Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

Ну, к тому, что делал Виталий, вполне подходит очень короткая цитата из Р.Брауна:"Top job!". А вот Настя... Ну не мне же Вам рассказывать, что чувствуешь в быстром закрытом повороте на узкой дорожке. И такой взрыв эмоций в этот момент справа... :) Служившие в авиации расказывали, что когда пилоту войскового самолёта уже остается только катапультироваться, то сообщение с соответствующими инструкциями идет таким нежным, спокойным-спокойным женским голосом... :)

ну вот не надо))) у "Риты" голос не такой и спокойный, особенно при команде на покидание)))
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа Пушарик и Dem@n и Ребус. Я вам скажу так - иногда лучше мычать, чем говорить. И рекомендую вам это сделать. А то превращаетесь в профессиональных нытиков. Для вас повторяю - не понравилось - молчите. Не понравилось - не пользуйтесь. Не были - молчите. Вы слишком мало знаете, прошу прощения за дистанционную оценку, чтобы давать такие камменты. И я попрошу всех разделять свой "праведный гнев" по форме и сути. То что делаете вы - это нарушение формы. По поводу пафоса - как то вы все сильно заучили это слово. Аж странно.

А что тут нужно знать еще, чтобы "мычать"? Все на виду. :wacko:

Я к Вам не позволял себе подобного отношения, не рекомендовал Вам "по-мычать" в сторонке, попрошу от Вас того же.

RED LINE

Сижу ,думаю....

Соглашусь с Настей . Быстрый ,однодневный формат "Ралли спринт " ,на любом покрытии ,в одном месте ,с штабом в центе событий - вот что действительно хочеться делать ,ехать и этим жить . Кто хочет шагать в профи , пусть сами принимают такие условия и едут дальше ,а нам,сирым и убогим остаёться только самоорганизовываться ,дурить народ названиями мероприятий и получать удовольствие от того ,что ты умеешь до гонки ,и чему научился после .....

Я никогда не любил "калькуляторные " гонки , и любить их не зачто походу (

антоха, готов скинуться тебе на новый зип!

Спасибо, как-нибудь восстановлю

чтобы просто ты понимал (хотя ты видел)

список по памяти:

РХХ 2123 омега

ДПДЗ 2112 арзамас

ДПКВ 2110 завод

Катушки зажигания 2112 бош (4 шт, б\у)

ШРУСы (1 наружных GKN + 1 внутренний GLO)

Генератор 2112 Беларус 90А (б\у)

свечи Денсо ТТ 16 кл

кронштейн генератора верх + низ Завод

Ремень генератора дайко

ремень грм дайко усиленный

Трос сцепления завод

трос газа завод

Огнетушитель 2 кг

Гайки колесные + Секретки + ключи от секреток

Крышка бачка ОЖ

Тормозуха RBF660 motul (остаток 400 мл)

Масло 5-50w Polo (остаток 3 литра)

Масло кпп LM 75-90 gl 4\5 (остаток 800 мл)

Антифриз LM g12+ (остаток 1.5 литра концентрат)

ВД-40

Абро очистка карб а

Омыв лобового

Набор инструмента 3\4 кинг рой

Набор инструмента 1\4 кинг тони

Набор накидных ключей с трещоткой HANS

Набор ключей рожек \ накидок Topex

Набор 6и-гранников интертул

Молоток Интертул

Щипцы большие Интертул

Щипцы малые Интертул

Плоскогубцы интертул

Отвертки + и - (по 2 шт) интертул

Ключ рейки 08

Фомка интертул

зубило ссср

Выколотка латунная

Каблуки резиновые

Фонарик (2 шт)

Манометр

Перчатки

Стяжки маленькие \ большие (остаток по пол пачки)

Магнит

Изолента 3м

Скотч (статок +-150 м)

Болты (зип набор)

Гайки (зип набор)

Хомуты (зип набор)

Тряпки

....

в машине раньше выглядело так (в этот раз было в двух огромных сумках):

Изображение

удалось спасти только то что было с собой (колеса, домкрат, ключ крест, второй огнетушитель, аптечка)

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Антон, отлично ехал, молодец! По поводу ЗИПа - это вообще трындец, ну ничо, обидно, конечно, со временем приобретешь лучше;)

Спасибо!

приобрести то приобрету, просто там зипа как весь мой бюджет на сезон ((( :cray:

и на следующею гонку мне ехать не с чем и не за что ... :pardon:

И надо сказать большое спасибо ограм за их работу, и то что спустя пару лет Любимов все согласился на эту авантюру. Ясное дело, что с новыми ограничениями, но хоть так!

С таким отношением к любителям ему спасибо сказать не за что!

отношение осталось как к "довеску" к спортам! :pardon:

только спортов всего с десяток экипажей, а любителей в 5 раз больше!

и если бы не любители, были бы это последние легенды крыма (с такой наполняемостью).

п.с.

я лично рекламировал эту гонку везде где мог, привлекал внимание! и в благодарность был мило послан нах.... со своими вопросами

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для нас это получилось "очень коротким и дорогим ралли", но мы многое приняли к сведению.

Спасибо большое друзьям, которые оказывали поддержку. Жаль, что не удалось проехать эту гонку и составить мнение об организации, поэтому не считаю себя в праве судить о тех вещах, которые я не успел увидеть.

Для нас все началось на техкоме, когда после успешно пройденой админ. проверки нам мгновенно сказали, что на этой машине в любительский канал мы не поедем.

И как-то это сюрпризно получилось так. Ибо машину нашу все знают и раньше вопросов не возникало. Тем более свежие обьявления о том, что каркасы разрешены вроде как вселяло оптимизм. Тем более все с документами, и по регламентам/приложениям. Рочему нельзя заботиться о своей безопасности мне не ясно.

Ну нас пустили нулями в спорт канал и то ладно.

Отсутствие прописки было сюрпризом, и ваще не оставляет камня на камне от заявлений про "безопасность". Имхо заявления типа "не пропишутся=не будут валить" это примерно как оставить кому то заварные пирожные посыпаные ядом, чтобы не было диабета. Ибо валить будут, по другому не бывает.

Для нас, как для нулей пропустивших официальную спорт прописку из за всех выяснений разрешили прописаться вечером после открытия. Естественно прописывались не только мы)) но сказать что "там повально все катались" я не могу.

Зы.

Антоха, не расстраивайся, а то опять фотографии показывать буду о том, что такое по настоящему грустно))

Все будет у тебя обязательно!

:lol: :lol: :lol: :lol:

А в этот раз у него слабо убрались Фиеста и белый ЭВО???

Будь у людей в руках нормальная прописка и ознакомление 2-3 раза, как это в ралли принято, я на 99+% уверен, что не было бы таких уборов вовсе.

слабо ))

эвик без морды, у фиесты предварительно на 3000$ насчитали.

а потом еще об них пострадали фары \ бампера других экипажей

и это при том что пилоты и штурманы этих экипажей явно там катались предварительно.

мы пытались ехать по чужой стенке :wacko:

во первых ехать по чужой стенке это уже ппц

во вторых мы ее "теряли" первые проезды

в третьих половина написанного там не совпадало с нашей классификацией

Ну и опять же, ребята видать не поняли к середине гонки, что она режимная. В следующий раз все уже будут готовы.

мы все поняли и 15 из 16 и КВ прошли точно в свое время!

а ВКВ на доезде в сервис оказался "сюрпризом" для 75% канала

если бы сами не обьявляли о возможности раннего доезда в сервис, ни у кого бы штрафов не было!

Та фиг с ними с этими нормами времени, ВКВ и прочей ерундой. Оно ни ехать не мешает ни определить победителя (все мы знаем кто ехал быстрее всех).

:lol:

нам 3 минуты штрафа вообще не помешали...

нахера было ехать всю гонку по легенде, валить на всех участках, когда можно было приехать 5-6 в классе без штрафов и в итоге стать 1м :blink::blink:

а АБСОЛЮТ чего стоит :good:

1. тойота корола 1600

2. 2109 1600

3. врх 2000+

это хоть чуть похоже на таблицу до подсчета ВКВ ??

1 20 ЛУБНИН / ТЕРЕНТЬЕВ / Mitsubishi Lancer Evo X 2000+(1) 07.00

2 21 КОЗЛОВ / БЕРБЕРА / Mitsubishi Evo IX 2000+(2) 01.00 01.00

3 38 АНИКЕЕВ / ЧАХИРЕВ / Renault Clio 2000(1) 05.00 06.00

4 1 40 БАДИКОВ / МАТЮШЕНКО / Ford FIESTA ST 2000(2) 04.00 10.00

5 1 25 БАКАЙ / ПИДГАЙНЫЙ / Mitsubishi Lancer Evo 2000+(3) 08.00 18.00

6 1 39 ГОРГУЛЬ / ЕФИМОВА / VAZ 2114 2000(3) 09.00 27.00

7 1 46 БЕЛОУСОВ / ЕМЕЛИН / Toyota Corolla 1600(1) 08.00 35.00

8 1 27 ПОДНОС / ПОДНОС / Subaru Impreza WRX 2000+(4) 01.00 36.00

9 1 34 ТРУШ / МОВЧУН / Honda Civic 2000(4) 01.00 37.00

10 1 56 РАЗУМОВСКИЙ / РАЗУМОВСКИЙ / VAZ 21093 2000(5) 01.00 38.00

Запчасти для Клуба

Бортовик

слабо ))

эвик без морды, у фиесты предварительно на 3000$ насчитали.

Да знаю, по крайней мере за нашу местную Фиесту.

Это я с сарказмом говорил оппоненту - то мол в 2010 такие уборы были, типа в этом году просто бампера поцарапали об кустарник, что полирнуть и всего делов. :wacko:

Да знаю, по крайней мере за нашу местную Фиесту.

по неподтвержденной информации лафет с фиестой попал в дтп и до сих пор не добрался до Харькова

Запчасти для Клуба

Бортовик

Ребус.

Вы позволили себе такое отношение ко всем, кто был причастен к проведению этой гонки. И это уже не впервой. Я до этого тоже был предельно осторожным с обращениями к вам. Но сейчас вы перешли все границы.

Настя.

Спасибо за твой отзыв. Но если говорим про организаторов, то и я там. Я не собираюсь прятать голову в песок, ибо Сергей Мычка в т.ч. четко указал на недоработки. Думаю, что вопрос лежит в плоскости организации регламентирующей базы и принятии ее потенциальными участниками. Те кому она не подойдет - документальная база - просто им не стоит "нырять" в эту песочницу. На каждый продукт свой покупатель.

alexmakcto

ИМХО. для меня это лучший формат. Самый эффективный с точки зрения затрат как участников, так и организаторов.

Атом.ДП

Очень грустный случай. Соболезную по поводу этого случая :( Только на форуме узнал. Там просто было не до этого :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти