Pusharik 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Давайте срач устроим, и не поедем на гонку ВРЦ, они тоже регламент для любителей вовремя не публикуют :lol: кто в лес, а кто по рыбу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 лучше к нам на ЮП ;-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) лучше к нам на ЮП ;-)именно за это вчера с приятелем обсуждали. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Нет, ну я просто не понимаю... Ктото в качестве слухов сказал что возможно будет гонка для любителей ибо мало спортов едет... И тут же надо говорить" Не поеду, не хочу быть дойной коровой" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Нет, ну я просто не понимаю... Ктото в качестве слухов сказал что возможно будет гонка для любителей ибо мало спортов едет... И тут же надо говорить" Не поеду, не хочу быть дойной коровой"Отвечать лучше за себя, а не за кого-то.Вчера вечером меня спросили прямо:" ты поехал бы или нет, т.к. спортов скорее всего будет мало, типа не очень хорошо получается". Изменено 16 октября, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ктото из организаторов спросил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 народ.. я знаю где хорошо щука ловится...) кто-то что-то говорил про гонку?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Как то странно все спорят о том чего нет...так это интернет, тут все так )) Г-ну Пушарику лишь бы поспорить ну чего уж там, это его любимая тема нормальный народ уже нашел чем заниматься осенью) кто в горы, кто на охоту, кто на щуку...)нормальный народ вообще все эти ралли не ездит лучше к нам на ЮП ;-)вот вота лучше и туда и туда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diactive 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Что то я не могу найти список предварительных заявок Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 http://motorsport.chernomor.in.ua/"Любителям" ВКВ рекомендуется внимательно изучить перечень пенализаций.Сейчас +18 за окном. Приезжайте в гости, зарубимся.з.ы. реклама исключительно для конкуренции в канале, прибыли не получаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти