Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 пока аж 5 экипажей в оба зачета...http://gonki.in.ua/rallies/62/site/crewдо гонки реально 10 днейп.с. что-то смахивает на: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Ну не соберётся канал, зато в Харькове будет супер праздник у одного товарисча. Будем ждать мая, возможно соберётся народ. Изменено 21 октября, 2013 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну не соберётся канал, зато в Харькове будет супер праздник у одного товарисча. Будем ждать мая, возможно соберётся народ.я считаю чтобы "собирался народ" , надо не "Ждать" - а "ДЕЛАТЬ"вполне очевидно, что это реакция на "майскую" гонку ...какая реакция думаю понятно, и понятно что надо прислушиваться к критике и делать выводы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etr 23 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 пока аж 5 экипажей в оба зачета...http://gonki.in.ua/rallies/62/site/crewдо гонки реально 10 днейп.с. что-то смахивает на:Мы готовим заявку, думаю завтра отправим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Будем ждать мая, возможно соберётся народ.Сделать стартовые 1500грн + 800грн за прописку - так сразу и соберется. :lol: :lol: я считаю чтобы "собирался народ" , надо не "Ждать" - а "ДЕЛАТЬ"Организатору проще стартовые поднять, один хрен любители погоду по наполнению канала не делают :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuozya 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) пока аж 5 экипажей в оба зачета...http://gonki.in.ua/rallies/62/site/crewдо гонки реально 10 днейп.с. что-то смахивает на:Так давай же регистрируйся! А то как же нам без главного претендента на победу!? Кстати, уж 7 экипажей))))) И это еще не конец! Изменено 22 октября, 2013 пользователем Yuozya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сделать стартовые 1500грн + 800грн за прописку - так сразу и соберется. :lol: :lol: Организатору проще стартовые поднять, один хрен любители погоду по наполнению канала не делают :lol: Ты скажи, у тебя денег нет в крым ехать, или тебе платят за этот флуд на пару страниц? Какая педерация, какие сроки и реглменты, что ты лепишь? Будет покатушка- это замечтельно... Покатаемся. Тебе шашечки в виде соблюдения доков, или ехать? А, ты ехать не собираешься... Тебе затролить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну я с игорем в чем-то согласен. документация хромает на алуште. а тем более странно, что после гонки каждый раз идет волна возмущений. так бачилы очи, шо купувалы МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну я с игорем в чем-то согласен. документация хромает на алуште. а тем более странно, что после гонки каждый раз идет волна возмущений. так бачилы очи, шо купувалыСогласен, хромает. И опять согласен - бачили. Осознано готовы ехать покататься, горы с морями осеними перед снегом понаблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 К сожалению закончил сезон досрочно в этом году. Но на следующий, на майские начинаю готовиться уже сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти