Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

Читайте внимательно процедуру написания протестов, время их подачи и правила + про 1000грн не забудьте.

я просто напишу письмо в фау с просьбой разьясить лично мне (участнику) как так получилось...

в конце концов я имею право знать!

на счет действий ФАУ я уже ничего не скажу.

но если все оказывается так как я вижу - то очки в трофей и кубок ФАУ с этой гонки учитывать НЕЛЬЗЯ (потому как они взяты с потолка)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я просто напишу письмо в фау с просьбой разьясить лично мне (участнику) как так получилось...

в конце концов я имею право знать!

на счет действий ФАУ я уже ничего не скажу.

но если все оказывается так как я вижу - то очки в трофей и кубок ФАУ с этой гонки учитывать НЕЛЬЗЯ (потому как они взяты с потолка)

Для этого пишутся протесты, которые подкрепляются залогом, и потом Апелляционный Суд ФАУ - прочтите соотв доки, на сайте ФАУ они есть. И не смешите никого больше "написанием протеста", который будет выглядеть как в песне Высоцкого - письмо в Спорт-Лото из дурдома.

Кстати, а почему в течение получаса-часа после финиша вас это не тревожило?

А еще очень мне интересно как вы будете все писать в ФАУ "протест", если лиц-я участника вашего экипажа от Поднос Сергей? Вы думаете он его подпишет?

ПС: после драки кулаками неча махать.

Изменено пользователем Pusharik

Вы знаете если бы я остановился читать эту тему на Вашем сообщении, то я бы (или кто то еще), подумал, бы что Антон-Мудак, а мы его любим!

Вы знаете, я глубоко убеждена в том, что умный человек будет учиться, а не рассписывать на весь форум вещи, в которых, даже я вижу, что соображает он достаточно косвенно. Ты вначале разберись, послушай людей, которые вообщем то чему-то учились, которые тоже гонщики, судьи...а он сидит и доказывает то, в чем не понимает. Зачем? Умный человек, сделает выводы, Вы ж видите, я придельно спокойна в своих сообщениях, и почитайте сообщения Антона! Фраза " Сидят размазываю по клавиатуре г..." извините, но это уже хамство. От меня не было ни единого грубого слова.

Антон, заезжали мы на Аю-Даг после СУ5 все вместе, ты, я и Звягин. Я еще вышел и спросил, когда мы отстаивались после СУ5 как можно так быстро ехать на такой говнорезине и не нашел ли ты там тайную короткую дорожку, помнишь?

Судя по старт листу ты должен был стартовать перед Звягиным. И если после СУ6 Аю-Даг ты нигде не отстаивался то и правда не мог нас видеть. Если это был не ты, то я конечно извиняюсь. Просто мне показалось что я видел как нас обогнал темный таз с надписью Пионер на борту..

как спрашивал помню, потом мы уехали, и я вообще х.з. что за нами было...

там была еще одна 2114 черная, тоже с похожими наклейками

И насчет пеналей что Яна отбила. Она сделала это для всех и для тебя в том числе. У нас опережение было на 3 минуты. У вас ты говорил на 7. Так вот глянь таблицу пенализаций, там у вас стоит 3 минуты. Значит 4 из 7 вам скостили. Остальное посчитали превышением нормы ПДД.

Из тех кто вас мог предупредить и не предупредил о ВКВ, из тех кто оказался на подиуме, это только Сергей на Субе. Нас он тоже не предупреждал.. Разумовские ввалились на ВКВ сразу за нами и в свою минуту.

Юля, помогать другим экипажам чревато только для того экипажа которому помогают. Нельзя буксировать или толкать только свою машину. Чужую можно.

опережение ВКВ до 5 минут не пенализировали, поэтому у нас три минуты штрафа (7 с чем то опережения, минус пять, равно 3 минуты штрафа)

Запчасти для Клуба

Бортовик

там была еще одна 2114 черная, тоже с похожими наклейками

Значит я вас попутал, сорри.

Кстати, а почему в течение получаса-часа после финиша вас это не тревожило?

после ожидания результатов длительностью в 4 часа, из которых три часа я ездил по крыму искал вещи - уже ничего не тревожило особо.

мы сразу после награждения поехали в Штаб с Юлей, там изучили все таблицы, посмотрели за что у нас штраф, пересчитали.

про то что ВКВ выборочно отменяли понравившимся экипажам нам никто не сказал

ПС: после драки кулаками неча махать.

это пишите тем, кто после гонки свой результат зарабатывает

я свое все сказал на участках

Вы знаете, я глубоко убеждена в том, что умный человек будет учиться, а не рассписывать на весь форум вещи, в которых, даже я вижу, что соображает он достаточно косвенно. Ты вначале разберись, послушай людей, которые вообщем то чему-то учились, которые тоже гонщики, судьи...а он сидит и доказывает то, в чем не понимает. Зачем? Умный человек, сделает выводы, Вы ж видите, я придельно спокойна в своих сообщениях, и почитайте сообщения Антона! Фраза " Сидят размазываю по клавиатуре г..." извините, но это уже хамство. От меня не было ни единого грубого слова.

так тут все умные, в кого не ткни! один я тупой походу...

не надо грубых слов для того чтобы хамить, достаточно обвинять их в том - чего они не делали (при том не владея достоверной информацией)

а потом удивляться такому отношению! может мне извиниться еще, а то я как-то через чур прямолинейно констатировал факт ??

я соображаю очень косвенно, особенно в сравнении с теми кто учился и тоже гонщики :lol:

и выводы сделал что с некоторыми Харьковскими экипажами лучше не связываться, они самые умные и злые

я же говорю, давайте все мне при личной встрече расскажите, я послушаю - может пойму чего сейчас не понимаю...

а то сейчас еще притянут жучку которая видела как мы кому-то не помогли, а потом внучку которая знает что мы кого-то не предупредили

просто устал уже оправдываться непонятно почему, и тему засорили информацией которая не несет ничего рационального

П.С. Тоха про ЗИП ничего не слышно? Может орги звонят переживают?

:lol:

орги на следующий день сделали вид что меня не существует, как и проблемы :pardon:

озадачил всех местных (благо клуб 2108 есть везде), ищут

может хоть часть выкуплю назад

а то все равно те жидкости в жигули не нальешь, да и инструмент сильно крутой для того чтобы в сарае ковыряться...

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Не будь ревнив, как ребенок - вроде уже не мальчик, а рассуждения детские.

Каждый экипаж имеет право подать протест, если считает, что ему что-то ошибочно/незаконно насчитали или наоборот - недосчитали.

В 2010 точно так же в моем классе людям отменили ошибочную пенализацию и я с 3го места перешел на 4е - ну что же так бывает, людям по ошибке приписали пенализацию.

Изменено пользователем Pusharik

опережение ВКВ до 5 минут не пенализировали, поэтому у нас три минуты штрафа (7 с чем то опережения, минус пять, равно 3 минуты штрафа)

вот скорее всего и не пенализировали за 5 мминут, что кто-то доказал оргам, что эти 5 минут соответствуют пдд, а что свыше 5 минут - нарушают пдд. или нет?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

после ожидания результатов длительностью в 4 часа, из которых три часа я ездил по крыму искал вещи - уже ничего не тревожило особо.

мы сразу после награждения поехали в Штаб с Юлей, там изучили все таблицы, посмотрели за что у нас штраф, пересчитали.

про то что ВКВ выборочно отменяли понравившимся экипажам нам никто не сказал

так тут все умные, в кого не ткни! один я тупой походу...

не надо грубых слов для того чтобы хамить, достаточно обвинять их в том - чего они не делали (при том не владея достоверной информацией)

а потом удивляться такому отношению! может мне извиниться еще, а то я как-то через чур прямолинейно констатировал факт ??

я соображаю очень косвенно, особенно в сравнении с теми кто учился и тоже гонщики :lol:

и выводы сделал что с некоторыми Харьковскими экипажами лучше не связываться, они самые умные и злые

я же говорю, давайте все мне при личной встрече расскажите, я послушаю - может пойму чего сейчас не понимаю...

а то сейчас еще притянут жучку которая видела как мы кому-то не помогли, а потом внучку которая знает что мы кого-то не предупредили

просто устал уже оправдываться непонятно почему, и тему засорили информацией которая не несет ничего рационального

:lol:

орги на следующий день сделали вид что меня не существует, как и проблемы :pardon:

озадачил всех местных (благо клуб 2108 есть везде), ищут

может хоть часть выкуплю назад

а то все равно те жидкости в жигули не нальешь, да и инструмент сильно крутой для того чтобы в сарае ковыряться...

При личной встрече всегда пожалуйста! Разговор закончен!

Ребята, успокойтесь. Штрафы за ВКВ всем считали одинаково - за первое считали с учётом 5 льготных минут опережения, второе отменили полностью.

А вот ошибочно приписанные штрафы за ранний въезд на КВ перед парком сервиса - сняли для всех экипажей, как раз после заявления от одного из штурманов (уже не помню, кто это был).

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти