San0k 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ну так форс мажор как бы Скорая поехала сразу после последнего экипажа. За несколько минут перед нами.Скорее всего на финише и стало известно об аварии только тогда, когда из спортов на старте оставалось одна-две машины.Иначе бы спортов тоже пустили в дорожном. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) может сл. весной организация будет вызывать меньше вопросов... кажись я уже это слышал, вроде как даже в этом годе....., а отличие было лишь в стартовых (+200грн).Ставлю 1 против 10, что сл. весной станет 1500грн с носа. Ага. Канешна.... Аналогичные кубковой Алуште - да. Но никак не любительской. читай самhttp://limancup.com.ua/module/fckeditor/ed...%82-2013-03.pdf7. ЗАЯВОЧНІ ВНЕСКИ7.1. Благодійні внески на розвиток автомобільного спорту (заявочні внески) встановлені:За кожен екіпаж:- за клас Р8 - 2900 грн- за класи Р7, РS6 - 2700 грн.- за класи Р6, Р5 -2400 грн.- Молодіжний екіпаж ( кожен член екіпажу, до 25 років )-1400 грнВсе честно: говоривший мне эти слова был возрастом менее 25, поэтому они ехали за 1400грн.Так шо неча пыль подымать, хотя кому я этого говорю - Крым всегда цены ломит несусветные, причем на все. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 на алуште молодежный экипаж в кубке крыма тоже за полторы а Медведченко а Лиманах вообще не платит стартовые, не всем же меньше 25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Все честно: говоривший мне эти слова был возрастом менее 25, поэтому они ехали за 1400грн.Так шо неча пыль подымать, хотя кому я этого говорю - Крым всегда цены ломит несусветные, причем на все.Говорившему еще надо штурмана молодого, чтобы ехать за 1400.И сравнение в целом некорректное. В Кубке Крыма для молодежного экипажа тоже скидка имеется, кстати... Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 и не на всех гонках так, там и дороже может быть, общий регламент глянуть можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 to Atom.DP:там ВСЁ нормально, не переживай. "Нулевая Эврика", это значит проехать данный СУ со штрафом 0 секунд.Гонка действительно штурманская оказалась ко всеобщему удивлению. Штурманам пришлось читать стенограммы, вести по дорожной книге и рассчитывать время отметок на КВ)По "2000" я имел ввиду, что не доехал до регистрации на гонку. Люди не заявились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) to Atom.DP:там ВСЁ нормально, не переживай.как по мне "нормально" это когда чуть по другому...когда канал не 10 машин, когда все классы состоялись, когда есть прописка, когда нет штрафов по нормам, когда СУ не переводят в режим ДС, ...когда хотя бы таблицу результатов можно посмотреть и понять кто как ехал (а не применять интегральные уравнения для вычисления) может конечно меня разбаловали организаторы ралли Украинские, но Крымским пора явно посмотреть правде в глазаГонка действительно штурманская оказалась ко всеобщему удивлению. Штурманам пришлось читать стенограммы, вести по дорожной книге и рассчитывать время отметок на КВ)т.к. стенограмму участникам прописать не дали, то "вести по дорожной книге и рассчитывать время отметок на КВ" - это наилучшая характеристика этой гонки пожалуй а не, еще высчитывать штрафыПо "2000" я имел ввиду, что не доехал до регистрации на гонку. Люди не заявились.итого состоялся только класс 1600 т.е. самая провальная любительская гонка это года Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 т.е. самая провальная любительская гонка это года так она не любительская по сути.любителей пригласили побочно, так сказать... Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) как по мне "нормально" это когда чуть по другому...Имеешь право так думать. О вкусах не спорят. Я тоже не участвую там, где мне не нравится. И это правильно.НОРМЫ:СУ-1 3:30 3:15 - дорожный режим 2:45 3:15 3:00 2:15 3:00 2:45СУ-9 2:00 Изменено 4 ноября, 2013 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre Yalta2113 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Что там с экипажем? Не молчите.вот фото машиныи еще немного andreyyalta2113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти