KutuzoFF 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 7. ТРАСИ7.1. Всі траси повинні бути інспектовані ФАУ. Протягом ралі допускається тільки одна зміна типу покриття. Кубок Клубного ралі являє собою ралі першої категорії з тою відмінністю, що замість спеціальних ділянок (СД) для заліку Клуб-Стандарт застосовуються додаткові змагання (ДЗ) типу Режимних Гонок (РГ), або Регулярності Руху (РР). Опис додаткових змагань, внесених у змагання включається у Індивідуальний регламент етапу Кубку. Допускаються застосування секретних трас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) А по поводу 10 000, хз, мне на две недели 10000 хватало, с нормальным жильем, с нормальным питанием и так далее... Что я делаю не так?Друже, хватит смешить - уже все скушано и выкакано давно, по поводу бюджета выезда в Крым 4ВД турбомашины .Резина - 400-500$ (Если пускают на слике) - не пускаютЗначит резина стоит 500-800$ - 4000-6400грнбензин 98й по 12,85грн 250л (минимум) - 3200грн3-4 дня на 2х человек по 300грн квартира или гостишка 1200грнпитание 100грн на нос =800грнстартовый 1200грнлицензии, справки шмавки...Итого сам сложишь???но лично я привык руководствоваться документами, а не звонками телефонными (человеку который на мои вопросы ответить не сможет, т.к. сама не в курсе еще)какой документ на сельской гонке??? приехал, бабло отдал прокатился и проваливай - другого там не планируется.Согласно ДОКУМЕНТОВ, РЕГЛАМЕНТ должен быть опубликован МИНИМУМ за месяц!!! А тут за 2 недели подсовывают портянку, которую перекроят как сами пожелают по ходу дела - ведь было уже такое, так где гарантия, что не исполнят этот же фокус? Изменено 18 октября, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тут некоторые на ВРЦ кивают , так вы спросите пилотов ВРЦ - они звонят каждый раз организатору, чтобы что-то уточнить в регламенте - типа прописка будет или по секретной трассе без прописки пустят??? :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Друже, хватит смешить - уже все скушано и выкакано давно, по поводу бюджета выезда в Крым 4ВД турбомашины .Резина - 400-500$ (Если пускают на слике) - не пускаютЗначит резина стоит 500-800$ - 4000-6400грнбензин 98й по 12,85грн 250л (минимум) - 3200грн3-4 дня на 2х человек по 300грн квартира или гостишка 1200грнпитание 100грн на нос =800грнстартовый 1200грнлицензии, справки шмавки...Тут пардон, виноват, думал мы про отдых продолжаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тут пардон, виноват, думал мы про отдых продолжаем)так это тоже отдых, только дорогой и активный, а посему и отдача от него ожидается должная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 нормальный народ уже нашел чем заниматься осенью) кто в горы, кто на охоту, кто на щуку...)Таки да. Сейчас распродажа была на виззейре некислая. Я накупил билетов до Нового Года кучу. Теперь нужно все это дело выездить. нормальный народ вообще все эти ралли не ездит А по поводу 10 000, хз, мне на две недели 10000 хватало, с нормальным жильем, с нормальным питанием и так далее... Что я делаю не так?Походу ты все делаешь не так. 10.000 на две недели в крыму... Я рыдаю... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Походу ты все делаешь не так. 10.000 на две недели в крыму... Я рыдаю...На двоих, мало?) ну больше не было) мы нищеброды) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 На двоих, мало?) ну больше не было) мы нищеброды)Мноооооого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мноооооого.Походу я все делаю не так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Походу я все делаю не так)Ну а я о чем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти