Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

Господа и дамы, если за месяц до гонки нет ее регламента (любительской части - за нее речь), то гонки не будет (ее не может быть в принципе) - читайте документы (НСК ст.27, 28 и раздел 4), там все написано.

Все остальное - бред и дворовая отсебятина, с заранее известным качеством организации.

да это :bayan: :bayan:

у нас если разобраться не одну гонку за месяц не подкрепляли всеми нужными документами (не один трофей фау так точно)

Легенды крыма были полностью "оформлены" за 2 недели максимум :ph34r:

п.с.

началась регистрация "спортов"

любителей пока нет...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у нас если разобраться не одну гонку за месяц не подкрепляли всеми нужными документами (не один трофей фау так точно)

Легенды крыма были полностью "оформлены" за 2 недели максимум :ph34r:

Потому и организация такая, ч-з жопу. Помнишь, ты еще со мной спорил за это...пока сам не попробовал. ;)

Если уже открыта регистрация спортов, то править там регламент и писать в него любительскую часть не имеют права.

А делать отдельную гонку для любителей - так это будет дворовая покатушка за очень дорого (не имеющая ничего общего с законностью ФИА и ФАУ). Как показала практика, причем неоднократно (и не только тут), то в спешке ничего хорошее не сделалось. Не думаю, что будет качественное исключение, если оно будет.

ПС: какие 2 недели??? Мне Любимов говорилл, что его регламент был утвержден фиг знает когда - это когда я поднял вопрос по резине. Только к тому "регламенту" еще потребовались куча бюллетеней, ибо текст того утвержденного регламента больше походил на сборник фраз, что есть на каждом заборе, нежели на регламентирующий документ серьезного мероприятия.

Изменено пользователем Pusharik

Как то странно все спорят о том чего нет...

Как то странно все спорят о том чего нет...

+1

Г-ну Пушарику лишь бы поспорить :pardon:

Изменено пользователем San0k

и не будет. поскольку это делалось как одолжение "любителям-нищебродам")

нате вам гонку... как шкуру с барского плеча

спасибо;)

нормальный народ уже нашел чем заниматься осенью) кто в горы, кто на охоту, кто на щуку...)

нормальный народ уже нашел чем заниматься осенью) кто в горы, кто на охоту, кто на щуку...)

нормальный народ вообще все эти ралли не ездит :bayan::wacko:

Г-ну Пушарику лишь бы поспорить :pardon:

Я просто обратил внимание, что ЗАКОННОГО мероприятия уже в принципе быть не может, причем без всякого спора.

Если я не прав, готов услышать вашу апелляцию со ссылкой на конкретные НПА ФИА и ФАУ. :)

Я просто обратил внимание, что ЗАКОННОГО мероприятия уже в принципе быть не может, причем без всякого спора.

Если я не прав, готов услышать вашу апелляцию со ссылкой на конкретные НПА ФИА и ФАУ. :)

Да, ОК. Законного не может быть... Беда-беда...

К чему разговоры, если независимо от законности Вы никуда не собираетесь?

Да, ОК. Законного не может быть... Беда-беда...

К чему разговоры, если независимо от законности Вы никуда не собираетесь?

:lol:

Вы знаете, я привык выбирать и принимать решения сам, когда отношения заходят в категорию "деньги - товар". Так вот тут, как раз тот самый случай.

Насчет собираетесь или нет - наверное вам из погреба виднее, какие у меня были планы, а они были 2-3 недели назад. Теперь их нет - я лично не поеду ни к одному оргу в качестве бюджетозатычки за подачкой (шоб ему было хорошо) - нате вам, покатайтесь. B)

Теперь их нет - я лично не поеду ни к одному оргу в качестве бюджетозатычки за подачкой (шоб ему было хорошо) - нате вам, покатайтесь. B)

С чего вообще мнение, что любительская гонка планировалась??? Давайте срач устроим, и не поедем на гонку ВРЦ, они тоже регламент для любителей вовремя не публикуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти