Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

Уже во Львове.

Впечатления от ЛК двоякие - отличные допы, мы специально приехали, чтобы потренироваться, так как у нас таких дорожек нет, но организация действительно просто убила :sad: Ехать на таких допах первый раз без прописки равносильно суициду! На техкоме, слава Богу, замечаний не было - ну просто не к чему там придраться, машина фактически сток, резина супер бомжацкая, а все, что надо было закрепить - закрепили. По чистому времени мы в классе 3и (и только этот результат мы принимаем во внимание), но получили штраф на ВКВ возле парка сервиса 6 мин - и свалились на 4е. Обидно ужасно...но все же ради крымских допов я готова вернуться еще раз - пусть далеко и дорого, но мы реально получили удовольствие! Не хочу держать в себе негатив, мы перекрыли его наслаждением Крымскими пейзажами.

У нас после СУ-9 в карнете была какая-то непонятная запись времени ХХ:40:68 (что за формат такой, где есть 68 секунд???) и рядом округление времени до ХХ:42...Но на этот вопрос нам никто до сих пор так и не смог ответить.

Надеюсь, организаторы все же примут к сведению комментарии участников. Обидно за сходы и украденный инструмент - мы тоже все оставили в парке сервиса, но, видимо, на наше простенькое барахлишко никто не позарился.

Спасибо моему штурману Маркияну Клименко - он приложил все усилия, чтоб мы проехали все СУ безопасно, хотя моменты были...И за полезные уроки тоже огромное спасибо!

Экипаж 64, Слезинская Т. / Клименко М.

P.S. Еще "порадовал" прием в Алуште, во время официального представления экипажей. Когда объявили, то экипаж из Львова, толпа издала дружно УУУУУУ. А орги между собой нас называли "кто-то из Западной Украины"...

Сумно! І чого вони всі дикі такі там. Сюди як на екскурсії приїжджають то ходять з квадратними очима: У Вас к нам так хорошо относятся.... Просто зомбі..(((( :wacko:
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Леха я не спорю что вопросы были. Но можно же их как то нормально решить. А относиться к моей машине как какому то хламу, вот это обидно.

Спасибо кстати Медику Диме и Яременку. Спасибо вам в первую очередь за хорошое отношение и желание идти на диалог.

Организаторы вы не представляете как в конце гонки хочеться сказать вам за приятно проведенное время. Подумайте над этими словами.

Ну это бывает :( Обхаять всегда проще чем рассказать как правильно и показать!

2000

1 38 АНИКЕЕВ / ЧАХИРЕВ / Renault Clio 2000(1) 6:42.00

2 40 БАДИКОВ / МАТЮШЕНКО / Ford FIESTA ST 2000(2) 26.00 26.00

3 39 ГОРГУЛЬ / ЕФИМОВА / VAZ 2114 2000(3) 23.00 49.00

4 34 ТРУШ / МОВЧУН / Honda Civic 2000(4) 14.00 1:03.00

5 1 56 РАЗУМОВСКИЙ / РАЗУМОВСКИЙ / VAZ 21093 2000(5) 03.00 1:06.00

6 1 41 МИРОНЕНКО / КРАВЕЦ / Mitsubishi Lancer X 2000(6) 08.00 1:14.00

7 1 48 ГЕРАСИМЧУК / ГЕРАСИМЧУК / VAZ 2107 2000(7) 27.00 1:41.00

8 1 30 ШАШЛОВ / КАЗИМИРОВ / Audi A3 2000(8) 57.00 2:38.00

9 1 44 МЫЧКА / ДАНЧЕНКО / VAZ 2108 2000(9) 1:35.00 4:13.00

10 1 65 ЗАГОВОРА / ЛЕВИЦКИЙ / VAZ 21124 2000(10) 52.00 5:05.00

сход якимова, ируш теряет одну позицию, антон выходит на третье место.

На СУ5 Горгулю сделали неверную запись в корнэт и протокол вот так он и обошёл Труша тогда!

Парни "типо" пронеслись по СУ5 с Клио которая первая в классе в одно время! Бред! На вопрос как так? Горгуль сказал: мы очень быстро ехали!

Да скажи что маршалы лопухи и всё! И это еще вроде ты писал что специально не прописывался?! Чесный.......

Еще раз спасибо всем кто провел свое время на этой гонке

Дим, спасибо за помощь и поддержку. Тебя как всегда был рад видеть))

Я видел онбоард Антона время соответствует.

Я видел онбоард Антона время соответствует.

Очень странно... Ибо на мой вопрос он ответил с ухмылкой.

Только что посмотрел онборд №39

СУ5 не нашёл, есть СУ8. Так вот на нём по видео они едут 3:33

Ухудшились на 19 секунд)))) Не смешите меня! :D:D :D

Изменено пользователем Lel1k

просмотрел его видео... он реально хорошо проехал! Без претензий...)

А вот по поводу ВКВ -- вы обогнали нас после АюДага когда мы тащили сошедшего Звягина в Алушту на троссе стараясь при этом проезжать позиции легенды с минимальным опережением или в свою минуту. Вы же понеслись в парк сервиса сломя голову где вконце вас ждал ВКВ. Не представляю сколько десятков минут вы опережали. Так вот предупреждали потом про ВКВ вы всех кого могли, но нас почему-то специально не предупредили. Оно и понятно почему, мы же все-таки конкуренты..

Мой штурман Яна после гонки поехала в штаб и отвоевала эту пенализацию для нас и многих других экипажей у кого это опережение укладывалось в норму ПДД. И за это ей огромное спасибо!

ОРГАНИЗАТОРЫ! Классное ралли!! Выборочная отмена штрафов на ВКВ - это высшей степени крутизна и организация на очень высоком уровне!!! МОЛОДЦЫ! Умеете развивать автоспорт!!! А главное что всё по регламенту!!

просмотрел его видео... он реально хорошо проехал! Без претензий...)

Вопрос не в том как едут! Едут хорошо, смотрел, согласен!

Я прописывался, так я этого и не скрываю!

А то я такой мего чесный, не прописывался, соблюдаю все правила!

А при ошибке маршалов сразу этим воспользовался и присвоил себе "ниипацца раллисту" первое время в классе!

Да, крутой пацан! Можешь гордится собой!

Последнее фото можно смело распечатать на календарь! :lol::good:

Этакая реклама Самары. :lol:

Согласен. Фото просто мего. Атом кроссафчег. :) Но до красоты штурмана ему далеко. :)

Сумно! І чого вони всі дикі такі там. Сюди як на екскурсії приїжджають то ходять з квадратними очима: У Вас к нам так хорошо относятся.... Просто зомбі..(((( :wacko:

Вот именно по этой причине я уже давно не езжу отдыхать в Крым. Испорченные нервы, и пару драк за отдых постоянно. Да и в Испании дешевле.

А в Крым только на ралли, и то, подальше от городов. Палатки, друзья и природа.

Маленького, кто хочешь обидит.

ОРГАНИЗАТОРЫ! Классное ралли!! Выборочная отмена штрафов на ВКВ - это высшей степени крутизна и организация на очень высоком уровне!!! МОЛОДЦЫ! Умеете развивать автоспорт!!! А главное что всё по регламенту!!

Вопрос не в том как едут! Едут хорошо, смотрел, согласен!

Я прописывался, так я этого и не скрываю!

А то я такой мего чесный, не прописывался, соблюдаю все правила!

А при ошибке маршалов сразу этим воспользовался и присвоил себе "ниипацца раллисту" первое время в классе!

Да, крутой пацан! Можешь гордится собой!

ниипацца это как скрытый мат воспринимать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти