Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

Способность мерить по одному человеку(организатору) целый регион- признак вероятно высокого IQ.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну, крым всегда отличался немалыми ценами, иногда выходящими за рамки разумного

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

KutuzoFF сказал:

Способность мерить по одному человеку(организатору) целый регион- признак вероятно высокого IQ.

Расскажи это тем, кто уже давно ездит в Турцию, Египет и Европу, ибо выходит дешевли или 1 в 1, при несравненно лучшем сервисе.

Тут все честно - нельзя в регионе гостям давать большой разрыв по ценам на предоставляемый сервис и услуги, вот орги стараются. :pardon:

LEKS сказал:

ну, крым всегда отличался немалыми ценами, иногда выходящими за рамки разумного

"Иногда" стоит заменить на "почти всегда" - это будет честно. :ph34r:

за прописку опять толком не слова ...

только 2 строчки, после которых еще больше вопросов!

еще ее платной сделать для полного счастья... :wacko:

пока не опубликуют "отдельный бюллетень" лично я заявку подавать не собираюсь

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Atom.DP сказал:

за прописку опять толком не слова ...

только 2 строчки, после которых еще больше вопросов!

еще ее платной сделать для полного счастья... :wacko:

пока не опубликуют "отдельный бюллетень" лично я заявку подавать не собираюсь

Да не будет прописки, если орги резину людям нормальную разрешить не хотят, то кто ж тебе прописаться даст??? - шоб ты валил там на время?

Там задача срубить бабла, которое оргу недовезут спорты, в виду их малого количества, а ты ему со своей ездой , да еще с пропиской, не нужен.

Идеальный вариант для организатора - все оплатили взносы и никто не приехал...

Изменено пользователем Pusharik
  Pusharik сказал:

Расскажи это тем, кто уже давно ездит в Турцию, Египет и Европу, ибо выходит дешевли или 1 в 1, при несравненно лучшем сервисе.

Тут все честно - нельзя в регионе гостям давать большой разрыв по ценам на предоставляемый сервис и услуги, вот орги стараются. :pardon:

Я один считаю, что оллинклюзивы - фуфло? Мне например в Крыму природа нравится, а напиться и нажраться, я и дома могу...
  Pusharik сказал:

Да не будет прописки, если орги резину людям нормальную разрешить не хотят, то кто ж тебе прописаться даст??? - шоб ты валил там на время?

Там задача срубить бабла, которое оргу недовезут спорты, в виду их малого количества, а ты ему со своей ездой , да еще с пропиской, не нужен.

Идеальный вариант для организатора - все оплатили взносы и никто не приехал...

Тут дорого, туда далеко, там плохо... все козлы, лучшее ралли по телефизору на диване :bayan:

Специально для случаев, когда потенциальный участник видит 2 строчки, после которых возникает ещё больше вопросов, придумали офицера по связям с этими самыми участниками, и имя ей дали красивое: Лариса, и телефон опубликовали: МТС и не только.

Ужос.

VVV сказал:

Тут дорого, туда далеко, там плохо... все козлы, лучшее ралли по телефизору на диване :bayan:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В 200км от меня в эти же дни будет 300грн за 2 дня - я что идиот провалить 1800км и платит 1200грн?

Потратить 10000 грн (именно столько мне выйдет Крым на 3-4 дня) я найду куда.

Да толку от вашего офицера - один хрен будут дурацкие бюллетени, чтобы растолковать что же орг сподобился на скорую руку написать, когда понял шо с баблом без любителей ему засада ( хотя до этого гордо говорил, что они ему погоду не делают).

Ты прочитай сам регламент.

На авось с таким бюджетом поездки только дурак ездит, а нормальные люди едут где все прозрачно, понятно и не будет сюрпризов по приезду, в виде бюллетеней, которые тупо правят регламент (который типа за месяц был утвержден..... - клоунада и только).

Изменено пользователем Pusharik
  Pusharik сказал:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В 200км от меня в эти же дни будет 300грн за 2 дня - я что идиот провалить 1800км и платит 1200грн?

Потратить 10000 грн (именно столько мне выйдет Крым на 3-4 дня) я найду куда.

ну так зачем заходить в эту тему? еще раз говорю, давайте все полезем в тему ВРЦ и начнем там СРАТЬ, "ой, стартовые дорого, ой машина в аренду дорого, все говно, организаторы говно, и ехать в Австралию на поезде долго...

А по поводу 10 000, хз, мне на две недели 10000 хватало, с нормальным жильем, с нормальным питанием и так далее... Что я делаю не так?

KutuzoFF сказал:

Специально для случаев, когда потенциальный участник видит 2 строчки, после которых возникает ещё больше вопросов, придумали офицера по связям с этими самыми участниками, и имя ей дали красивое: Лариса, и телефон опубликовали: МТС и не только.

Ужос.

не не не...

не надо тут демогогию разводить!!

есть документ - РЕГЛАМЕНТ

в регламенте прописано : "может быть открыта"

что это за маразм ?? может быть, а может и не быть ?

где логика ? где факторы которые влияют на это может ??

потом есть ПРОГРАММА РАЛЛИ:

где хоть слово про прописку ??

вы меня конечно простите, может я и "Ужос"

но лично я привык руководствоваться документами, а не звонками телефонными (человеку который на мои вопросы ответить не сможет, т.к. сама не в курсе еще)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти