Yuozya 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в любителях по прежнему 7 т.е. состоится только класс 1600, при условии что все доедут Ты лучше давай интенсивнее обкатывай мотор. С тобой интереснее погоняться))) п.с. Как мне сказали, класс состоится, если хотя бы 1 экипаж поедет)))) К тому же не все еще подали заявки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) п.с. Как мне сказали, класс состоится, если хотя бы 1 экипаж поедет)))) К тому же не все еще подали заявки) :lol: клоунада продолжается или на почве жадности окончательно крышу сорвало???Похоже, что регламентом уже подтираться начали, ибо там черным по белому написано: Изменено 28 октября, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diactive 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 33 Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) 33 Если о любителях - их только 12 , из них только 2 экипажа Днепр и Харьков, а остальные все местные.... аншлаг однако... :lol: ПС: Цыплят по осени считают, а канал после старта гонки - не спешите с выводами, за 33. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 33 тоже не плохо. кстати, юля кныш дебютирует во взрослом ралли! ))) это приятно, что антоха вырастил такую гонщицу ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 33 тоже не плохо. кстати, юля кныш дебютирует во взрослом ралли! ))) это приятно, что антоха вырастил такую гонщицу )))кхе кхе, спасибо конечно, но это к Бобру... и она уже кажись того, дебютировала не раз )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Да!Такая как я - Юля, одна такая в Харькове. Спасибо Лекс, конечно! Но я еще не доросла до таких высот.Куда нам до проф.спортсмэнов Изменено 30 октября, 2013 пользователем Юлия07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ты лучше давай интенсивнее обкатывай мотор. С тобой интереснее погоняться))) п.с. Как мне сказали, класс состоится, если хотя бы 1 экипаж поедет)))) К тому же не все еще подали заявки)ты готовься. Готовься. Я приезжаю. Приглашал? Вот :-) еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да!Такая как я - Юля, одна такая в Харькове. Спасибо Лекс, конечно! Но я еще не доросла до таких высот.Куда нам до проф.спортсмэнов эхх, старость-не радость... тупанул малеха ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuozya 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ты готовься. Готовься. Я приезжаю. Приглашал? Вот :-) едуНе верю своим глазам!!! Вот так радостная новость! Начинаю усиленно готовиться! А то машина еще не собрана, печень не размята, алкоголь не заготовлен)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти