Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

Я достаточно гонок проехала штурманом и достаточно отсудила, чтобы о чем то говорить. А о чем ты можешь говорить? Что проехал ты лично???

:D:D:D

вот он, харьковстайл.

ничего не меняется...

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:D:D:D

вот он, харьковстайл.

ничего не меняется...

Харьков стайл это Паша! я его не трогала вообще.

Яну я по большей части сейчас защищаю из-за ВКВ, а то тут получилось, что Яна сволочь такая, пошла и ВЫБИЛА НАГЛЫМ ОБРАЗОМ отмену пеналей СЕБЕ ЛИЧНО. Так че ж вы блин, такие граммотные штурманы, не просчитали все. и так же как она не пошли и не добивались своего, выж регламенты знаете. документацию. так идите и блещите знаниями и отстаивайте свои интересы.

Вещи люди искали, ВЕЩИ....а не истеричили с судьями.... :bayan: А теперь, посмотрите какая я умная, какая я красивая...

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Вещи люди искали, ВЕЩИ....а не истеричили с судьями.... :bayan: А теперь, посмотрите какая я умная, какая я красивая...

В чем тогда трабл?? кто искал вещи, кто остаивал свои интересы...зачем димогогии?? все, проехали и сделали выводы. Разводить бардак не надо. Поговорили, решили...я не претендую на умную и крассивую, просто делаю выводы из написанного, выводы печальны.

Харьков стайл это Паша! я его не трогала вообще.

Ничего подобного. Это совокупный образ. Просто некоторые принимая участие в "харьковских" срачах всегда считают себя невиновными.

Типа сначала нагадить на кого-то, получить ответ, а потом сказать "вот, Паша пришел и...".

тот же Виталик всегда пишет ровно одно и то же (сорри, воспитание не позволяет процитировать).

так что давайте уже не отнекиваться, имидж рулит :D

irina_gia

Я никто и звать меня никак, в Ваших глазах, Ира. Это я помню, НО. Есть такой нюанс, как там в одной песне "Я не червонец, что бы нравиться всем!" (Песня группы Алиса, ничего общего с Червоненко ;)) Мне перед Вами отчитываться за каждую покатушку? Спасибо нет, и о Ваших заслугах я наслышан и осведомлен достаточно ;) Делаю выводы, как и Вы.

Так вот, Вы каждые 5 минут меняете мнение?) Изначально наезд был основательный и на тему "ты не позвонил, нигадяй". Теперь зацепили слова про ВКВ "лично себе".. Далi буде, чего уж там:)

Антон не прав в том, что считает "Любительское ралли" оконченым после финиша экипажа. Но это его "позиция", и он не готов был бегать и писать протесты выискивая лазейки, как это Нужно делать на подобных мероприятиях. Так разве это сложно понять? :)

..и поверь на слово...

Не хочу :)

irina_gia

Я никто и звать меня никак, в Ваших глазах, Ира. Это я помню, НО. Есть такой нюанс, как там в одной песне "Я не червонец, что бы нравиться всем!" (Песня группы Алиса, ничего общего с Червоненко ;)) Мне перед Вами отчитываться за каждую покатушку? Спасибо нет, и о Ваших заслугах я наслышан и осведомлен достаточно ;) Делаю выводы, как и Вы.

Так вот, Вы каждые 5 минут меняете мнение?) Изначально наезд был основательный и на тему "ты не позвонил, нигадяй". Теперь зацепили слова про ВКВ "лично себе".. Далi буде, чего уж там:)

Антон не прав в том, что считает "Любительское ралли" оконченым после финиша экипажа. Но это его "позиция", и он не готов был бегать и писать протесты выискивая лазейки, как это Нужно делать на подобных мероприятиях. Так разве это сложно понять? :)

Не хочу :)

ты читай внимательно, в той ситуации мы уже разобрались))))))) Та я о ваших заслугах тоже вообщем-то)

Костяфан а что в этой машине такого ужасного что бы ее не пускать на слалом ?????

tru_5691

Случаем нет фото "салона" этого чудо автомобиля, который так всех напугал? :)

https://picasaweb.google.com/110492833256573438051/2013

за фотографии не пинать)какие есть)

За эти фото отдельное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти