KutuzoFF 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Способность мерить по одному человеку(организатору) целый регион- признак вероятно высокого IQ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну, крым всегда отличался немалыми ценами, иногда выходящими за рамки разумного МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 KutuzoFF сказал: Способность мерить по одному человеку(организатору) целый регион- признак вероятно высокого IQ.Расскажи это тем, кто уже давно ездит в Турцию, Египет и Европу, ибо выходит дешевли или 1 в 1, при несравненно лучшем сервисе.Тут все честно - нельзя в регионе гостям давать большой разрыв по ценам на предоставляемый сервис и услуги, вот орги стараются. LEKS сказал: ну, крым всегда отличался немалыми ценами, иногда выходящими за рамки разумного"Иногда" стоит заменить на "почти всегда" - это будет честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 за прописку опять толком не слова ... только 2 строчки, после которых еще больше вопросов! еще ее платной сделать для полного счастья... пока не опубликуют "отдельный бюллетень" лично я заявку подавать не собираюсь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Atom.DP сказал: за прописку опять толком не слова ...только 2 строчки, после которых еще больше вопросов!еще ее платной сделать для полного счастья... пока не опубликуют "отдельный бюллетень" лично я заявку подавать не собираюсьДа не будет прописки, если орги резину людям нормальную разрешить не хотят, то кто ж тебе прописаться даст??? - шоб ты валил там на время?Там задача срубить бабла, которое оргу недовезут спорты, в виду их малого количества, а ты ему со своей ездой , да еще с пропиской, не нужен.Идеальный вариант для организатора - все оплатили взносы и никто не приехал... Изменено 18 октября, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Pusharik сказал: Расскажи это тем, кто уже давно ездит в Турцию, Египет и Европу, ибо выходит дешевли или 1 в 1, при несравненно лучшем сервисе.Тут все честно - нельзя в регионе гостям давать большой разрыв по ценам на предоставляемый сервис и услуги, вот орги стараются. Я один считаю, что оллинклюзивы - фуфло? Мне например в Крыму природа нравится, а напиться и нажраться, я и дома могу... Pusharik сказал: Да не будет прописки, если орги резину людям нормальную разрешить не хотят, то кто ж тебе прописаться даст??? - шоб ты валил там на время?Там задача срубить бабла, которое оргу недовезут спорты, в виду их малого количества, а ты ему со своей ездой , да еще с пропиской, не нужен.Идеальный вариант для организатора - все оплатили взносы и никто не приехал...Тут дорого, туда далеко, там плохо... все козлы, лучшее ралли по телефизору на диване Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Специально для случаев, когда потенциальный участник видит 2 строчки, после которых возникает ещё больше вопросов, придумали офицера по связям с этими самыми участниками, и имя ей дали красивое: Лариса, и телефон опубликовали: МТС и не только. Ужос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) VVV сказал: Тут дорого, туда далеко, там плохо... все козлы, лучшее ралли по телефизору на диване :lol: :lol: :lol: :lol: В 200км от меня в эти же дни будет 300грн за 2 дня - я что идиот провалить 1800км и платит 1200грн?Потратить 10000 грн (именно столько мне выйдет Крым на 3-4 дня) я найду куда.Да толку от вашего офицера - один хрен будут дурацкие бюллетени, чтобы растолковать что же орг сподобился на скорую руку написать, когда понял шо с баблом без любителей ему засада ( хотя до этого гордо говорил, что они ему погоду не делают).Ты прочитай сам регламент.На авось с таким бюджетом поездки только дурак ездит, а нормальные люди едут где все прозрачно, понятно и не будет сюрпризов по приезду, в виде бюллетеней, которые тупо правят регламент (который типа за месяц был утвержден..... - клоунада и только). Изменено 18 октября, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Pusharik сказал: :lol: :lol: :lol: :lol: В 200км от меня в эти же дни будет 300грн за 2 дня - я что идиот провалить 1800км и платит 1200грн?Потратить 10000 грн (именно столько мне выйдет Крым на 3-4 дня) я найду куда.ну так зачем заходить в эту тему? еще раз говорю, давайте все полезем в тему ВРЦ и начнем там СРАТЬ, "ой, стартовые дорого, ой машина в аренду дорого, все говно, организаторы говно, и ехать в Австралию на поезде долго...А по поводу 10 000, хз, мне на две недели 10000 хватало, с нормальным жильем, с нормальным питанием и так далее... Что я делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 KutuzoFF сказал: Специально для случаев, когда потенциальный участник видит 2 строчки, после которых возникает ещё больше вопросов, придумали офицера по связям с этими самыми участниками, и имя ей дали красивое: Лариса, и телефон опубликовали: МТС и не только. Ужос.не не не...не надо тут демогогию разводить!!есть документ - РЕГЛАМЕНТв регламенте прописано : "может быть открыта" что это за маразм ?? может быть, а может и не быть ? где логика ? где факторы которые влияют на это может ?? потом есть ПРОГРАММА РАЛЛИ:где хоть слово про прописку ?? вы меня конечно простите, может я и "Ужос"но лично я привык руководствоваться документами, а не звонками телефонными (человеку который на мои вопросы ответить не сможет, т.к. сама не в курсе еще) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти