Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

оно приходит после того как тебя на 2х колесах прокатят... да Вадик?))))

Да, но штаны стирать потом неприкольно(
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу "сменить штурмана" думаю все же такой совет был лишним. Это далеко не первая их гонка, к тому же Сергей опять же не первый день в автоспорте, примерно понимает чего хочет от штурмана и т.п.

По поводу "сменить штурмана" думаю все же такой совет был лишним. Это далеко не первая их гонка, к тому же Сергей опять же не первый день в автоспорте, примерно понимает чего хочет от штурмана и т.п.

и результат это подтверждает ))) зачем валить на 100%, если норма позволяет ехать медленнее? валить надо там, где это необходимо. вот этому и должна была научить эта гонка. а вот научила ли?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

еще больше жалею, что не попал на ралли..

Антону просто мега-гигантский респект, я не сомневался, что поедет достойно, но ТАК! мужик!

а как кстати там Петренко ехал на пузотерочке фиета рс?

Его в 2000+ тех ком отправил :good: Ехал достойно, но с резиной он прогадал однозначно :lol:
У него ЗИП на 500уе + инструмент не плоскогубцы....секретки от колёс ,баллонник...... даже запаску нечем будет поменять в дороге ...... Просто капец какая фиговая ситуёвина ......

Когда возил своих в штаб, девушка в синем комбезе попросила с сервис-парка забрать какие то вещи, поехали, приехали в безлюдное место, из ямы достали 2колеса, коврик и ещё что то, я был удивлен :blink: Прятали как могли походу :pardon:

смотрю атом навозил времени ему на машине послабе...

резина в смысле профиля неудачная? обвесы целые остались?)))

данлоп спорт 9000-кто не знает, ОНА же пластиковая!!!

Ну если пилоту все нравится, что по онборду не сильно заметно, то конечно этот совет был лишним.

Но мое субективное мнение, слишком много много переповторений, что даже на медленной машине вызывает проблемы в понимании.

Эпический онборд СУ1 Лучистое, где я пытаюсь остановить Виталика, чтобы не проехать быстрее норматива времени при средней скорости 90 км/ч согласно ПДД - но безуспешно. Доезд до СТОПа удалён цензурой :) По хорошему, именно на этом проезде мы потеряли даже теоретические шансы на подиум (штраф 3 минуты их просто не оставляет), зато всю оставшуюся гонку провели в удовольствие.

http://youtu.be/VQI-ZBM_BQ8

В целом, конечно, гонка остаётся уникальным событием в мире любительского ралли - других подобных дорожек в Украине просто нет. Поэтому за возможность поездить на них - искренняя благодарность.

Изменено пользователем Mystery_Colt

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Спасибо Лексу за комментарии и результаты на участках!!

хоть посмотрю теперь (т.к. на сайте все потерли \ переписали)

:blink: :blink: :blink:

КАК МОЖНО НЕ ПРОЙТИ ТЕХКОМ НА ЛЮБИТЕЛЬСКОМ РАЛЛИ?????

:wacko:

а очень просто.

замечания были у всех поголовно!! самый жесткий тех.ком из всех что я видел

"Дядя Боря" зарубал даже под эво клуба, все бегали переделывали

я на тех коме провел более 30 минут, собрал 3 замечания, показывал документы на переоборудование, спорил, ...

у меня проверили ВСЕ (лазили под капотом, под машиной на яме, смыкали ремни, проверяли крепления спорт сидений, ...)

пропустили с двумя но:

- устранить до старта замечания (крепление огнетушителя, аптечки)

- по третьему замечанию меня решением комиссии могли перекинуть еще на класс выше (в эвикам)

а замечанием были треугольные рычаги :lol: это оказался жесткий спорт :blink:

написали в бегунке что спорт подвеска, и никаких доводов что это "базарный тюнинг" не принимали.

после того как я спросил что такое тогда ВИНТЫ, ПОДРАМНИК, ШС, ... мне сказали освободить зону тех.кома

после тех кома на класс выше перекинули еще 6 машины, у которых обнаружили ЗДТ \ тюнинговый ресивер \ усилители кузова

больше всех досталось Трушу, того вообще пускать не хотели

ребята весь вечер перед гонкой из картона вырезали карты дверей, переделывали крепления ремней, снимали гидроручник, ...

п.с.

про каркашенные машины я вообще молчу...

у людей заведомо зная приняли заявки и стартовые взносы, а потом "вдруг" завернули (((

и на канал в 11 спорт машин должно было ехать три нуля :blink:

ага, и без прописки... но эт не педерация...

это организаторы!

на всеобщий вопрос на брифинге почему нет прописки ответ был краток - ПОТОМУ !!

и все :pardon:

такого отношения к участникам я не видел нигде :wacko:

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Был рад увидеться со всеми старыми и новыми знакомыми клубнями, хоть и в качестве зрителя. :yahoo:

Спасибо Антоше Атому за тестдрайв четырки. Тулит на 7м ряду очень ярко, я впечатлен! :good:

Дорожки оставили позитивное впечатление.

Отсутствие прописки для любителей - это какой-то треш ИМХО. По итогу все равно кто-то писался втихаря, кто-то переписывал чужую стенку у профиков, кто-то валил на глаза. В чем суть? А еще недопуск каркашенных машин в любительский канал "порадовал". Такая себе безопасная безопасность. :wacko:

Жаль убрашихся и не доехавших по техническим причинам. У Харьковчан вообще какая-то беда в этом году :sad:

Процедура награждения любителей очень затянулась и в целом прошла слишком скомканно. Из-за задержек почти половина участников разъехалась, да и зрители после награждения проф. канала и длинной паузы тоже начали расползаться.

В целом, конечно, дорожки огонь и само мероприятие со стороны выглядит на уровне. Но вот эти стремные моменты с допусками/недопусками, стрёмными нормами времени, ВКВ и т.п. калькуляторными задрочками испортили впечатление. На месте участника я бы очень опечалился этим моментом. Ведь на ЛК люди едут бороться за подиум, соревнуясь на СУ, а не играть в квест.

Ну а в общем, отлично провели время и отдохнули! :yahoo:

Какие-то видяшки с последней шпильки на лучистом и онборды Atom-а coming soon. В процессе заливки.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

я думаю, что настя и виталик не пальцем деланы, и свои права смогут отстоять

да подтерлись протестом , под которым подписалось 75% канала :good:

а ты говоришь Настя и Виталик :pardon:

все нужные решения принимались потом вечером в штабе, и все кому нужны были решения были там (я был там пока искал украденные у меня вещи)

То про что Антон больше всех спрашивал!

я всегда забочусь о том чтобы мои вещи были в безопасности (ты сам видел)

а сколько у меня вещей ты видел сам

прошу присмотреть, накрываю тентом, сам глаз не свожу...

но в этот раз меня просто ошарашили, честно! :nea:

а еще больше ошарашили потом организаторы и их действия (я даже писать ни хочу).

Личный привет любимову

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти