Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

вероятно, игорь рассчитывает ездить просто так, без оцепления и хронометража )))

вот сразу видно здравого человека.

Опять же 3 машины (или больше) + тлф или радейки = все оцепление (1 сверху + 1 снизу), а от выскочившего медведя никакое оцепление ФАУ не спасет....

Насчет хронометража - у кого есть штурманский трип, то это очень легко.

Вот вчера прохватил без оцепления и хронометража - в том крымском поле за 40мин был только я, от кого оцепление ставить (может от зайцев - так они от машины сами бегают). :pardon:

Оркестра не было, арки не было, толп зрителей не было - все пропало и даром сгорел бензин в моторе.....

ПС: если 1СУ не интересует 100раз день , то проедьте его только 2 раза в день или выберите другой СУ.

мне лично пофиг где учиться на 1м СУ , на 2м, да хоть на 10м.

Изменено пользователем Pusharik
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на лазурном самосвалы сверху вниз спускаются постоянно.. а самим перекрывать на каких основаниях?

Сань, не перегибай.

Ты просто не сталкивался с подготовкой гонки по естественным дорогам вот и говоришь.

И кстати говоря СУ Лазурный для Алушты тоже грейдили, если уж на то пошло :pardon:

Учитывая крымские цены на услуги и их качество, то неудивительно почему моему заказчику в Крыму дешевле и надежнее оплачивать приезжим спецам дорогу, проживание и их работу в Крыму.

Ты не подумай, что это шутка - я с ПН нахожусь в Крыму и очень хорошо представляю здешние цены (кстати на продукты тоже - дешевле из Харькова Новой Почтой в Керчь продукты отправлять, и это в несезон!!!) и качество крымской работы. 2 дня назад мне тут надо было 5 высоковольтных столбов перенести (линия 10кВ на поселок) - у меня нормальные слова кончились ч-з 30мин общения с местными работниками РЭС и их проектировщиком (тип заказал столбы не того размера, но их ведь я купил и привез не с бодуна, а согласно ведомости материалов из оплаченного проекта и ТУ). Вобщем эти дураки не глядя на наличие чего они заказали обестоличи ЛЭП, выхватили старые столбы, а как дошло до ставить новые, то они оказались короткими + в неполной комплектности.... вобщем они поставили все назад и свалили.... Спрашивается нахрена было приезжать всей оравой и кучей техники???

За что было уплочена немалая сумма не понимаю, ибо работа не сделана до сих пор....

ПС: может вам дешевле грейдер у парней из Запорожья арендовать - вы подумайте, глядишь и гонка дешевле выйдет, а качество дорожки будет лучше.

на лазурном самосвалы сверху вниз спускаются постоянно.. а самим перекрывать на каких основаниях?

Кроме Лазурного в Крыму на ЮБК дорог нету больше??? :wacko: Изменено пользователем Pusharik

Хорошо, перестану умничать, когда скажете сколько на ЮП было экипажей скорой помощи, пожарных машин, сколько бригад хронометража со стартовыми комплексами, сколько судей и сколько маршаллов, сколько сотрудников милиции, и сколько км дорог, по которым люди ездят домой и на работу каждый день, пришлось перекрыть?

где то в соседней теме было, чем бюджет гонки отличается от бюджета УТС... Меня видимо неправильно поняли, я понимаю, что если в поле лежит асфальтовая дорога, которая ничья, и по которой никто не ездит, то при прочих равных это будет дешевле, чем готовить грунт... Речь о конкретно Алуште и конкретно "гдето самим покататься"

Не буду спорить и доказывать. В любом случае, истина примерно посередине.

1.При организации любых СОРЕВНОВАНИЙ нужна и пожарка, и скорая, и разрешение от властей, и согласование с ГАИ (ты будешь смеяться, но в поле, чтобы ездить - тоже нужно согласовывать с ГАИ... :wacko: ).

2.Существет рациональное использование ресурсов. Я не берусь ни слова говорить об использовании ресурсов там, где меня не было. :pardon:

3.Если арки и концерты зажигают - значит это кому-то нужно. :pardon: До тех пор, пока люди голосуют своим кошельком, все будет именно так и далее. При этом за один месяц одно мероприятие УЖЕ было, второе будет завтра, где организаторы в буквальном смысле слова делают на чистом альтруизме гонку. Был Кременьчуг и завтра будет Днепр. За Южную Петлю не говорю, мы так не можем, потому у нас стартовые в 300 грн. :pardon: Но есть довольно таки четкая тенденция, на одни мероприятия ездят одни люди, а на другие - вторая половина канала. И при этом та половина канала, которая ездит на мероприятия со стартовыми под 1 тыс. грн., говорит, что грунт - дорого. :lol:

Как итог повторюсь, - ИСТИНА ГДЕ-ТО ПОСЕРЕДИНЕ.

RED LINE

Саш, вот щас без нервов и язвительного тона, который был в прошлом моем посте(недосып, недолив, недочетотамеще), скажу... Я просто пытаюсь объяснить разницу в ценообразовании конкретно Алушты и "просто так где то покататься" я не коим образом не имел ввиду что нарезать трассу и привести ее в порядок куда проще и дешевле чем сделать гонку по требованиям фау, причем гонку кубкового уровня... И что не один СУ, а их три разных, что означает в три раза больше людей, пожарок, скорых, гаишников, чем если мероприятие формата Боярки или ЮП, тут именно этот аспект выходит дороже

а самим перекрывать на каких основаниях?

Так раньше ведь спокойно перекрывали, и катались. И оснований не требовалось. Под Киевом перекрывали не одну, и не две дороги. И катались. И по кругу даже на нескольких су. Лекс даже помню быков на крузаках отгонял. :pardon:

Сейчас что то стало мешать? Или основания теперь нужно? Но я думаю, что люди сами поменялись. Раньше никому не впадло было за день прийти на Субботник, убрать трассу. Подмести, ветки поспиливать. Листья убрать. А теперь слово то какое нашлось. ОСНОВАНИЯ...

Маленького, кто хочешь обидит.

ага, перекрывали. и много недовольных было. хорошо, что всем впадлу было серьезно заводится, и люди просто уезжали в объезд. сейчас может и не прокатить

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ага, перекрывали. и много недовольных было. хорошо, что всем впадлу было серьезно заводится, и люди просто уезжали в объезд. сейчас может и не прокатить

А сейчас что, по другому стало? Стволы начали носить, и палить по живым мишеням? Для интересу и сейчас иногда в Круглике перекрываем, для индивидуального пользования так сказать. Вроде никто не бузит.

да в круглике уже почти никто и не ездит, говнищами позаростало все

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

да в круглике уже почти никто и не ездит, говнищами позаростало все

:blink: :blink: :blink:

Я вчера ездил... Отличная дорожка. Или ты про ту узенькую разговор ведешь? Я тебе про дорогу через лес, там где ралли столицу один из допов был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти