Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

Да, прикольно тут у вас. Столько нового узнал о людях. Аж смешно со стороны на этот цирк смотреть. Подержу Пушарика по поводу кулаков и боя, самое оно)

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Костяфан

Где поглядеть резалты по командному зачету. Из Харькова была заявлена команда, какой ее результат и где он написан?

Игорь для тех кто на паровозе :)http://rally.co.ua/rallies/22/site/print?f...&champ_id=3

баян, почитай бортовик Антона, или последние 3-4 страницы.

Я понял что баян поэтому и удалил своё сообщение

баян, почитай бортовик Антона, или последние 3-4 страницы.

Я понял что баян поэтому и удалил своё сообщение

Не могу удержаться и не вставить свои 5 коп.

Антон, с твоими взглядами на соревнования тебе не в ралли, и уж тем более не в любительское ралли надо. Походу ты ошибся с дисциплиной. Думаю с такими взглядами могут и с улицы рэйсеры/драгеры выгнать. Какое бы соревнование ни было, но оно подчинено правилам. Ты эти правила принял подав заявку. Но, кстати, не прочитал ни одного пункта. Это тебе пишет человек, который вел войну с ФАУ в части ВКВ еще с примерно 2006 года. (Можешь спросить обо мне у своего штурмана). Готов объяснить почему именно так, а не иначе происходит (ответы на многие твои вопросы). Телефон у Юли. Здесь писать уж нету боле сил. 100 раз одно и тоже. Кроме того и новички начинают путать грешное с праведным после таких разговоров. А это беда. Призываю ВСЕХ, прежде чем орать в конце гонки, и после на форумах - прочтите документацию: индивидуальный регламент, общий регламент, кодекс и т.д. и т.п. и вы вдруг обнаружите, что большая часть вопросов, не ошибки оргов/судей, а ваше элементарное не понимание, куда и зачем вы приехали. Я смотрю большинство себе сами все придумали. Например, что за заявление "большинство считало, что на ЛК не бывает ВКВ"? А оставшуюся часть вопросов можно решать на месте или даже потом. Вплоть до полной отмены этапа. (Пушарик 1000 раз рассказал вкратце, как это делается). А я имею такой опыт. Кстати я злодей из Харькова.

И правильно Ира говорит, когда завершается гонка. Это только на светофоре в городе гонка заканчивается, когда один из участников скроется из виду или убьется об автобус или трамвай. И это тоже ФАКТ! Учите матчасть, чтоб не тратить время и нервы на пустое. У Оргов и судей ошибок/нестыковок/человеческих факторов и так выше крыши вот их и надо решать/устранять. Но для этого надо быть компетентным. А грамотных высказываний в этой теме раз-два и обчелся.

И подписываюсь под каждым словом Geka.

Изменено пользователем jasem

Lel1k

Я так люблю эти инсинуации :) Особенно про выборочное наложение штрафов по ВКВ :) У нас ПО даже фамилии не показывает в контроле, просто номера экипажей. А по ВКВ, было принято решение дать льготные минуты согласно классическим канонам использования ВКВ. Это могут подтвердить все, кто отстаивали данную ситуацию И Настя, и Миша Тиньков, и Андрей Яроменко, и Дима Березенский. Иначе бы расчетный центр по ВКВ не поставил бы пенали только 3-м экипажам! Второе ВКВ отпало именно по той же причине - накапливающаяся льгота. Так что не нужно тут Ля-Ля. Пожалуйста.

Сидишь на КСК, отстаиваешь машины участников от реальных претензий техкома, который уже стоооолько машин видел - тут начинают рассказывать что все "ришелье". И Андрей и я и Березенский отстаивали машины. Какие получилось - ок, какие нет- ну блин, тут против жзни не попрешь. Плюс, кто вообще такие машины на слалом то пускает? Вот тоже интересный вопрос...

Непонимаю как это ко мне относится. Я цитировал человека который добился отмены штрафа на ВКВ перед сервисом по причине не нарушения ПДД! В моем понимании штраф по такому принципу надо было отменить всем кто вписался в рамки ПДД, а таких наверное 99-100% оштрафованых. Люди ехали с максимально разрешенной скоростью зная что вьезд разрешен с опережением нормы и планировали спокойно покушать, попить, покурить в конце концов. А не тут то было)

Почему отменили ВКВ перед СУ8 - мне не понятно! Если отменять ВКВ то пожалуй то что перед сервисом. ИМХО

Хочу извенится перед гражданином Любимовым за обвинение в предвзятости из-за географического расположения участников! Изучил таблицу штрафов - там действительно штрафовали всех подряд!

Atom.DP

Действительно круто проехали! Приношу свои извенения. Эмоции, плюс эта вся конетель с ВКВ... Я спутал СУ5 и СУ6. Просто ты какойто не убедительный был на сервисе что и вызвало подозрение! Как-то очень не стабильно едешь, для меня непонятно как на допе может разнится время между проездами 8-10 секунд.

Тут еще кто-то писал что 1000грн. уплатил и мол орги нажились на участниках. ЛЮДИ, вы видели количество маршалов на гонке, а перекрытие дорог с ГАИшниками, а расстояния на которых всё происходило? И каждому надо дать денег и еще проконтролировать их работу! Маштабы очень серьезные! Те кто так думают - незнают что говорят! Вы для начала попробуйте организовать выезд 20ти человек на 4х машинах в лес на шашлык из разных уголков одного спального массива! Вы совершите такое количество звонков и потратите кучу нервов, а по итогу услышите что все сделано через анальное отверстие! Организация - это очень сложная работа! Низкий поклон людям которые делают такие мероприятия! Просто немного налажали, а потом еще понеслись заявления, жалобы, шмалобы и начался ХАОС!

Изменено пользователем Lel1k

Йобанарот! Господа харьковские гонсчеги, когда же вы уже ныть перестанете? Вас уже на всех харьковских форумах зафукали, так вы теперь тут говном блещете! Я всегда говорил и буду так дальше говорить: не нравится - данунах, не едте. А говном облить можно каждого, да Ефимова?

Йобанарот! Господа харьковские гонсчеги, когда же вы уже ныть перестанете? Вас уже на всех харьковских форумах зафукали, так вы теперь тут говном блещете! Я всегда говорил и буду так дальше говорить: не нравится - данунах, не едте. А говном облить можно каждого, да Ефимова?

А простите, без матерных слов, выражаться возможно?

Маленького, кто хочешь обидит.

Виталик хоть и грубо сказал, но в чем то прав....Ныть не нужно, ибо из всего прочитанного за последние 5-6 страниц, поняла я только одно: Антона с Юлей засудили, все было очень плохо, а вот некоторые гонщики тоже плохие, потому что сумели доказать свои права. Так вот, посему сделаю вывод, которой уже сделал Юра(jasem), только перефразирую: Чем ныть, возьми, не поленись, регламенты, нормативные документы, прочитай, и вот тогда, как грамотный человек, ссылаясь на пункты регламентов, изложи красиво свою информацию. И тогда поверь, Антош, мало того, что не будет демагогий на энное количество страниц, мало того, что люди посмотрят на тебя иначе, мало того, что большая часть регламентов и нормативных документов ответят на твои вопросы, так ты еще и себя начнешь уважать за то, что ты компетентен в данном вопросе. Потому что приходя в любой спорт, нужно, прежде всего учиться, начни с того, что запомни когда заканчивается гонка. И не кричи на весь форум о том, что к тебе отнеслись необъективно. Ралли- сложная и порой ооочень не справедливая дисциплина, и выиграет ее тот, кто умеет выгрызать свои права, а не тот, кто круче провалил ДОП.

Дорогие ОРГИ, терпения вам. Я вижу, оно пригодится.

Я думаю все организаторы сделали свои выводы и какие то ошибки приняли к сведенью.

А вообще, хоть меня там и не было, я говорю оргам спасибо, в любом случае! Это колоссальная работа, и это праздник! Спасибо за ВАШУ работу и за праздник, который вы всем подарили.

Игорь для тех кто на паровозе :)http://rally.co.ua/rallies/22/site/print?f...&champ_id=3

Спасибо, т.к. я не нашел нифига этого на сайте, где резалты были. Скажи, где нажимать, чтобы командный зачет показывало?

http://rally.co.ua/rallies/22/site/result?...class=&day=

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти