Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

Славные 90-е... Ни правил, ни результатов. Почувствовал себя лет на десять моложе. Спасибо.

1 нюанс - за 150 баксов в 90е можно было..... :rolleyes: Изменено пользователем Pusharik
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть такая организация, "Дорожный контроль", всё с ГАЙцами ругаюца, но при это могут и за руль косыми сесть и скорость превысить...

Пенализации все в регламенте прописаны. Чего ругаться на штрафы, если о них знаешь заранее? Да, "Эврика" не совсем понятен остался, т.к. чтобы в нули его проехать, все вынуждены были в спокойном режиме ехать его, чтобы среднюю в 90 км/ч не превысить. И экипаж ЭВО честно говорил, что нам пофиг на штрафы, мы приехали прохватить и молодцы. И это одно недоразумение из трёх СУ, можно пережить. Мы лично свои 3 минуты взяли, т.к. променяли подготовку по этим моментам на алкоголь и тёток накануне. И нет претензий. Кто-то внимательно изучил пенали и всё сделал чётко и привёз кубок домой, с чем лично и поздравляю Гурина с Дёминым) Были ещё два прекрасных СУ и всё чудесно. Кому нужна прописка, те ехали и писались. Никаких санкций понятно не последовало бы. Канал и так слабо наполнен, никто бы не ругался.

Панов в Хонде правую стойку загнул в Сашу. По его здоровью нет пока информации. Должно быть всё хорошо.

Если бы не травма в экипаже Панова Якушева и неприятные особенности "Эврики" любительской, то в принципе всё было прекрасно, особенно погода.

На 20 :pardon:

20 лет назад интернета вообще не было, не защитано)))

Добрый вечер всем!

Добрался до Днепра без приключений.

Мероприятием доволен, покатались в свое удовольствие. Доп "Эврика" бля любителей нужно было делать сразу после трамплина, дистанция получиласьбы длиннее и интереснее.

Результаты уже висят на http://www.rally-ua.org/zmag/natzzmag/crimea.html

Приятно было всех увидеть. Особое спасибо Гурину и Илюхе за помощь!

Я, наверное, что-то упустил. Какую-то важную деталь. Иначе я никак не могу объяснить цифру средней скорости на СУ "Эврика":

http://ewrc-results.com/results.php?e=9841...ly-Alushta-2013

Пожалуйста, скажите мне, кто-нибудь, что доп в последний момент сократили с семи километров хотя бы до пяти. Или что секретарь что-нибудь спутал. Или еще какое-то объяснение дайте мне. 162 км/ч средняя скорость на СУ!!!!

I can't believe it.

Я, наверное, что-то упустил. Какую-то важную деталь. Иначе я никак не могу объяснить цифру средней скорости на СУ "Эврика":

Пожалуйста, скажите мне, кто-нибудь, что доп в последний момент сократили с семи километров хотя бы до пяти. Или что секретарь что-нибудь спутал. Или еще какое-то объяснение дайте мне. 162 км/ч средняя скорость на СУ!!!!

I can't believe it.

Насколько я помню Эврика была 5 или 5.4 км у Кубка, и 2.36 у любителей.

Мы прошли в любителях Эврику примерно - 1 круг 1.36, 2 круг 1.23.7, 3 круг 1.20.6. и в последних двух нам впаяли штраф за превышение средней скорости в 90 км.

Добрый вечер всем!

Результаты уже висят на http://www.rally-ua.org/zmag/natzzmag/crimea.html

какая-то херня (простите), а не результаты :wacko:

post-13516-1383521668.png

где минуты ?

таблица как-будто вверх ногами перевернута (старшие классы внизу)

где половина заявленного класса 2000 (по итогу 1 экипаж у которого в резалтах одни нули и последнее место в Абсолюте) ?

кто-то из участников расскажет вообще что за бардак ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

5.4 эврика была...

какая-то херня (простите), а не результаты :wacko:

post-13516-1383521668.png

где минуты ?

таблица как-будто вверх ногами перевернута (старшие классы внизу)

где половина заявленного класса 2000 (по итогу 1 экипаж у которого в резалтах одни нули и последнее место в Абсолюте) ?

кто-то из участников расскажет вообще что за бардак ?

доброе утро, антоха ))) ты забыл, что в таблице не чистое время, а отставание от нормы? а внизу таблицы все пенали словили. посмотри колонку штрафов в конце таблицы

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

I can't believe it.

Вова, длина эврики то ли 5,3 то ли 5,4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти