 4х точечные ремни,были круче всех крутых. Но меня тыкали носом в регламент.Опыт,просто опыт......Не вините организаторов.Ты конечно извини, но пишешь ты ерунду в данном, конкретном случае.Не буду спорить о ВКВ, но дать пеналь на СУ за "слишком быстро" - это полный привет... Регламент все участники читали. Уж Антоша точно читал и перечитывал не единожды. + у него достаточно опытная штурман из "калькуляторной столицы" - Харькова. Там то уж точно знают толк в извращениях Они априори не могли получить штрафы такого плана.Стартовые в 1000 грн. - смешно??? Ты издеваешься????Пушарик приводил тут размер стартовых на Лиманах... Скажи, какой смысл тогда в ЛК образца 2013?То есть на СУ едешь ты на все деньги и едет кто-то, кто не не хочет, а тупо НЕ МОЖЕТ ехать в твое темпе, но по итогу ты в ауте, а он - победитель в абсолюте... Ээээ.... Я лучше буду "валящим пОсоном" в андеграунде, чем МЕГОпафосным раллистом, который ничерта и ездить не умеет. (это не в обиду победителям, а скорее просто как гипербола....). Это уж точно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Виталик это 1й пилот из экипажа Пономарев/Макова на ЭВО Х.Только не делай вид, что не понял о ком я написал, кстати тут он под ником VIP EVO - ты же ему очень доказывал тоже за колеса....Но теперь у тебя есть опыт, который ты получил сам.я действительно тогда не понял о ком ты, т.к. из их экипажа я видел (и знаком) только с Настей.доказывал всем, и остаюсь при своем мнении!!у нас максимальная скорость была 137 км\ч, на прямиках до 200 метров (по горным серпантинам если кто забыл). и не хватало в итоге тормозов чтобы на гражданской резины оттормозиться, а не резинына слике была бы скорость больше, и тормозам был бы полный каюк ((как следствие отсутствие стенограммы, и как следствие летящие не понятно куда экипажи ((как можно выпускать на гонку любителей, которые в глаза не видели этих крутых горных участков без стенограмм ???п.с.правда большинство экипажей прописались в пятницу вечером, на такси и чужих машинахя честно не знал даже где эти участки находятся и как к ним проехать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 харьковская фиеста "подскользнулась" (на раллийном слике к сведению) в крутом повороте и немного ушла в бетонштурман этого экипажа мне сказал: " Мы в 5ку заехали как в 2ку и поехали наружу. Кто в этом виноват не разбирались - не до этого щас". Думаю , что не шины были тому виной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а в сервисном парке лежали наборы инструмента, сьемники, отвертки, зип, жидкости, колеса, ...это все с собой возить ??? стяжками к задней полке прикрепить ??да. я постараюсь найти фото. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я шокирован((( а как все хорошо начиналось!!!По моему начиналось все так же через задницу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) как можно выпускать на гонку любителей, которые в глаза не видели этих крутых горных участков без стенограмм ???п.с.правда большинство экипажей прописались в пятницу вечером, на такси и чужих машинахя честно не знал даже где эти участки находятся и как к ним проехатьДружище, теперь ты будешь понимать об том, что другие иногда пишут из своего опыта, а не понты колотить - что исполнял ты на тот момент.Открою тебе секрет - в регламенте спортов была карта СУ и висела она за 2 недели до гонки, просто любителей за людей не считали и подумали, что сойдет и без прописки.Я это испытал на своей шкуре во Львове 2010, когда без прописки ПЕРВЫМ из канала стартовал по "легенде" оргов, а на дороге ретардер оказался на 180 град развернутым, а дорога после дождя....вывернулся целым, штурман тоже охренел, т.к. прочел все правильно, а на деле оказалось все наоборот. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 да. я постараюсь найти фото.А зачем?Потому что по-Вашему - это и есть суровый спорД? По моему начиналось все так же через задницу.Это точно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а не переборщил ли ты? ты хоть кого то изьучастников или оргов лично знаешь?а в чем он переборщил? В том что даже не прочитывая все страницы темы видно, что у большей половины форумчан, изжога к организаторам, или в том, что супппер орги не могут обеспечить сохранность вещей участников, посмотрел бы я на тебя если бы ты отдыхал в кабаке, а из гардероба бы пропали твои вещи, и быдловатый охранник мычал бы что он не виноват, какая бы у тебя была бы реакция??? вроде не боярка Лекса, а сурьезные ребята организовали, и почему то все молча читают тему и молча/мычат.... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 По моему начиналось все так же через задницу.совершенно в дырочку. В спешке, как все делалось, только блох можно ловить, а не делать такое мероприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти