Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

НО, вы видели что именно данный конкретный экипаж, помогал людям, которые сошли, и ничего внутри у вас не пошевелилось прото помочь....Не живи по принципу "Не спортивно помогать товарищам сошедшим с дистанции"(с) оргов Пикника. Не надо, будь человеком, гонки есть и нет, и люди и друзья остаются. Всего тебе хорошего. спорить не буду. Имею иные взгляды насоревнования и на человечность.

может кто плохо вникает, но я третий раз повторяю: что лично я никого не видел, и помощи моей никто не просил и не ждал

поэтому перед тем как обвинять людей в чем-то, удостоверьтесь пожалуйста в информации (которой сами не владеете)

а потом можете поучать нас сколько угодно, договорились ?

меня многие здесь знаю, и знают что я никому никогда не отказывал в помощи...

Не прав совершенно!! Судьи тоже люди, все ошибаются и по твоим словам вот как проехал. так и есть, есть судейские ошибки, которые штурман по окончанию гонки, должен искать и озвучивать. Гонка выигрывается не только на дистанции, гонка выигрывается и по факту финиша. Штурман не только тот человек, который быстро считает и качественно диктует, а тот, кто умеет доказать свою правоту, ссылаясь на регламентирующие документы. Это мастерство. И этому нужно учиться. А показывать кто круче-это драг рейсинг, там именно тот случай. Не зря же гонку выигрывает пилот, а проигрывает штурман.

пусть я останусь не правым на всю жизнь , потому как такое ралли мне не по душе абсолютно.

ралли для экипажа должно закончится на последнем метре СУ, дальше дело организаторов (не просто так они там сидят)

а ходить клянчить себе результат я бы даже не посмел , это удел тех кто не может добиться результата на трассе

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверное нормально и по спортивному(как Вы говорите), стоило бы извинится перед Антоном, в подпочвенном обвинении, что они не помогли сошедшему экипажу. Вам так не кажется?

Я имею притензии лично к Антону? Я говорила о том, что приехали на финиш, и начали рассказывать Яне какие они классные они ВСЕМ рассказали что там ВКВ....зачем вообще было это озвучивать? надо ж хоть как то иногда задумываться....

может кто плохо вникает, но я третий раз повторяю: что лично я никого не видел, и помощи моей никто не просил и не ждал

поэтому перед тем как обвинять людей в чем-то, удостоверьтесь пожалуйста в информации (которой сами не владеете)

а потом можете поучать нас сколько угодно, договорились ?

меня многие здесь знаю, и знают что я никому никогда не отказывал в помощи...

пусть я останусь не правым на всю жизнь , потому как такое ралли мне не по душе абсолютно.

ралли для экипажа должно закончится на последнем метре СУ, дальше дело организаторов (не просто так они там сидят)

а ходить клянчить себе результат я бы даже не посмел , это удел тех кто не может добиться результата на трассе

Ралли дисциплина, которая заканчивается после окончательных результатов. До этого мозговой штурм для штурмана, сорри за тафтологию.

Информации которую я знаю. я доверяю, я Яне Кравец доверяю достаточно, и она бы никогда ни на кого просто так ничего не говорила. Антон, тему закрыли

Антон, слишком много эмоций, иногда лишних. Насчет протеста в ФАУ, ты можешь написать, но твой протест отклонят очень быстро.

Вы правильно, никому ничего не должны, НО, вы видели что именно данный конкретный экипаж, помогал людям, которые сошли, и ничего внутри у вас не пошевелилось прото помочь....Не живи по принципу "Не спортивно помогать товарищам сошедшим с дистанции"(с) оргов Пикника. Не надо, будь человеком, гонки есть и нет, и люди и друзья остаются. Всего тебе хорошего. спорить не буду. Имею иные взгляды насоревнования и на человечность.

Антон, советую тебе, пообщаться с отличным человеком и оболденным штурманом из Белгорода Сережей Ляховым, который большинство гонок выигрывал после финиша) Если Яна Кравец, смогла найти слова, которые доказали ее правоту. что по итогу доказывает таблица результатов, это ей плюс, как штурману, за частую работа штурмана начинается после финиша. Смогла-молодец...орги повелись, их проблемы..

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Я по моему никого не обидела. Я всего лишь выразила собственное мнение по поводу поведения некоторых участников. Имею на это право.

тогда мы будем писать протест в ФАУ (за выборочные судейство)

:lol: :lol: :lol:

Если вы не отзоветесь - мы напишем в Спорт-Лото.... - (с).

Читайте внимательно процедуру написания протестов, время их подачи и правила + про 1000грн не забудьте.

Я имею притензии лично к Антону? Я говорила о том, что приехали на финиш, и начали рассказывать Яне какие они классные они ВСЕМ рассказали что там ВКВ....зачем вообще было это озвучивать? надо ж хоть как то иногда задумываться....

я никому ничего не рассказывал, т.к. я не знаю ни вас , ни яну, никого ! и сообщить поэтому я тоже не мог никому

Юля кого успела - того проинформировала, и никаких "всех" там не было !

поэтому хватит нас кормить чужими сплетнями, а то я начну кормить всех впечатлениями от услышанного и про участников вообще...

в лицо почему-то никто мне не рискнул ничего сказать, а теперь какашки по клавиатуре размазывать начинают те - кого там и близко не было!

давайте вы мне все при личной встрече скажите, я вас внимательно выслушаю (только не забудьте пожалуйста)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Предлагаю тему закрыть, так как бессмысленно отнимает время и все равно превращается в говносрач, думаю, что каждый для себя сделал вывод.

А то не дай Бог, узнаем, что еще кто то не подал кому то руку помощи.

П.С. Тоха про ЗИП ничего не слышно? Может орги звонят переживают?

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Антон, заезжали мы на Аю-Даг после СУ5 все вместе, ты, я и Звягин. Я еще вышел и спросил, когда мы отстаивались после СУ5 как можно так быстро ехать на такой говнорезине и не нашел ли ты там тайную короткую дорожку, помнишь?

Судя по старт листу ты должен был стартовать перед Звягиным. И если после СУ6 Аю-Даг ты нигде не отстаивался то и правда не мог нас видеть. Если это был не ты, то я конечно извиняюсь. Просто мне показалось что я видел как нас обогнал темный таз с надписью Пионер на борту..

И насчет пеналей что Яна отбила. Она сделала это для всех и для тебя в том числе. У нас опережение было на 3 минуты. У вас ты говорил на 7. Так вот глянь таблицу пенализаций, там у вас стоит 3 минуты. Значит 4 из 7 вам скостили. Остальное посчитали превышением нормы ПДД.

Из тех кто вас мог предупредить и не предупредил о ВКВ, из тех кто оказался на подиуме, это только Сергей на Субе. Нас он тоже не предупреждал.. Разумовские ввалились на ВКВ сразу за нами и в свою минуту.

Юля, помогать другим экипажам чревато только для того экипажа которому помогают. Нельзя буксировать или толкать только свою машину. Чужую можно.

Антон, тему закрыли

Вы может и закрыли , а я еще поинтересуюсь на каком основании и кому снимали ВКВ ...

ибо это уже не в какие ворота не лезет!!

Запчасти для Клуба

Бортовик

Я по моему никого не обидела. Я всего лишь выразила собственное мнение по поводу поведения некоторых участников. Имею на это право.

Вы знаете если бы я остановился читать эту тему на Вашем сообщении, то я бы (или кто то еще), подумал, бы что Антон-Мудак, а мы его любим!

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти