Steam_l 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я достаточно гонок проехала штурманом и достаточно отсудила, чтобы о чем то говорить. А о чем ты можешь говорить? Что проехал ты лично??? вот он, харьковстайл.ничего не меняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_gia 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вот он, харьковстайл.ничего не меняется... Харьков стайл это Паша! я его не трогала вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Яну я по большей части сейчас защищаю из-за ВКВ, а то тут получилось, что Яна сволочь такая, пошла и ВЫБИЛА НАГЛЫМ ОБРАЗОМ отмену пеналей СЕБЕ ЛИЧНО. Так че ж вы блин, такие граммотные штурманы, не просчитали все. и так же как она не пошли и не добивались своего, выж регламенты знаете. документацию. так идите и блещите знаниями и отстаивайте свои интересы.Вещи люди искали, ВЕЩИ....а не истеричили с судьями.... А теперь, посмотрите какая я умная, какая я красивая... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_gia 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вещи люди искали, ВЕЩИ....а не истеричили с судьями.... А теперь, посмотрите какая я умная, какая я красивая...В чем тогда трабл?? кто искал вещи, кто остаивал свои интересы...зачем димогогии?? все, проехали и сделали выводы. Разводить бардак не надо. Поговорили, решили...я не претендую на умную и крассивую, просто делаю выводы из написанного, выводы печальны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Харьков стайл это Паша! я его не трогала вообще.Ничего подобного. Это совокупный образ. Просто некоторые принимая участие в "харьковских" срачах всегда считают себя невиновными.Типа сначала нагадить на кого-то, получить ответ, а потом сказать "вот, Паша пришел и...".тот же Виталик всегда пишет ровно одно и то же (сорри, воспитание не позволяет процитировать).так что давайте уже не отнекиваться, имидж рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 irina_giaЯ никто и звать меня никак, в Ваших глазах, Ира. Это я помню, НО. Есть такой нюанс, как там в одной песне "Я не червонец, что бы нравиться всем!" (Песня группы Алиса, ничего общего с Червоненко ) Мне перед Вами отчитываться за каждую покатушку? Спасибо нет, и о Ваших заслугах я наслышан и осведомлен достаточно Делаю выводы, как и Вы.Так вот, Вы каждые 5 минут меняете мнение?) Изначально наезд был основательный и на тему "ты не позвонил, нигадяй". Теперь зацепили слова про ВКВ "лично себе".. Далi буде, чего уж тамАнтон не прав в том, что считает "Любительское ралли" оконченым после финиша экипажа. Но это его "позиция", и он не готов был бегать и писать протесты выискивая лазейки, как это Нужно делать на подобных мероприятиях. Так разве это сложно понять? ..и поверь на слово...Не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_gia 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 irina_giaЯ никто и звать меня никак, в Ваших глазах, Ира. Это я помню, НО. Есть такой нюанс, как там в одной песне "Я не червонец, что бы нравиться всем!" (Песня группы Алиса, ничего общего с Червоненко ) Мне перед Вами отчитываться за каждую покатушку? Спасибо нет, и о Ваших заслугах я наслышан и осведомлен достаточно Делаю выводы, как и Вы.Так вот, Вы каждые 5 минут меняете мнение?) Изначально наезд был основательный и на тему "ты не позвонил, нигадяй". Теперь зацепили слова про ВКВ "лично себе".. Далi буде, чего уж тамАнтон не прав в том, что считает "Любительское ралли" оконченым после финиша экипажа. Но это его "позиция", и он не готов был бегать и писать протесты выискивая лазейки, как это Нужно делать на подобных мероприятиях. Так разве это сложно понять? Не хочу ты читай внимательно, в той ситуации мы уже разобрались))))))) Та я о ваших заслугах тоже вообщем-то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Костяфан а что в этой машине такого ужасного что бы ее не пускать на слалом ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 tru_5691Случаем нет фото "салона" этого чудо автомобиля, который так всех напугал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 https://picasaweb.google.com/110492833256573438051/2013за фотографии не пинать)какие есть)За эти фото отдельное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти