Алушта 2013 (Легенды Крыма)

Рекомендуемые сообщения

переезды никто перекрывать не будет, все по ПДД.

поэтому и валить на перездах никто не будет (да даже если бы были закрыты, смысл палить резину если еще су впереди)

спасибо, КЭП!!!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вы ещё более странный, если не понимаете что я говорю, о маленькой боевой дистанции в 27 км, а за переезды вообще не понимаю, нафиг мы о них говорим

Поясню.

1. Исторически так сложилось, что все 3 СУ находятся на определенном удалении друг от друга. (Почему? Вопрос задавайте непосредственно организатору.).

2. При таком отдалении СУ друг от друга, гонка получается как "карусель", т.е. весь канал растягивается по всей дистанции, соответственно не происходит никаких затыков и ожиданий на старте каждого спецучастка. Иными словами, вам "по*рать" некогда, вы все время в движении.

ЛК 2010 г. "8 СУ/день, 131 км. - дорожные секции, 20,81 км. - СУ"

3. СУ+Дорожные секции=общая дистанция гонки. А почему об этом говорим, элементарно, чтобы вы представляли сколько, где и когда вам заправлять...

Поясню.

1. Исторически так сложилось, что все 3 СУ находятся на определенном удалении друг от друга. (Почему? Вопрос задавайте непосредственно организатору.).

2. При таком отдалении СУ друг от друга, гонка получается как "карусель", т.е. весь канал растягивается по всей дистанции, соответственно не происходит никаких затыков и ожиданий на старте каждого спецучастка. Иными словами, вам "по*рать" некогда, вы все время в движении.

ЛК 2010 г. "8 СУ/день, 131 км. - дорожные секции, 20,81 км. - СУ"

3. СУ+Дорожные секции=общая дистанция гонки. А почему об этом говорим, элементарно, чтобы вы представляли сколько, где и когда вам заправлять...

наш разговор мне напоминает старую историю

http://www.youtube.com/watch?v=QxMMZIBJ-2U

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

а вы ещё более странный, если не понимаете что я говорю, о маленькой боевой дистанции в 27 км, а за переезды вообще не понимаю, нафиг мы о них говорим

тебе подсказали, что к 27км су еще надо добавить 230км переездов, и все вместе тебе уже не покажется маленьким. и переезды по горным дорогам - это тоже работа, так что хватит с тебя )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

тебе подсказали, что к 27км су еще надо добавить 230км переездов, и все вместе тебе уже не покажется маленьким. и переезды по горным дорогам - это тоже работа, так что хватит с тебя )))

эта как прийти на секс с девушкой на ночь, а она тебе скажет секс будет только 5 минут, всё остальное время ты удовлетворяешь сам себя, но в общей сумме за всю ночь, ты налюбишься сполна

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

наш разговор мне напоминает старую историю

Я очень рад. Но, если бы вы "были в теме", то не задавали бы таких вопросов

эта вся дистанция будет перекрыта?! или тогда в чём отличие от того, что я просто приеду в любое время и буду валить там на все деньги подвергая опасности себя и остальных участников движения?!

Если кому-то интересно, вот Маршрутный лист ЛК 2010

Изображение

эта как прийти на секс с девушкой на ночь, а она тебе скажет секс будет только 5 минут, всё остальное время ты удовлетворяешь сам себя, но в общей сумме за всю ночь, ты налюбишься сполна

А что, сравнение вполне уместное. :) Я тоже считаю, что ехать гоняться за 1000 км. в одну сторону, ради 27 км. это как то... А называть боевыми км. всю дистанцию переездов - это как то глупо. Коля именно это имел в виду, может кто то не так понял?

Маленького, кто хочешь обидит.

Выбор есть всегда. Лиманы, КУ, ЧУ или любители в таком виде, которые есть на сегодняшний день... "Маємо те що маємо"...

Николай, Вы заметили, что те кто уже были на легендах в один голос говорят о том, что гонка интересна и дистанция достаточная.

Кто же не был - во всю кричат что 27км - мало.

Вы приезжайте попробовать и потом скажите мало/много.

По себе скажу, что мне более занимательно ехать "маленькую" Легенду целый день, нежели провести целый день на ЮП, где 80% времини приходиться стоять на месте и ждать своей очереди.

P.S. Ничего против ЮП не имею) Очень ее люблю!

Изменено пользователем San0k

Николай, Вы заметили, что те кто уже были на легендах в один голос говорят о том, что гонка интересна и дистанция достаточная.

Кто же не был - во всю кричат что 27км - мало.

Вы приезжайте попробовать и потом скажите мало/много.

По себе скажу, что мне более занимательно ехать "маленькую" Легенду целый день, нежели провести целый день на ЮП, где 80% времини приходиться стоять на месте и ждать своей очереди.

P.S. Ничего против ЮП не имею) Очень ее люблю!

ФСЕ!

Я на тебя теперь АБЫДЭЛСЯ. :angry:

При встрече точно будем бороться!!! :lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти