Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 как это ?! очень просто, один доп в горах не доезжая Алушты со стороны Симферополя, два других - на выезде из Алушты на Ялту, только между ними около 15 км в один конец - а ещё надо с Набережной стартовать, в парк сервиса заехать, с сервиса на доп, и т.д., и т.п., вот так и набегает общая дистанция ралли около 250км И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 никто за жилье не узнавал в этом году ?? а то в воскресение пасха, народ наверное понаедет.... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 очень просто, один доп в горах не доезжая Алушты со стороны Симферополя, два других - на выезде из Алушты на Ялту, только между ними около 15 км в один конец - а ещё надо с Набережной стартовать, в парк сервиса заехать, с сервиса на доп, и т.д., и т.п., вот так и набегает общая дистанция ралли около 250км эта вся дистанция будет перекрыта?! или тогда в чём отличие от того, что я просто приеду в любое время и буду валить там на все деньги подвергая опасности себя и остальных участников движения?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Блин, ребята, как с вами сложно.По жилью. Я уже писала, повторюсь. Майские праздники - это преддверие сезона для Южного берега Крыма. В это время - хоть Пасха, хоть что угодно, а где поселиться - проблемы не будет. Я родилась и выросла в Крыму, последние 14 лет мои родители живут в Алуште, мне можно верить Если хотите быть уверенными заранее - брорнируйте по интернету. Но повторюсь, найти жильё по прибытию на автовокзал г. Алушта а) не будет проблемой б) будет дешевле, чем бронировать заранее.КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua, Вы уж простите, но если Вы не понимаете разницу между соревновательной дистанцией и общей дистанцией ралли - мне жаль. Почитайте любой регламент. Останутся вопросы - можете задать.Вам написали, что не смотря на относительно небольшую соревновательную дистанцию (которую перекрывают и где засекают время) - будет ещё очень большой километраж переездов по дорогам общего пользования строго согласно ПДД, с легендой, КВ и нормой времени, и вам не то что скучать некогда будет, вам со штурманом в туалет сходить некогда будет в процессе гонки. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 . . . но если Вы не понимаете разницу между соревновательной дистанцией и общей дистанцией ралли - мне жаль . . .. . . строго согласно ПДД, с легендой, КВ и нормой времени . . ....о, вижу и вы понимаете разницу, тогда какого . . . радоваться переездам в 250 км?! если вся гонки в 27 км?! чего вообще о переездах вспоминать, если это недостаток, а не преимущество гонки?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ...о, вижу и вы понимаете разницу, тогда какого . . . радоваться переездам в 250 км?! если вся гонки в 27 км?! чего вообще о переездах вспоминать, если это недостаток, а не преимущество гонки?!Ты переезды на мире видел? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ...о, вижу и вы понимаете разницу, тогда какого . . . радоваться переездам в 250 км?! если вся гонки в 27 км?! чего вообще о переездах вспоминать, если это недостаток, а не преимущество гонки?!Странный вы человек... Вы хотите интересные "дорожки" на расстоянии 100 м. друг за другом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ты переезды на мире видел?видел, дык, вроде никто там и не радуется этой дистанции, а просто она есть как данность и не болееСтранный вы человек... Вы хотите интересные "дорожки" на расстоянии 100 м. друг за другом?а вы ещё более странный, если не понимаете что я говорю, о маленькой боевой дистанции в 27 км, а за переезды вообще не понимаю, нафиг мы о них говорим REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 По жилью. Я уже писала, повторюсь. Майские праздники - это преддверие сезона для Южного берега Крыма. В это время - хоть Пасха, хоть что угодно, а где поселиться - проблемы не будет. Я родилась и выросла в Крыму, последние 14 лет мои родители живут в Алуште, мне можно верить Если хотите быть уверенными заранее - брорнируйте по интернету. Но повторюсь, найти жильё по прибытию на автовокзал г. Алушта а) не будет проблемой б) будет дешевле, чем бронировать заранее.Спасибо, успокоили просто охота приехать, сразу быстро остановится \ разгрузится и дуть на тех.ком \ админку и тд...эта вся дистанция будет перекрыта?! или тогда в чём отличие от того, что я просто приеду в любое время и буду валить там на все деньги подвергая опасности себя и остальных участников движения?!переезды никто перекрывать не будет, все по ПДД.поэтому и валить на перездах никто не будет (да даже если бы были закрыты, смысл палить резину если еще су впереди) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 переезды никто перекрывать не будет, все по ПДД.поэтому и валить на перездах никто не будет (да даже если бы были закрыты, смысл палить резину если еще су впереди)по моему всё понятно, Николай задался вопросом из-за этой репликипарни длинна боевых 27, а еще переезды они там тоже боевые поверьте 250 +- !!теперь получил ответ, ничего не перекрыто, всё в рамках пдд, тошнилово +- на переезды больше 200 км и приезд в Крым 800 км ну и уезд само-собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти