Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока аж 5 экипажей в оба зачета...

http://gonki.in.ua/rallies/62/site/crew

до гонки реально 10 дней

п.с. что-то смахивает на:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну не соберётся канал, зато в Харькове будет супер праздник у одного товарисча. Будем ждать мая, возможно соберётся народ.

Изменено пользователем KutuzoFF
Опубликовано

Ну не соберётся канал, зато в Харькове будет супер праздник у одного товарисча. Будем ждать мая, возможно соберётся народ.

я считаю чтобы "собирался народ" , надо не "Ждать" - а "ДЕЛАТЬ"

вполне очевидно, что это реакция на "майскую" гонку ...

какая реакция думаю понятно, и понятно что надо прислушиваться к критике и делать выводы

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Будем ждать мая, возможно соберётся народ.

Сделать стартовые 1500грн + 800грн за прописку - так сразу и соберется. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я считаю чтобы "собирался народ" , надо не "Ждать" - а "ДЕЛАТЬ"

Организатору проще стартовые поднять, один хрен любители погоду по наполнению канала не делают :lol: :lol: :lol:
Опубликовано (изменено)

пока аж 5 экипажей в оба зачета...

http://gonki.in.ua/rallies/62/site/crew

до гонки реально 10 дней

п.с. что-то смахивает на:

Так давай же регистрируйся! А то как же нам без главного претендента на победу!? :drinks:

Кстати, уж 7 экипажей))))) И это еще не конец!

Изменено пользователем Yuozya
Опубликовано

Сделать стартовые 1500грн + 800грн за прописку - так сразу и соберется. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Организатору проще стартовые поднять, один хрен любители погоду по наполнению канала не делают :lol: :lol: :lol:

Ты скажи, у тебя денег нет в крым ехать, или тебе платят за этот флуд на пару страниц? Какая педерация, какие сроки и реглменты, что ты лепишь? Будет покатушка- это замечтельно... Покатаемся. Тебе шашечки в виде соблюдения доков, или ехать? А, ты ехать не собираешься... Тебе затролить...
Опубликовано

ну я с игорем в чем-то согласен. документация хромает на алуште. а тем более странно, что после гонки каждый раз идет волна возмущений. так бачилы очи, шо купувалы

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

ну я с игорем в чем-то согласен. документация хромает на алуште. а тем более странно, что после гонки каждый раз идет волна возмущений. так бачилы очи, шо купувалы

Согласен, хромает. И опять согласен - бачили. Осознано готовы ехать покататься, горы с морями осеними перед снегом понаблюдать. :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти