Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

Ты скажи, у тебя денег нет в крым ехать, или тебе платят за этот флуд на пару страниц? Какая педерация, какие сроки и реглменты, что ты лепишь? Будет покатушка- это замечтельно... Покатаемся. Тебе шашечки в виде соблюдения доков, или ехать? А, ты ехать не собираешься... Тебе затролить...

я не привык платить за полуфабрикаты прайс как за хороший товар - понятно изложил?

Если просто покататься (без доков и регламентов) - цена должна быть в разы ниже. Тут же нам говорят, что все под ФАУ, все по Закону - так пусть и делают все по уму и по Закону.

Лепишь фигню ты - открой регламент, разбуй глаза да погляди чей логотип на титульном листе, потом будешь умничать за документы и федерацию. B)

Еще скажи, что там лицензия ФАУ не нужна для просто покатаццо....за 1200грн :lol: :lol: :lol:

ПС: денег на Крым у меня есть - поеду,скорее всего, после 5го и покатаюсь ДАРОМ. Это как раз к вопросу кому покатаццо, а кому шашечки, цыгане с медведем и балалайки. :)

Изменено пользователем Pusharik
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты скажи, у тебя денег нет в крым ехать, или тебе платят за этот флуд на пару страниц? Какая педерация, какие сроки и реглменты, что ты лепишь? Будет покатушка- это замечтельно... Покатаемся. Тебе шашечки в виде соблюдения доков, или ехать? А, ты ехать не собираешься... Тебе затролить...

Полностью с Вами согласен! Господин Пушарик мне напоминает персонажа мультфильма "Баба Яга против!". Причем в какую ветку не зайду, везде все не слава Богу))) То ли х.. длинный, то ли рубашка короткая... :wacko:

Полностью с Вами согласен! Господин Пушарик мне напоминает персонажа мультфильма "Баба Яга против!". Причем в какую ветку не зайду, везде все не слава Богу))) То ли х.. длинный, то ли рубашка короткая... :wacko:

И в какую же ветку вы не зашли?

Я понимаю, что накосив на глупых людях, которые летом отвезли 100 тыщ мильйонов денег у Крым за типа отдых, то можно пару раз и самому по оверпрайсу заплатить.

Только у меня немного иная привычка - я ПОКУПАТЕЛЬ ПРОДУКТА и Я решаю ПЛАТИТЬ за ПРОДУКТ или НЕ ПЛАТИТЬ.

Привык считать деньги, вот такой я скряга. Убеди, что езда на ХЗ какой резине (нормальную ведь не пускают) и без прописки - это очень стоящий ивэнт, за который надо столько отдать.

Видать я один такой "глупец", глядя на кол-во заявок - полного привода столько, что уже лист ожидания готовят открывать.

ПС: Сам купишь резину БЦ по цене нормального Бриджа или Мишлена?

И в какую же ветку вы не зашли?

Я понимаю, что накосив на глупых людях, которые летом отвезли 100 тыщ мильйонов денег у Крым за типа отдых, то можно пару раз и самому по оверпрайсу заплатить.

Только у меня немного иная привычка - я ПОКУПАТЕЛЬ ПРОДУКТА и Я решаю ПЛАТИТЬ за ПРОДУКТ или НЕ ПЛАТИТЬ.

Привык считать деньги, вот такой я скряга.

ПС: Сам купишь резину БЦ по цене нормального Бриджа или Мишлена?

У меня нет ни времени, ни желания лазить по форуму и выписывать цитаты с различных веток. Думаю, многие со мной и так согласятся.

А на счет ценовой политики на Алуште, я готов с Вами согласиться. Отношение к участникам не очень. У самих были проблемы с техкомом и админкой. Даже собирались ехать в Симферополь дорезать лысые восьмерки. Да и организация самой гонки конечно не на высоте. Не без ошибок и огрехов. Но после окончания гонки все отходит на второй план. Со временем забывается. В памяти остаётся лишь то, как мы валили по ОТЛИЧНЫМ допам, этот драйв, воспомниания от которого останутся на долгие годы.

пс: Не могу понять, чем Вас так задела эта гонка, если Вы в последний раз были на ней в 10(если я не ошибаюсь) году. А хаете её, как будто вас лично на ней чем то обидели. Почему-то остальные Харьковские экипажи с удовольствием ездят на нее и получают удовольствие от резины БЦ по цене мишлена))))

Или Вы хотите Бридж или Мишлен по цене БЦ? ;)

Изменено пользователем Yuozya

Или Вы хотите Бридж или Мишлен по цене БЦ? ;)

Я хочу ехать на нормальных шинах (спортивных, если мы тут про автоспорт говорим - нету у меня по 800-900$ на новые гражданские покрышки, которые по факту хуже моих БУшной асфальтовой йокогамы) и с нормальной пропиской + реальной нормой времени N4, а не с той, при которой 2/3 пелетона нужно чашки выдавать.

Когда это будет?

Отношение к участникам не очень.

Т.е. за это еще надо платить.... :wacko: Простите, но я из клуба БДСМ - я хочу "купить" нормальный активный отдых на 4 дня. Так вот при его цене, в моем случае, от 9000грн я имею право требовать адекватной организации и условий, а если таковых нет - "голосую рублем" и все.

Более того, после майского мероприятия НИЧЕГО не изменилось (кроме цены - в + 200грн), по крайней мере я не нашел отражения изменений в регламенте - как прикажете поступить?

Я хочу ехать на нормальных шинах (спортивных, если мы тут про автоспорт говорим - нету у меня по 800-900$ на новые гражданские покрышки, которые по факту хуже моих БУшной асфальтовой йокогамы) и с нормальной пропиской + реальной нормой времени N4, а не с той, при которой 2/3 пелетона нужно чашки выдавать.

Когда это будет?

Можно я отвечу?!

Когда купишь N4 и будешь готов отдавать взрослые деньги за взрослую гонку. :bayan:

А ты хочешь задешево и шоб скорость не ограничивали шинами и нормами. Любители на то и любители, чтоб ехать медленнее каркасов.

Когда это будет?

Если хотите ездить на нормальной резине. варите нормальный каркас, покупайте нормальные сидения, одежду и т.д. (кроме колес. они у Вас уже есть;)) И едьте себе спокойно в ЧУ. Вообще, зачем на любительские ралли пускать на боевой резине. Для меня было дико, когда приехав в днепр на грунт я увидел половину канала на боевой резине... Но не об этом. У вас нет денег на гражданские покрышки, а у 90% спортсменов-любителей нет денег на боевую резину. Все едут на тех же колесах, на которых ездят в супермаркет за покупками и отвозят детей в садик... Или Вы по городу ездите на боевой Йокогаме?

На счет прописки. Я как понял, в регламенте этой гонки она предусмотрена.

А по нормам времени, тут сложнее. Уровень участников возрос, что нужно принудительно ограничивать среднюю скорость (например, ретардерами). Но это не от меня зависит и организаторам виднее... И, судя по регламенту, Лучистого (на котором большинство полноприводников превысило допустимую скорость) в этой гонке не будет.

П.С.: Если Вы и так не собираетесь ехать на гонку, зачем разводить весь этот флуд и включать "Бабу Ягу"?

Можно я отвечу?!

Когда купишь N4 и будешь готов отдавать взрослые деньги за взрослую гонку. :bayan:

А ты хочешь задешево и шоб скорость не ограничивали шинами и нормами. Любители на то и любители, чтоб ехать медленнее каркасов.

Время N4 я не достану и ты тоже - за это получим пенализацию. Логику понял?

Насчет шин - на асфальтовке, которая мягче среднего (софт) я проеду безопасней, чем ты на самой брендовой гражданке, которая к концу допа, по осени, даже не прогреется, ибо ее трейдвеар около 200-300...

:bayan:

Так кто тут какой безопасностью озабочен и чьей???

ПС: ко всему еще голова есть у пилота, чтобы понимать на чем едешь и как.

Можно я отвечу?!

Ответ морально устаревший года так на три и неправильный - в чём убедились даже в ФАУ в этом году (не без помощи самих любителей, разумеется). К тому же в Крыму любители весной выложили вполне себе взрослые деньги (я прекрасно знакома с порядком цен для У4000 и N4) за ... - это даже гонкой язык не поворачивается назвать, это был откровенный фарс.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с общим регламентом по ралли на серийных автомобилях (где разрешены СУ, прописка и средняя скорость 70 км/ч), с регламентом серии Трофей ФАУ по ралли на серийных авто и с индивидуальным регламентом гонок Трофея (где разрешены спортивные шины для ралли) - вся нормативная база под отличные любительские гонки уже есть. А то что крымские организаторы откровенно живут в прошлом веке и ломят за это несусветные деньги - это проблемы крымских организаторов.

Изменено пользователем Mystery_Colt

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Если хотите ездить на нормальной резине. варите нормальный каркас, покупайте нормальные сидения, одежду и т.д. (кроме колес. они у Вас уже есть;)) И едьте себе спокойно в ЧУ. Вообще, зачем на любительские ралли пускать на боевой резине. Для меня было дико, когда приехав в днепр на грунт я увидел половину канала на боевой резине... Но не об этом. У вас нет денег на гражданские покрышки, а у 90% спортсменов-любителей нет денег на боевую резину. Все едут на тех же колесах, на которых ездят в супермаркет за покупками и отвозят детей в садик... Или Вы по городу ездите на боевой Йокогаме?

На счет прописки. Я как понял, в регламенте этой гонки она предусмотрена.

А по нормам времени, тут сложнее. Уровень участников возрос, что нужно принудительно ограничивать среднюю скорость (например, ретардерами). Но это не от меня зависит и организаторам виднее... И, судя по регламенту, Лучистого (на котором большинство полноприводников превысило допустимую скорость) в этой гонке не будет.

П.С.: Если Вы и так не собираетесь ехать на гонку, зачем разводить весь этот флуд и включать "Бабу Ягу"?

Таки по городу ездил, но на боевом Мишлене, на Йокогаме еще не ездил. :pardon:

Боевая резина (бу) мне, как и остальному полному приводу, стоит в разы дешевле новой гражданки, а едет лучше и безопасней. :bayan:

Если вы поняли, то растолкуйте остальным "неграмотным" в каком пункте регламента она описана , в какое время и день будет проводится (выше есть скриншот программы мероприятия - Атом ДП его выложил)?

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти