Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

К удивлению но бюллетенем были разрешены не только шины с E маркировкой но и только с DOT маркировкой сертифицированые исключительно для американского рынка. Думаю что если кто нибудь приехал на вот такой Kumho его тоже бы допустили. А может и нет :) Хотя формально они соответствуют

Сереж, пустили бы - никуда бы не делись. Я ж выкладывал выдержку из официального ответа председателя технического комитета ФАУ - любые шины с дорожной сертификацией Е или ДОТ. Думаю, что после общения Любимова с Чмыхом эта цитата была дословно написана в бюллетене , что ты видел (регламент сменили после моих действий по вопросу шин).

У Кумхи есть интересные шины для асфальтового ралли, но цена.... не интересная + доставка из США (мин +30 баксов каждая шина).

Изменено пользователем Pusharik
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такое же отношение как и к участникам - все закономерно, той же монетой.

Такие шины бывают НОВЫЕ, а не наварка - название другое будет.

Да, что техком будет говорить? - шина фабричная; буква Е в кружочке есть - есть; омологация ФИА есть - есть. Значит все идут за елками у лес. Никаких двойных стандартов - все честно. 2м стандартом было менять техническую часть регламента, после публикации и дальнейшее его использование для подтирания, вот это 2й стандарт. А колеса - все по регламенту, причем уже по измененному. :P

http://www.markgum.com.pl/pl/katalog/colway-motorsport/ - это тоже наварка?

Наварка наварка. Именно на Маркгуме и ездили. На первой же гонке, на первом же СУ, на первом же трамплине повело корд. Про их составы резины, вообще молчу. Заказывали самый жесткий, который только есть у них Хард. Приехали колеса. На них написано Хард, а шашку завернуть и младенец наверное смог бы... Изменено пользователем Artem_Junior

Artem Khorolsky

На Максспорте был только я один. Остальные ребята заказали себе другие шины с похожим рисунком после того как я неосторожно засветил свою резину в Полтаве. По моим ощущениям йокогама А048 на которой я ехал прошлогоднюю Легенду была лучше. Так что каких-то особых преимуществ эта "раллийная" резина не дала.

На Максспорте был только я один. Остальные ребята заказали себе другие шины с похожим рисунком после того как я неосторожно засветил свою резину в Полтаве. По моим ощущениям йокогама А048 на которой я ехал прошлогоднюю Легенду была лучше. Так что каких-то особых преимуществ эта "раллийная" резина не дала.

Я просто глянул, что она в 2+ раза дешевле моей йокогамы А006Т - думал сказка в жизни бывает, но наверное таки нет.

Я просто глянул, что она в 2+ раза дешевле моей йокогамы А006Т - думал сказка в жизни бывает, но наверное таки нет.

Конечно же нет :)

Ногами е бейте :)

Просто видео для ознакомления общественности. Виталик ехал секунд на 25-30ть быстрее наверное на этом ДС.

http://youtu.be/FF7dxPjZZVA

P.S. Я спать.

Я возможно покажусь нетактичным, но думаю вам необходимо поменять штурмана.

VIP победил, проиграла Настя. И вот это абсолютно не укладывается в голове - ведь 'не первый год замужем'. :wacko:

Надеюсь, хоть удовольствие получили - дорожки там очень приятные.

Я думаю ВИП был не согласен ехать не так быстро, как он может, если мы говорим о превышении допустимой скорости на допе.

Парни, написал сегодня, а потом стер - ибо уже апелляцию в Суд ФАУ не примут.

Надо было вчера написать ХОТЬ 1 ПРОТЕСТ, а их никто не писал. Я не о заявлениях говорю, а именно о протесте, который подкреплен был 1000грн взноса ( часть бюджета гонки - ее таки надо планировать всегда). Написали бы возражения по ВКВ, и нормы времени по доездам между СУ, которые вас сознательно толкали на нарушение ПДД - движение с необоснованно низкой скоростью по дорогам общего пользования

п.12.9 подпункт в) действующих ПДД.

Получив отказ надо было писать заявление о намерении подать апелляцию в Апелляционный Суд ФАУ, а потом в течении 3х суток ее подать в Суд ФАУ - с просьбой анулировать результаты гонки. Тогда бы орги реально чесали бы репу и думали как делать нормальный регламент и как следовать ему. Запись времени ВКВ на портянке, вместо СПЕЦИАЛЬНОЙ графы в карнете - это перл от оргов.

Сейчас это поздно делать - Суд не примет ничего, т.к. процедура не соблюдена.

В Харькове это было и успешно прошло, т.к. из-за такого ляпа с нормой скорости на доезде по окружной, чуть не произошло столкновение 2х авто с полным бензина бензовозом (он нормально ехал 80км/ч и не мог даже преположить, что сразу за пригорком окажется 2 тошнотика со скоростью меньше 30км/ч и сплошная линия разметки на дороге и все это ЗА ГОРОДОМ).

Вот так за безопасность любителей иногда пекутся орги....

+1

Поверь мне - это полная Бевздня, а не гонка получилась (Костя прости, но не я главный секретарь).

Сереж,тебе верю.

Но думаю это имело место.Хотя да,тут только опыт опыт опыт.

А я лично был на тех коме и знаю, что 80% участников не читало не регламент, не любые другие документы к ралли. Приезжали как без фото, без доков, на лысой резине, с поломаными креслами, китайскими ремнями, отказывались закреплять запаску, огнетушители, аптечку, не понимают, почему нельзя одевать хард состав сухого слика на гражданскую машину, почему нельзя ставить тормоза не от производителя. Я думаю водителя Фиесты и эво скажут спасибо, почему на техкоме их заставили все закрепить и что банкой консервы никому не пробило голову.

+1. Очень скованно и приказательно диктует. страшно бы с ней было ехать)

JWT Service

Ла ладно вам, одна из первых гонок наверно, волновалась, вот и опаздывала... а тонкости интонации не сразу же приходят

Я думаю ВИП был не согласен ехать не так быстро, как он может, если мы говорим о превышении допустимой скорости на допе.

Ага, Настя уже отписалась чуть выше.

3-е место в абсолюте (если верить результатам на гонках) и нулевые штрафы :) Зачем менять? :) Изменено пользователем -Tigra-
barr_sst.jpg

Ла ладно вам, одна из первых гонок наверно, волновалась, вот и опаздывала... а тонкости интонации не сразу же приходят

оно приходит после того как тебя на 2х колесах прокатят... да Вадик?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти