GLX 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) http://rally.co.ua/rallies/22/site/mediaВсе результаты с первого же дня лежат по этой ссылке в обоих зачетах. Там же выкладывались и вся документация как то список допущенных, стартовки и пеналиКому интересны чистые времена то они лежат там же в разделе Unofficial classification Трофей ФАУ. Кстати оказалось очень занятным сравнить времена Спорта и Легенд по проезду Лазурного(х), на котором дистанция полностью совпадала Костя, Иван, Надя и Саша спасибо огромное за такую фантастическую работу.Отдельное спасибо Сереже Любимову за терпение с которым он который год выслушивает все это и все равно продолжает делать эту гонку.Насте и рабочей группе за то что расшевелили движение в этом году. Надеюсь что хватит сил довести это до логического завершения трофея.Дима, Андрей - Безопасникам отдельное спасибо. Всем ребятам на постах постарался сказать спасибо в живую на последнем проезде, но не поленился сказать и здесь.Как всегда был рад видеть "рать" Донского P.S. Костя для полного счастья осталось добавить возможность сканы документов заливать при регистрации что бы не тратить на это время в процессе админки. А для подачи протестов и заявлений интерфейс для подачи заявлений on-line прикрутить и добавить прием протестного залога по платежной карте или pay машине и вопросы с необходимостью присутствия спортсменов в штабе отпадут сами собой Конечно же всем участникам. Вы все лучшие и я всегда рад видеть вас на дороге в хорошем настроении а не только on-lineСпасибо дочери что вытащила на эту гонку. Изменено 7 мая, 2013 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На СУ5 Горгулю сделали неверную запись в корнэт и протокол вот так он и обошёл Труша тогда!Парни "типо" пронеслись по СУ5 с Клио которая первая в классе в одно время! Бред! На вопрос как так? Горгуль сказал: мы очень быстро ехали!Да скажи что маршалы лопухи и всё! И это еще вроде ты писал что специально не прописывался?! Чесный....... ребята, выдыхайте! я понимаю я бы кого-то потеснил, или хоть на подиум заехал, а так в такой же жопе как и те кто ехал быстрее причем тут маршалы, и как я мог повлиять на свой результат если я никого не знаю и к оргам отношения не имею ?? хорошо что он-боарды есть, а то бы в догонку нас еще и говном умыли не за что...http://youtu.be/F-ny56q8cUEЯ видел онбоард Антона время соответствует.тебя понятное дело сей вопрос тоже интересовал но я думаю видео говорит само за себяОРГАНИЗАТОРЫ! Классное ралли!! Выборочная отмена штрафов на ВКВ - это высшей степени крутизна и организация на очень высоком уровне!!! МОЛОДЦЫ! Умеете развивать автоспорт!!! А главное что всё по регламенту!!тогда мы будем писать протест в ФАУ (за выборочные судейство) у нас опережение тоже вкладывалось в нормы ПДД, как и у большинства остальных...это уже полная херня товарищи!! :ranting2: надо было тогда сразу всем штраф поставить - а дальше кто что выторгует если бы нам сняли ВКВ, мы бы были первые в классе и первые в абсолюте... Вопрос не в том как едут! Едут хорошо, смотрел, согласен!Я прописывался, так я этого и не скрываю! А то я такой мего чесный, не прописывался, соблюдаю все правила!А при ошибке маршалов сразу этим воспользовался и присвоил себе "ниипацца раллисту" первое время в классе!Да, крутой пацан! Можешь гордится собой!это мне было адресовано ?? тогда это :bayan:Есть вопрос к экипажу Горгуль/Ефимова….ребят вы считаете поведение гоночным? Вы сообщаете всем о том где ВКВ, а экипажу Мироненко/Кравец вроде и не надо…правильно , а зачем? При том, что зарнее знали, что они тащили Звягина и уже потеряли время, и нагоняли…Они поступили по честному, не дали пропасть друзьям, в этом познаются и друзья и гонщики, а не в борьбе за позиции…к сожалению в этом вы меня очень огорчили…Отвечаю на вопрос:во первых мы никому ничего не должны .во вторых даже при этом, мы проинформировали экипаж который ехал за нами (чтобы тот в свою очередь предупредил кто за ними, по цепочке)отправлять всем сообщения и звонить не было времени, мы как бы тоже участвовали (а не курили сервис парке)в третих нас никто не предупредил, хоть были харьковские экипажи впереди (и не один, а они на подиуме теперь)так ответьте теперь вы: что мы не так сделали, в чем мы виноваты, и почему некоторым экипажам сняли ВКВ - а нам нет ???Ириш, я понимаю, что Яна уже тебе пожаловалась)Но ты сейчас реально подставила их экипаж.Если б я хотела их проигрыша с таким же счастьем я бы написала на них заявление (по п.10.4.6 ИР) . Что я не сделала. Итог какой? Мы все равно не на подиуме.итог такой что мы помогли чем смогли , и остались плохими и в жопеа тем кому надо было помочь достался подиум из за наших спин...не знаю как у вас в Харькове , в Днепре после такого руку не жмут Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_gia 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ребята, выдыхайте! я понимаю я бы кого-то потеснил, или хоть на подиум заехал, а так в такой же жопе как и те кто ехал быстрее причем тут маршалы, и как я мог повлиять на свой результат если я никого не знаю и к оргам отношения не имею ?? хорошо что он-боарды есть, а то бы в догонку нас еще и говном умыли не за что...http://youtu.be/F-ny56q8cUEтебя понятное дело сей вопрос тоже интересовал но я думаю видео говорит само за себятогда мы будем писать протест в ФАУ (за выборочные судейство) у нас опережение тоже вкладывалось в нормы ПДД, как и у большинства остальных...это уже полная херня товарищи!! :ranting2: надо было тогда сразу всем штраф поставить - а дальше кто что выторгует если бы нам сняли ВКВ, мы бы были первые в классе и первые в абсолюте... это мне было адресовано ?? тогда это :bayan:Отвечаю на вопрос:во первых мы никому ничего не должны .во вторых даже при этом, мы проинформировали экипаж который ехал за нами (чтобы тот в свою очередь предупредил кто за ними, по цепочке)отправлять всем сообщения и звонить не было времени, мы как бы тоже участвовали (а не курили сервис парке)в третих нас никто не предупредил, хоть были харьковские экипажи впереди (и не один, а они на подиуме теперь)так ответьте теперь вы: что мы не так сделали, в чем мы виноваты, и почему некоторым экипажам сняли ВКВ - а нам нет ???Антон, слишком много эмоций, иногда лишних. Насчет протеста в ФАУ, ты можешь написать, но твой протест отклонят очень быстро. Вы правильно, никому ничего не должны, НО, вы видели что именно данный конкретный экипаж, помогал людям, которые сошли, и ничего внутри у вас не пошевелилось прото помочь....Не живи по принципу "Не спортивно помогать товарищам сошедшим с дистанции"(с) оргов Пикника. Не надо, будь человеком, гонки есть и нет, и люди и друзья остаются. Всего тебе хорошего. спорить не буду. Имею иные взгляды насоревнования и на человечность.Антон, советую тебе, пообщаться с отличным человеком и оболденным штурманом из Белгорода Сережей Ляховым, который большинство гонок выигрывал после финиша) Если Яна Кравец, смогла найти слова, которые доказали ее правоту. что по итогу доказывает таблица результатов, это ей плюс, как штурману, за частую работа штурмана начинается после финиша. Смогла-молодец...орги повелись, их проблемы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А вот по поводу ВКВ -- вы обогнали нас после АюДага когда мы тащили сошедшего Звягина в Алушту на троссе стараясь при этом проезжать позиции легенды с минимальным опережением или в свою минуту. Вы же понеслись в парк сервиса сломя голову где вконце вас ждал ВКВ. Не представляю сколько десятков минут вы опережали. Так вот предупреждали потом про ВКВ вы всех кого могли, но нас почему-то специально не предупредили. Оно и понятно почему, мы же все-таки конкуренты..Мой штурман Яна после гонки поехала в штаб и отвоевала эту пенализацию для нас и многих других экипажей у кого это опережение укладывалось в норму ПДД. И за это ей огромное спасибо!я не помню ни как мы вас обогнали, не как вы кого-то тащили...и мы никуда не неслись абсолютно. я еще пересмотрю он-боарды, может где-то есть сей момент (ибо я вообще не помню этого)опережали мы 7 минут, в принципе как и все остальные мы предупредили только Дядю Диму (которого вы походу тащили). если подумать логически, видя вас тянущими его - мы бы предупреждали вас (а не его)так что мы в полной уверенности что вы должны были ехать впереди, и предупреждать вас было бы уже поздно мне интересно, почему организаторы ни слова не сказали что кому-то отменили ВКВ, что вы ничего не сказали по поводу того что опротестовываете ВКВ, - хотя все меня видели в штабе (ищущего свои вещи) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ира, включай голову. Мы не видели все те экипажи едущие за нами. Это физически невозможно Я только на финише на набережной узнала про сход 45 экипажа. Когда ко мне подбежала штурман экипажа 41 и начала повышать на меня голос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Антон, слишком много эмоций, иногда лишних. Насчет протеста в ФАУ, ты можешь написать, но твой протест отклонят очень быстро. Вы правильно, никому ничего не должны, НО, вы видели что именно данный конкретный экипаж, помогал людям, которые сошли, и ничего внутри у вас не пошевелилось прото помочь....Не живи по принципу "Не спортивно помогать товарищам сошедшим с дистанции"(с) оргов Пикника. Не надо, будь человеком, гонки есть и нет, и люди и друзья остаются. Всего тебе хорошего. спорить не буду. Имею иные взгляды насоревнования и на человечность.да эмоций хватает, особенно когда через 2 дня после гонки узнаешь много нового о результатах, и о себе тоже пусть в ФАУ делают что хотят, но стыдно должно быть в первую очередь организаторам и участникам кто свой результат сделал в Штабе (а не на дистанции) потому как вспоминать им это будут еще долго... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_gia 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ира, включай голову. Мы не видели все те экипажи едущие за нами. Это физически невозможно Я только на финише на набережной узнала про сход 45 экипажа. Когда ко мне подбежала штурман экипажа 41 и начала повышать на меня голос.Юля, я голову всегда включаю))) Только зачем было кидаться фразами типа: Мы всем сказали про ВКВ и говорить это Яне в таком случае?? Короче тему закрыли, правда у каждого своя. Знакомы мы не первый день, так что вообщем то, не вижу смысла в дискуссиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Антон, советую тебе, пообщаться с отличным человеком и оболденным штурманом из Белгорода Сережей Ляховым, который большинство гонок выигрывал после финиша) Если Яна Кравец, смогла найти слова, которые доказали ее правоту. что по итогу доказывает таблица результатов, это ей плюс, как штурману, за частую работа штурмана начинается после финиша. Смогла-молодец...орги повелись, их проблемы..общаться с людьми кто выиграл гонки после финиша у меня вообще никакого желания не возникаетдля меня результат экипажа это его старания до и во время гонки, а не после если Яна кравец смогла найти слова, то это не гонка - а балаган!! потому как гонка это сумма секунд, а не слов Ира, включай голову. Мы не видели все те экипажи едущие за нами. Это физически невозможно Я только на финише на набережной узнала про сход 45 экипажа. Когда ко мне подбежала штурман экипажа 41 и начала повышать на меня голос.так они за нами были ?? понятно тогда почему я их не видел...тогда мы вообще не правы надо было позвонить в штаб и сразу попросить чтобы никого не штрафовали кроме нас Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_gia 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) общаться с людьми кто выиграл гонки после финиша у меня вообще никакого желания не возникаетдля меня результат экипажа это его старания до и во время гонки, а не после если Яна кравец смогла найти слова, то это не гонка - а балаган!! потому как гонка это сумма секунд, а не слов Не прав совершенно!! Судьи тоже люди, все ошибаются и по твоим словам вот как проехал. так и есть, есть судейские ошибки, которые штурман по окончанию гонки, должен искать и озвучивать. Гонка выигрывается не только на дистанции, гонка выигрывается и по факту финиша. Штурман не только тот человек, который быстро считает и качественно диктует, а тот, кто умеет доказать свою правоту, ссылаясь на регламентирующие документы. Это мастерство. И этому нужно учиться. А показывать кто круче-это драг рейсинг, там именно тот случай. Не зря же гонку выигрывает пилот, а проигрывает штурман. Изменено 7 мая, 2013 пользователем irina_gia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Не прав совершенно!! Судьи тоже люди, все ошибаются и по твоим словам вот как проехал. так и есть, есть судейские ошибки, которые штурман по окончанию гонки, должен искать и озвучивать. Гонка выигрывается не только на дистанции, гонка выигрывается и по факту финиша. Штурман не только тот человек, который быстро считает и качественно диктует, а тот, кто умеет доказать свою правоту, ссылаясь на регламентирующие документы. Это мастерство. И этому нужно учиться. А показывать кто круче-это драг рейсинг, там именно тот случай. Не зря же гонку выигрывает пилот, а проигрывает штурман.Наверное нормально и по спортивному(как Вы говорите), стоило бы извинится перед Антоном, в подпочвенном обвинении, что они не помогли сошедшему экипажу. Вам так не кажется? Изменено 7 мая, 2013 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти