San0k Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Так за нее никто ж не платил - вот и не дали. Как я написал ранее - гонка водокачки за 1200грн с носа. Кстати, в Лиманах стартовые аналогичные..... как сегодня сказали.Ага. Канешна.... Аналогичные кубковой Алуште - да. Но никак не любительской. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
KutuzoFF Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) По таблице результатов любителей: нужно прибавить к норме времени время в таблице и получаем результат (кроме первого "Лазурного", там три экипажа поместились в норму и чистого времени не видно). СУ 2 свободный проезд- авария Панова. Все "Эврики" нулевые ,т.к. норма не совсем адекватная, все выполнили. Нормы времени нет под рукой, кто-нибудь думаю выложит, у кого есть. Черные поля- это те экипажи, которые превысили скорость в 90 км/ч по ПДД и получили за каждое черное поле штраф 3 минуты. Все, кто заявились в 2000, все были, т.е. был. Видимо не доехали, кто был в предварительных заявках. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем KutuzoFF
Atom.DP Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 доброе утро, антоха ))) ты забыл, что в таблице не чистое время, а отставание от нормы? а внизу таблицы все пенали словили. посмотри колонку штрафов в конце таблицыта пенали я видел, но тут не таблица -а разукрашка первокласника какая-то есть таблица с нормальными временами ?По таблице результатов любителей: нужно прибавить к норме времени время в таблице и получаем результат (кроме первого "Лазурного", там три экипажа поместились в норму и чистого времени не видно). СУ 2 свободный проезд- авария Панова. Все "Эврики" нулевые ,т.к. норма не совсем адекватная, все выполнили. Нормы времени нет под рукой, кто-нибудь думаю выложит, у кого есть. Черные поля- это те экипажи, которые превысили скорость в 90 км/ч по ПДД и получили за каждое черное поле штраф 3 минуты.я же говорю херня какая-то почему свободный проезд ? машина перекрывала движение ? свободный был у всех (у спортов тоже) ? если прибавлять к норме времена то получится что на каждом проезде 2-3-4 экипажа едут с одинаковым временем что значит "нулевые" эврики ? еще эти "черные метки" короче опять штурманская гонка Все, кто заявились в 2000, все были, т.е. был. Видимо не доехали, кто был в предварительных заявках.если бы были, то были бы в результатах как сошедшие. а их просто нет !в предварительной заявке 15 авто, в таблице 11и класс 2000 я так понял не состоялся :lol: та не, это: :wacko: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VVV Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 свободный проезд потому что скорая на допе, спасательные работы, знак сос, все дела, дорожный режим в таких случаях оьычная практика
Atom.DP Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 свободный проезд потому что скорая на допе, спасательные работы,знак сос, все дела, дорожный режим в таких случаях оьычная практикая понимаю почему, я пытаюсь разобраться в ситуации!судя по времени спорт канала у них свободных проездов не было: http://ewrc-results.com/results.php?e=9841...ly-Alushta-2013тогда встает вопрос почему у любителей он был ? почему не закрыть старт на то время пока не закончатся работы на трассе ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Atom.DP Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 расписание гонки сдвинется в жопуну так форс мажор как бы просто эти "двойные стандарты" немного угнетают (лично меня) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Владимир Некрасов Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Насколько я помню Эврика была 5 или 5.4 км у Кубка, и 2.36 у любителей.Просто в регламенте, который был прислан организатором в комитет ралли на утверждение месяц назад, СУ Эврика имеет длину 7,3 км. Да, собственно, и в регламенте, который опубликован на сайте соревнования, цифра та же самая. Судя по всему, незадолго до соревнования (а, возможно, и прямо перед ним) произошло изменение дистанции и, как следствие, маршрута. Надеюсь, участникам было об этом объяслено каким-нибудь бюллетенем, потому как комитету ралли никто ничего не сообщал.
KILLER Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 может сл. весной организация будет вызывать меньше вопросов... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти