Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так раньше ведь спокойно перекрывали, и катались. И оснований не требовалось. Под Киевом перекрывали не одну, и не две дороги. И катались. И по кругу даже на нескольких су. Лекс даже помню быков на крузаках отгонял. :pardon:

Сейчас что то стало мешать? Или основания теперь нужно? Но я думаю, что люди сами поменялись. Раньше никому не впадло было за день прийти на Субботник, убрать трассу. Подмести, ветки поспиливать. Листья убрать. А теперь слово то какое нашлось. ОСНОВАНИЯ...

Так ну тогда кто мешает придти в магазин и отжать у кассира денег? Большая часть воет, что беспредел и беззаконие... при этом садясь за руль бухими, превышая скорость и не пристегиваясь... Не страна веселая, народ такой...
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:blink: :blink: :blink:

Я вчера ездил... Отличная дорожка. Или ты про ту узенькую разговор ведешь? Я тебе про дорогу через лес, там где ралли столицу один из допов был.

да все позаростало, и кривое. и дорога к озеру, и в хотове короткая, и та, что рядом с трассой (еще и перекрыта воротами теперь)

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

Так ну тогда кто мешает придти в магазин и отжать у кассира денег? Большая часть воет, что беспредел и беззаконие... при этом садясь за руль бухими, превышая скорость и не пристегиваясь... Не страна веселая, народ такой...

В переводе к данной теме это звучит так:

приехали в Крым приезжие и отобрали деньги/зароботок у хорошего организатора.

Скажи,плз, ты на проценте от стартовых сидишь или как - что-то я не пойму таких разговоров....

ПС: пойди к Салюкам или Горбаню да пристыди их - как же они, в свое время, неделями жили в большой Ялте и катались бесплатно (не отстегивая тебе или Любимову), при этом готовились к Ялта-ралли.

Изменено пользователем Pusharik
Опубликовано

В переводе к данной теме это звучит так:

приехали в Крым приезжие и отобрали деньги/зароботок у хорошего организатора.

Скажи,плз, ты на проценте от стартовых сидишь или как - что-то я не пойму таких разговоров....

ПС: пойди к Салюкам или Горбаню да пристыди их - как же они, в свое время, неделями жили в большой Ялте и катались бесплатно (не отстегивая тебе или Любимову), при этом готовились к Ялта-ралли.

не, если ктото приедет, и обеспечит три су с соблюдением закона, с обеспечением безопасности и хронометража, и дешевле, я с-радостью повезу деньги не Любимову, а им
Опубликовано

Ты действительно серьезно приравниваешь грабеж, пьянку за рулем, и т.д., к перекрытию сельской дороги? Тогда я даже спорить с тобой не буду...

да все позаростало, и кривое. и дорога к озеру, и в хотове короткая, и та, что рядом с трассой (еще и перекрыта воротами теперь)

Мы точно говорим о одной и той же дороге? Я тебе говорю, отличная дорожка. 170 спокойно можно мчать, в тех единицах в конце.

я с-радостью повезу деньги не Любимову, а им

А я перекрою твой путь, и отожму деньги. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ты действительно серьезно приравниваешь грабеж, пьянку за рулем, и т.д., к перекрытию сельской дороги? Тогда я даже спорить с тобой не буду...

А ты серьезно не понимаешь, что речь изначально не о сельской дороге, а о куске трассы Алушта - Судак, например, вот изначально?
Опубликовано

А ты серьезно не понимаешь, что речь изначально не о сельской дороге, а о куске трассы Алушта - Судак, например, вот изначально?

Пусть будет не сельская, а между 2мя ПГТ. :lol: :lol: :lol:

Скажи, по СУ Кастель у Виноградное много ездят? А по Лучистому? А по Стелле?

Что-то я не припоминаю там большого движняка селян в 2010, хоть там десяток машин носилось и писались, и проверялись, и насыпали.

Голову надо иметь, а не тухес (как говорят в Одессе) - тогда будет все ОК. :pardon:

Опубликовано

Скажи, по СУ Кастель у Виноградное много ездят? А по Лучистому? А по Стелле?

Из этого списка совсем тихий только СУ Кастель. И затычный к тому же, можно жохнуть по-тихому.

По Лучистому все время ездят, увы. Вон Safety-A на доезде через лаванду даж в ДТП умудрились попасть на обсуждаемой Алуште. Движение активное.

По "стелле" тоже все время встречные нежданчики и люди блуждающие.

Так что без перекрытия в Крыму наваливать - архи-опасно!

Опубликовано

Судя по-последним мероприятиям, там и с перекрытием никому наваливать не дают... :pardon:
Опубликовано (изменено)

Из этого списка совсем тихий только СУ Кастель. И затычный к тому же, можно жохнуть по-тихому.

По Лучистому все время ездят, увы. Вон Safety-A на доезде через лаванду даж в ДТП умудрились попасть на обсуждаемой Алуште. Движение активное.

По "стелле" тоже все время встречные нежданчики и люди блуждающие.

Скажи, если 1 машина постоит сверху и снизу лучистого 2-3 мин - что нельзя проехать, там такой трафик?

Вы точно не перепутали ул.Сумскую в Харькове или пр.Перемоги в Киеве с сельской дорогой в Крыму???

Не верю, что там такой ежедневный трафик.

Тут между Керчью и Феодосией трафика почти нет, а у вас на дороге между 2мя аулами выходит трафик как в городах, где машин больше чем людей живет в Симферополе..... :wacko:

Изменено пользователем Pusharik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти