azur-rs 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ЗдОрово, спасибо! rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre Yalta2113 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 блин... очень хотелось бы увидеть и наши фото, если есть... мы тоже там прыгнули как беседин и журавлев)))) перепугались, что больше так не хочу я правильно понял?А Renault Clio Williams фоток ни у кого не завалялось? С ув. 11 экипаж. А фоток любителей на допах ни у кого нет?В частности интересует экипаж №54. andreyyalta2113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
july 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuozya 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 блин... очень хотелось бы увидеть и наши фото, если есть... мы тоже там прыгнули как беседин и журавлев)))) перепугались, что больше так не хочу я правильно понял?Правильно. Спасибо. Только если я не ошибаюсь, это был 3-й проезд. Мы прыгнули на 2-м)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 +1, смешно, когда люди думают, что это так же как в поле разок грейдером пройтись... а по две три машины спасслужб, скорые, пожарки на каждый доп, а вообще перекрыть это все на день?На грунте более 80% затрат - это подготовка самого грунта. А на асфальте остаются только те самые 20% затрат. То есть все то, что ты перечислил - это те же затраты, что и на грунте, только еще добавить к ним нужно саму стоимость подготовки грунта. Спроси у Миши Тинькова, во сколько выходит бюджет грунтовой гонки для любителей на УЖЕГОТОВОМ СУ, который только нужно почистить, а не с нуля сделать.Так что не стоит умничать, если нет в голове того, чем умничать. Я, если честно, всегда прозревал с того, что асфальтовые гонки еще и дороже, чем грунтовые по стартовым получаются. Такое ощущение, что там тупо асфальт перекладывают заново перед гонкой. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 +1, смешно, когда люди думают, что это так же как в поле разок грейдером пройтись... а по две три машины спасслужб, скорые, пожарки на каждый доп, а вообще перекрыть это все на день?что сказал - что пёрнул REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На грунте более 80% затрат - это подготовка самого грунта. А на асфальте остаются только те самые 20% затрат. То есть все то, что ты перечислил - это те же затраты, что и на грунте, только еще добавить к ним нужно саму стоимость подготовки грунта. Спроси у Миши Тинькова, во сколько выходит бюджет грунтовой гонки для любителей на УЖЕГОТОВОМ СУ, который только нужно почистить, а не с нуля сделать.Так что не стоит умничать, если нет в голове того, чем умничать. Я, если честно, всегда прозревал с того, что асфальтовые гонки еще и дороже, чем грунтовые по стартовым получаются. Такое ощущение, что там тупо асфальт перекладывают заново перед гонкой. Сань, не перегибай.Ты просто не сталкивался с подготовкой гонки по естественным дорогам вот и говоришь.И кстати говоря СУ Лазурный для Алушты тоже грейдили, если уж на то пошло Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хорошо, перестану умничать, когда скажете сколько на ЮП было экипажей скорой помощи, пожарных машин, сколько бригад хронометража со стартовыми комплексами, сколько судей и сколько маршаллов, сколько сотрудников милиции, и сколько км дорог, по которым люди ездят домой и на работу каждый день, пришлось перекрыть? где то в соседней теме было, чем бюджет гонки отличается от бюджета УТС... Меня видимо неправильно поняли, я понимаю, что если в поле лежит асфальтовая дорога, которая ничья, и по которой никто не ездит, то при прочих равных это будет дешевле, чем готовить грунт... Речь о конкретно Алуште и конкретно "гдето самим покататься" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Господа, давайте не будет обсуждать не по теме. Тут каждый прекрасно понимает структуру организации соревнований и ориентировочную смету. Тут речь не об этом. Господин Pusharik утверждает, что можно практически бесплатно сделать всё в том же формате, только самим и без оркестра на набережной. Тут же возник вопрос, после которого данный господин пропал. Я могу повторить, для тех, кто невнимательно читает посты: кто будет обеспечивать безопасность и хронометраж и за чьи средства? Один СУ 100 раз в день не интересует. Нужны проезды хотя бы двух СУ по кругу. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вероятно, игорь рассчитывает ездить просто так, без оцепления и хронометража ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти