Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7. ТРАСИ

7.1. Всі траси повинні бути інспектовані ФАУ. Протягом ралі допускається тільки одна зміна типу покриття. Кубок Клубного ралі являє собою ралі першої категорії з тою відмінністю, що замість спеціальних ділянок (СД) для заліку Клуб-Стандарт застосовуються додаткові змагання (ДЗ) типу Режимних Гонок (РГ), або Регулярності Руху (РР).

Опис додаткових змагань, внесених у змагання включається у Індивідуальний регламент етапу Кубку.

Допускаються застосування секретних трас.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А по поводу 10 000, хз, мне на две недели 10000 хватало, с нормальным жильем, с нормальным питанием и так далее... Что я делаю не так?

Друже, хватит смешить - уже все скушано и выкакано давно, по поводу бюджета выезда в Крым 4ВД турбомашины .

Резина - 400-500$ (Если пускают на слике) - не пускают

Значит резина стоит 500-800$ - 4000-6400грн

бензин 98й по 12,85грн 250л (минимум) - 3200грн

3-4 дня на 2х человек по 300грн квартира или гостишка 1200грн

питание 100грн на нос =800грн

стартовый 1200грн

лицензии, справки шмавки...

Итого сам сложишь???

но лично я привык руководствоваться документами, а не звонками телефонными (человеку который на мои вопросы ответить не сможет, т.к. сама не в курсе еще)

какой документ на сельской гонке??? приехал, бабло отдал прокатился и проваливай - другого там не планируется.

Согласно ДОКУМЕНТОВ, РЕГЛАМЕНТ должен быть опубликован МИНИМУМ за месяц!!!

А тут за 2 недели подсовывают портянку, которую перекроят как сами пожелают по ходу дела - ведь было уже такое, так где гарантия, что не исполнят этот же фокус?

Изменено пользователем Pusharik
Опубликовано

Тут некоторые на ВРЦ кивают , так вы спросите пилотов ВРЦ - они звонят каждый раз организатору, чтобы что-то уточнить в регламенте - типа прописка будет или по секретной трассе без прописки пустят??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Друже, хватит смешить - уже все скушано и выкакано давно, по поводу бюджета выезда в Крым 4ВД турбомашины .

Резина - 400-500$ (Если пускают на слике) - не пускают

Значит резина стоит 500-800$ - 4000-6400грн

бензин 98й по 12,85грн 250л (минимум) - 3200грн

3-4 дня на 2х человек по 300грн квартира или гостишка 1200грн

питание 100грн на нос =800грн

стартовый 1200грн

лицензии, справки шмавки...

Тут пардон, виноват, думал мы про отдых продолжаем)
Опубликовано

Тут пардон, виноват, думал мы про отдых продолжаем)

так это тоже отдых, только дорогой и активный, а посему и отдача от него ожидается должная.
Опубликовано

нормальный народ уже нашел чем заниматься осенью) кто в горы, кто на охоту, кто на щуку...)

Таки да. Сейчас распродажа была на виззейре некислая. Я накупил билетов до Нового Года кучу. Теперь нужно все это дело выездить. :)

нормальный народ вообще все эти ралли не ездит :bayan::wacko:

:pardon::bayan:

А по поводу 10 000, хз, мне на две недели 10000 хватало, с нормальным жильем, с нормальным питанием и так далее... Что я делаю не так?

Походу ты все делаешь не так. :) 10.000 на две недели в крыму... Я рыдаю...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Походу ты все делаешь не так. :) 10.000 на две недели в крыму... Я рыдаю...

На двоих, мало?) ну больше не было) мы нищеброды)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти