VVV Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Так раньше ведь спокойно перекрывали, и катались. И оснований не требовалось. Под Киевом перекрывали не одну, и не две дороги. И катались. И по кругу даже на нескольких су. Лекс даже помню быков на крузаках отгонял. Сейчас что то стало мешать? Или основания теперь нужно? Но я думаю, что люди сами поменялись. Раньше никому не впадло было за день прийти на Субботник, убрать трассу. Подмести, ветки поспиливать. Листья убрать. А теперь слово то какое нашлось. ОСНОВАНИЯ...Так ну тогда кто мешает придти в магазин и отжать у кассира денег? Большая часть воет, что беспредел и беззаконие... при этом садясь за руль бухими, превышая скорость и не пристегиваясь... Не страна веселая, народ такой...
LEKS Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 :blink: Я вчера ездил... Отличная дорожка. Или ты про ту узенькую разговор ведешь? Я тебе про дорогу через лес, там где ралли столицу один из допов был.да все позаростало, и кривое. и дорога к озеру, и в хотове короткая, и та, что рядом с трассой (еще и перекрыта воротами теперь) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Pusharik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Так ну тогда кто мешает придти в магазин и отжать у кассира денег? Большая часть воет, что беспредел и беззаконие... при этом садясь за руль бухими, превышая скорость и не пристегиваясь... Не страна веселая, народ такой...В переводе к данной теме это звучит так:приехали в Крым приезжие и отобрали деньги/зароботок у хорошего организатора.Скажи,плз, ты на проценте от стартовых сидишь или как - что-то я не пойму таких разговоров....ПС: пойди к Салюкам или Горбаню да пристыди их - как же они, в свое время, неделями жили в большой Ялте и катались бесплатно (не отстегивая тебе или Любимову), при этом готовились к Ялта-ралли. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Pusharik
VVV Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 В переводе к данной теме это звучит так:приехали в Крым приезжие и отобрали деньги/зароботок у хорошего организатора.Скажи,плз, ты на проценте от стартовых сидишь или как - что-то я не пойму таких разговоров....ПС: пойди к Салюкам или Горбаню да пристыди их - как же они, в свое время, неделями жили в большой Ялте и катались бесплатно (не отстегивая тебе или Любимову), при этом готовились к Ялта-ралли.не, если ктото приедет, и обеспечит три су с соблюдением закона, с обеспечением безопасности и хронометража, и дешевле, я с-радостью повезу деньги не Любимову, а им
ValerKat Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Так ну тогда кто мешает придти в магазин и отжать у кассира денег? Большая часть воет, что беспредел и беззаконие... при этом садясь за руль бухими, превышая скорость и не пристегиваясь... Не страна веселая, народ такой...Ты действительно серьезно приравниваешь грабеж, пьянку за рулем, и т.д., к перекрытию сельской дороги? Тогда я даже спорить с тобой не буду...да все позаростало, и кривое. и дорога к озеру, и в хотове короткая, и та, что рядом с трассой (еще и перекрыта воротами теперь)Мы точно говорим о одной и той же дороге? Я тебе говорю, отличная дорожка. 170 спокойно можно мчать, в тех единицах в конце.я с-радостью повезу деньги не Любимову, а имА я перекрою твой путь, и отожму деньги. Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты действительно серьезно приравниваешь грабеж, пьянку за рулем, и т.д., к перекрытию сельской дороги? Тогда я даже спорить с тобой не буду...А ты серьезно не понимаешь, что речь изначально не о сельской дороге, а о куске трассы Алушта - Судак, например, вот изначально?
Pusharik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А ты серьезно не понимаешь, что речь изначально не о сельской дороге, а о куске трассы Алушта - Судак, например, вот изначально? Пусть будет не сельская, а между 2мя ПГТ. :lol: Скажи, по СУ Кастель у Виноградное много ездят? А по Лучистому? А по Стелле? Что-то я не припоминаю там большого движняка селян в 2010, хоть там десяток машин носилось и писались, и проверялись, и насыпали.Голову надо иметь, а не тухес (как говорят в Одессе) - тогда будет все ОК.
San0k Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Скажи, по СУ Кастель у Виноградное много ездят? А по Лучистому? А по Стелле?Из этого списка совсем тихий только СУ Кастель. И затычный к тому же, можно жохнуть по-тихому.По Лучистому все время ездят, увы. Вон Safety-A на доезде через лаванду даж в ДТП умудрились попасть на обсуждаемой Алуште. Движение активное.По "стелле" тоже все время встречные нежданчики и люди блуждающие.Так что без перекрытия в Крыму наваливать - архи-опасно! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
sailor74 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Так что без перекрытия в Крыму наваливать - архи-опасно!Судя по-последним мероприятиям, там и с перекрытием никому наваливать не дают...
Pusharik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Из этого списка совсем тихий только СУ Кастель. И затычный к тому же, можно жохнуть по-тихому.По Лучистому все время ездят, увы. Вон Safety-A на доезде через лаванду даж в ДТП умудрились попасть на обсуждаемой Алуште. Движение активное.По "стелле" тоже все время встречные нежданчики и люди блуждающие.Так что без перекрытия в Крыму наваливать - архи-опасно!Скажи, если 1 машина постоит сверху и снизу лучистого 2-3 мин - что нельзя проехать, там такой трафик?Вы точно не перепутали ул.Сумскую в Харькове или пр.Перемоги в Киеве с сельской дорогой в Крыму???Не верю, что там такой ежедневный трафик.Тут между Керчью и Феодосией трафика почти нет, а у вас на дороге между 2мя аулами выходит трафик как в городах, где машин больше чем людей живет в Симферополе..... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Pusharik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти