Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не будь ревнив, как ребенок - вроде уже не мальчик, а рассуждения детские.Каждый экипаж имеет право подать протест, если считает, что ему что-то ошибочно/незаконно насчитали или наоборот - недосчитали.В 2010 точно так же в моем классе людям отменили ошибочную пенализацию и я с 3го места перешел на 4е - ну что же так бывает, людям по ошибке приписали пенализацию.да я не ревнив, меня просто бесят эти "подковерные игры" .приехали участвовать - участвуйте. достигли результат - молодцы, нет - нечего отбирать его у тех, кто его заслужил!почему организаторы ничего не сообщают по этому поводу ? сели там в штабе, посчитали кому что надо, и все довольны...это гонка под ФАУ или клуб по интересам ?? в догонку: для отмены ВКВ 6а весь почти канал подписался под протестом - орги отклонили.а потом вечером вдруг взяли и резко передумали , но только для некоторых экипажей это доводы такие убедительные были, или чего поинтереснее ?? одно дело ошибочная пенализация отдельного экипажа, а другое дело изменение результатов в угоду некоторыхвот скорее всего и не пенализировали за 5 мминут, что кто-то доказал оргам, что эти 5 минут соответствуют пдд, а что свыше 5 минут - нарушают пдд. или нет?как-то тактолько даже с опережением более 5и минут пдд не нарушишь...если бы у меня была книга, я бы пересчитал и сказал точно, а так не вспомню (мы пересчитывали тогда и все получалось) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) в догонку: для отмены ВКВ 6а весь почти канал подписался под протестом - орги отклонили. :lol: :lol: В какой палате у вас прокурор?Скажи сколько раз тебе нужно повторить 1 и ту же фразу, чтобы ты понял: что есть протест, а что есть просто бумажка, чтобы жопу в сортире подтереть?Скажи сколько экипажей подали ПРОТЕСТЫ с ЗАЛОГОМ в 1000грн, сколько протестов было удовлетворено?Когда ответишь на этот вопрос, можно будет дальше продолжать разговор. Пока это все сказки из палаты, где раньше Наполеон был.Коллективные жалобы можно писать, например, в местную ячейку КПСС или ВЛКСМ. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 и выводы сделал что с некоторыми Харьковскими экипажами лучше не связываться, они самые умные и злыеа то особенно опасны наши орги... на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 :lol: :lol: В какой палате у вас прокурор?Скажи сколько раз тебе нужно повторить 1 и ту же фразу, чтобы ты понял: что есть протест, а что есть просто бумажка, чтобы жопу в сортире подтереть?Скажи сколько экипажей подали ПРОТЕСТЫ с ЗАЛОГОМ в 1000грн, сколько протестов было удовлетворено?Когда ответишь на этот вопрос, можно будет дальше продолжать разговор. Пока это все сказки из палаты, где раньше Наполеон был.Коллективные жалобы можно писать, например, в местную ячейку КПСС или ВЛКСМ.это пусть организаторы скажут сколько экипажей подали протесты и по 1000 грн, потому как никто этого не делал! посему одних с просто бумажкой послали, а других с просто бумажкой подняли с одного конца таблицы - в другой почему за весь год что я участвую таких НИ РАЗУ вопросов не возникало (у меня и у других) ?? мы теперь после каждой гонки будем делать так же, сразу предупреждаю чтобы никто потом не обижался...это только начало сезона, но я уверен многие еще подумают над правильностью своих действий и слова то особенно опасны наши орги... на будущее с ними у меня вопросов не возникало, при том что я к ним не имею никакого отношения (а большинство местных имеют) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 с ними у меня вопросов не возникалотвоя оппонент причисляет себя именно к оным п.с. просто повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 :lol: :lol: В какой палате у вас прокурор?Коллективные жалобы можно писать, например, в местную ячейку КПСС или ВЛКСМ.ну прям идейный лидер общества ценных советов Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 это пусть организаторы скажут сколько экипажей подали протесты и по 1000 грн, потому как никто этого не делал! посему одних с просто бумажкой послали, а других с просто бумажкой подняли с одного конца таблицы - в другой почему за весь год что я участвую таких НИ РАЗУ вопросов не возникало (у меня и у других) ?? мы теперь после каждой гонки будем делать так же, сразу предупреждаю чтобы никто потом не обижался...это только начало сезона, но я уверен многие еще подумают над правильностью своих действий и словТы ответил на свой вопрос - НИКТО НЕ ПОДАЛ НИ ОДНОГО ПРОТЕСТА!Да не вопрос, подавай хоть по 10шт сразу - твое право, только прочти: 1 протест подается на 1 причину несогласия + запасись наличными в достатке. Число протестов = числу залогов по 1000грн, которые не возвращаются, в случае не удовлетворения протеста.Протест подает ВЛАДЕЛЕЦ лицензии УЧАСТНИКА, которой у тебя нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Lel1k Я так люблю эти инсинуации Особенно про выборочное наложение штрафов по ВКВ У нас ПО даже фамилии не показывает в контроле, просто номера экипажей. А по ВКВ, было принято решение дать льготные минуты согласно классическим канонам использования ВКВ. Это могут подтвердить все, кто отстаивали данную ситуацию И Настя, и Миша Тиньков, и Андрей Яроменко, и Дима Березенский. Иначе бы расчетный центр по ВКВ не поставил бы пенали только 3-м экипажам! Второе ВКВ отпало именно по той же причине - накапливающаяся льгота. Так что не нужно тут Ля-Ля. Пожалуйста. Сидишь на КСК, отстаиваешь машины участников от реальных претензий техкома, который уже стоооолько машин видел - тут начинают рассказывать что все "ришелье". И Андрей и я и Березенский отстаивали машины. Какие получилось - ок, какие нет- ну блин, тут против жзни не попрешь. Плюс, кто вообще такие машины на слалом то пускает? Вот тоже интересный вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 2 Костяфан Где поглядеть резалты по командному зачету. Из Харькова была заявлена команда, какой ее результат и где он написан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не понятно зачем ты это пишешь, У тебя же машина тоже не стандартная, с доработками. Или я ошибаюсь?баян, почитай бортовик Антона, или последние 3-4 страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти