San0k 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 блин 27 км, чтож так печальновсегда так было.и в случае Легенды - это достаточно, ИМХО. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 та я вкурсе, просто трудно себе представить длинна всей гонки меньше чем подняться и спуститься с АЙ-петри REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Любителям, особенно тем кто будет там в первый раз, хватит с головой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Любителям, особенно тем кто будет там в первый раз, хватит с головой.конечно, спору нет, вам лучше знать REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ребяты, давайте жить дружно! Есть гонка, будет регламент, пора переключатся на подготовку к ней !после гонки уже можно будет судить о тех или иных аспектах предложенных поправок. а пока это бессмысленная битва мненийЛюбителям, особенно тем кто будет там в первый раз, хватит с головой.посмотрим! я считаю что 27 км горных СУ еще должны выдержать техника и экипаж Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я считаю что 27 км горных СУ еще должны выдержать техникаона у вас по дороге рассыпается? Там основной вариант схода - по грибы в лес (или в гараж).Это не Ай-Петри....Готовить... интрересно что надо готовить в СЕРИЙНОЙ машине, кроме колес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 она у вас по дороге рассыпается? Там основной вариант схода - по грибы в лес (или в гараж).Это не Ай-Петри....Готовить... интрересно что надо готовить в СЕРИЙНОЙ машине, кроме колес?если не о чем поговорить (или поспорить), то я конечно могу рассказать! по дороге не рассыпается, за состоянием слежу. но одно дело по дороге, а другое нагрузки на которые данное авто не рассчитано! не стоит сравнивать жоповозный таз и субару... в субару изначально все с расчетом и запасом сделано у меня расписан план подготовки на весь апрель, разбит работами по неделям.с этих выходных начинаю конкретно готовить таз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artbasil 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) я считаю что 27 км горных СУ еще должны выдержать техника и экипажАга! Главное не расслабляться.. А то кругом сосны Готовить... интрересно что надо готовить в СЕРИЙНОЙ машине, кроме колес? кроме резины, ремни. Надо же чувствовать машину!Да, и трипметр еще.. А то до порвого же СУ можно не добраться вовремя Изменено 4 апреля, 2013 пользователем artbasil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Любителям, особенно тем кто будет там в первый раз, хватит с головой.парни длинна боевых 27, а еще переезды они там тоже боевые поверьте 250 +- !!, и все очень плотно на отдых 5 - 15 мин макс! другой раз даже заправится не успеваешь, я уже не говорю о ремонте . мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 . . . переезды они там тоже боевые поверьте 250 +- . . .как это ?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти