Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так за нее никто ж не платил - вот и не дали. Как я написал ранее - гонка водокачки за 1200грн с носа. :lol:

Кстати, в Лиманах стартовые аналогичные..... как сегодня сказали.

Ага. Канешна.... Аналогичные кубковой Алуште - да. Но никак не любительской. :wacko:

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

По таблице результатов любителей: нужно прибавить к норме времени время в таблице и получаем результат (кроме первого "Лазурного", там три экипажа поместились в норму и чистого времени не видно). СУ 2 свободный проезд- авария Панова. Все "Эврики" нулевые ,т.к. норма не совсем адекватная, все выполнили. Нормы времени нет под рукой, кто-нибудь думаю выложит, у кого есть. Черные поля- это те экипажи, которые превысили скорость в 90 км/ч по ПДД и получили за каждое черное поле штраф 3 минуты.

Все, кто заявились в 2000, все были, т.е. был. Видимо не доехали, кто был в предварительных заявках.

Изменено пользователем KutuzoFF
Опубликовано

доброе утро, антоха ))) ты забыл, что в таблице не чистое время, а отставание от нормы? а внизу таблицы все пенали словили. посмотри колонку штрафов в конце таблицы

та пенали я видел, но тут не таблица -а разукрашка первокласника какая-то :blink:

есть таблица с нормальными временами ?

По таблице результатов любителей: нужно прибавить к норме времени время в таблице и получаем результат (кроме первого "Лазурного", там три экипажа поместились в норму и чистого времени не видно). СУ 2 свободный проезд- авария Панова. Все "Эврики" нулевые ,т.к. норма не совсем адекватная, все выполнили. Нормы времени нет под рукой, кто-нибудь думаю выложит, у кого есть. Черные поля- это те экипажи, которые превысили скорость в 90 км/ч по ПДД и получили за каждое черное поле штраф 3 минуты.

я же говорю херня какая-то :pardon:

почему свободный проезд ? машина перекрывала движение ?

свободный был у всех (у спортов тоже) ?

если прибавлять к норме времена то получится что на каждом проезде 2-3-4 экипажа едут с одинаковым временем :ph34r:

что значит "нулевые" эврики ?

еще эти "черные метки" :wacko:

короче опять штурманская гонка :nea:

Все, кто заявились в 2000, все были, т.е. был. Видимо не доехали, кто был в предварительных заявках.

если бы были, то были бы в результатах как сошедшие.

а их просто нет !

в предварительной заявке 15 авто, в таблице 11

и класс 2000 я так понял не состоялся

:lol: :lol: :lol:

та не, это: :wacko::wacko:

:bayan:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

свободный проезд потому что скорая на допе, спасательные работы,

знак сос, все дела, дорожный режим в таких случаях оьычная практика

Опубликовано

свободный проезд потому что скорая на допе, спасательные работы,

знак сос, все дела, дорожный режим в таких случаях оьычная практика

я понимаю почему, я пытаюсь разобраться в ситуации!

судя по времени спорт канала у них свободных проездов не было: http://ewrc-results.com/results.php?e=9841...ly-Alushta-2013

тогда встает вопрос почему у любителей он был ?

почему не закрыть старт на то время пока не закончатся работы на трассе ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

расписание гонки сдвинется в жопу

ну так форс мажор как бы :pardon:

просто эти "двойные стандарты" немного угнетают (лично меня)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Насколько я помню Эврика была 5 или 5.4 км у Кубка, и 2.36 у любителей.

Просто в регламенте, который был прислан организатором в комитет ралли на утверждение месяц назад, СУ Эврика имеет длину 7,3 км. Да, собственно, и в регламенте, который опубликован на сайте соревнования, цифра та же самая. Судя по всему, незадолго до соревнования (а, возможно, и прямо перед ним) произошло изменение дистанции и, как следствие, маршрута. Надеюсь, участникам было об этом объяслено каким-нибудь бюллетенем, потому как комитету ралли никто ничего не сообщал.
Опубликовано

может сл. весной организация будет вызывать меньше вопросов... ;)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти