Xpassion 28 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Простите, Вы хоть одну покатушку на месте первого пилота ехали? (опять же харьковстайл, ткнуть носом в стиле "а ты... организовал хоть что то в своей жизни?!")Драг рейсинг, опять же, это гонки "на прискорення" (просто для справки, Вам тоже будет полезно что то новое узнать), а валилово по серпантину это немножко другое. Да, увы и ах, большинство "любителей" просто жаждет банального валилова, совершенствования своих навыков управления и понимания авто и т.п. И в таком случае "нас" интересуют только "чистые времена". И да, это не ралли блаблабла. Как видим многие участники подобных "любительских соревнований" просто не знают что это. Надеюсь с каждым разом "культура" этих людей будет расти, и подобные "соревнования" будут собирать все меньше "Любителей". И я думаю только это заставит наших уважаемых "организаторов" (+ФАУ) что то менять на деле, а не на бумаге.Хотя лично Вам, Ира, наверное перестанет нравится "спорт" в котором не бумажки будут решать исход гонки, а навыки пилотирования по больше части (плюс техника).И добавить нечего ! http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 И мне кажется что на этом этапе Любимовым было принято решение поставить ВКВ перед въездом в сервис на который регламентом разрешен ранний вьезд! А на брифинге на вопрос "будет ВКВ?" ответили - "мы незнаем". Его бы и небыло еслиб крымчаки ехали в подиум во всех классах! Как можно ставить ВКВ перед разрешенным ранним въездом?Не, ну это вообще бред вселенский Любимов даже спортсменам не раскрывал какие у любителей будут допы. Для всех одинаковый сюрприз.Мы ехали в прошлом году и тоже боялись ВКВ, хоть и крымские Мне даж терратрип штурман хотел поставить...Все были в РАВНЫХ условиях! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Фото выложу обязательно чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 игорь, жми кнопку "пресса", а там внизу есть ссылки на всевозможные классификации. я тоже только вчера узнал об этом разделе сайта))Уже рассказали мне по тлф. Я сам офигел, что в разделе ПРЕССА написаны резалты - я, как нормальный человек, рассчитывал, что там лежат обзоры журналистов о гонке, статьи, репортажи, ролики из масс-медиа.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Уже рассказали мне по тлф. Я сам офигел, что в разделе ПРЕССА написаны резалты - я, как нормальный человек, рассчитывал, что там лежат обзоры журналистов о гонке, статьи, репортажи, ролики из масс-медиа....ТО есть те кто открывает, любой сайт любого мало мальского ралли, и видит там разделы "Пресса" "Участники" "Зрители" и считает (как оно на самом деле и есть) что там лежат материалы для кажой соответствующей группы людей - ненормальные?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ТО есть те кто открывает, любой сайт любого мало мальского ралли, и видит там разделы "Пресса" "Участники" "Зрители" и считает (как оно на самом деле и есть) что там лежат материалы для кажой соответствующей группы людей - ненормальные?)Вы когда содержание книги смотрите, то считаете, что оно написано для какой-то группы читателей или таки ожидаете, что в разделе написано то, о чем написано в его заголовке? Вы вообще книги читаете или иные документы/cправочники, где есть раздел "содержание"?Уважающие читателя ресурсы имеют раздел "карта сайта" - это, что я давно заметил. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Практически у любого сайта гонки, вплоть до финки - такая структура, проблем не возникает ни у кого... Так что критерии нормальности надо менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 От нас совсем немножечко фото тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Костяфан а что в этой машине такого ужасного что бы ее не пускать на слалом ?????машина без дверных карт, всего-то))тем не менее.если я уж слишком резко кого-то назвал не так - приношу извинения. организаторы делают свою работу - мы как участники будем стараться делать своювсем мир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 https://picasaweb.google.com/110492833256573438051/2013за фотографии не пинать)какие есть)огромное спасибо за фото!!! От нас совсем немножечко фото тут зато какие красивые И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти